埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐我3年内去过的好的眼镜店,按摩针灸 ,ORTHOPEDIC SHOES 。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 苦境美梦 于 2009-3-25 17:44 发表
8 u. A, X; I9 R* {俺不富裕亦不浪漫,,没钱没香花。文字
$ i$ c$ L. N/ t2 t* p- t
thanks for your
nca!) e  E& ]% f& l+ _* j, _7 [! ~/ p/ X

* m/ |+ a: W! V: R0 M9 |请问如果在新城眼镜北边店配镜,多长时间能拿到?因为我只能在那里2-3天。! |  P" c: O9 R2 E" i
" J( E9 K% l9 Q2 t% x6 A- s
谢谢!
原帖由 lililily 于 2009-3-27 01:57 发表
; r' [' N% U+ l5 v7 q nca!/ r& r! M6 e1 ]( v6 Q: v
: l1 }: H' X# W
请问如果在新城眼镜北边店配镜,多长时间能拿到?因为我只能在那里2-3天。
, y. T" [; }, U/ q, e
) ]* }0 E( {. L( m8 ]谢谢!
5 h, ^% P' ^( L
我估计最快要3天,指普通度数,他们可代邮,好像是10刀。最好打电话确认
老杨团队 追求完美
这么好的福利可别错过了,
原帖由 nca 于 2009-3-27 17:49 发表
  w6 E8 B" M% ]# z) v$ q% k0 @' d* }% w0 F
我估计最快要3天,指普通度数,他们可代邮,好像是10刀。最好打电话确认

2 g9 w( E  O/ B$ d5 D9 }8 l
5 K  q# w" n2 d) t: v( b
原帖由 nca 于 2009-3-19 21:38 发表
/ V$ a- ^# A8 Y' y; e7 g. L2 w0 f( b& Y5 y- J
是的,去找陶医生吧,他周3下午2.30-10PM 在,WALK-IN, 这种鞋功用是解除腿部疲劳

0 P: a6 p, W. F' k" P$ J1 @5 x  J不用一定找陶医生吧,随便找个walk-in的诊所进去,随便找个医生开单子,几乎没有不给开的医生。
原帖由 老杨 于 2009-3-29 09:13 发表 ; I' s) {# x6 A  j- a" W+ g

' J8 b$ \5 J! e  R  B7 _不用一定找陶医生吧,随便找个walk-in的诊所进去,随便找个医生开单子,几乎没有不给开的医生。

$ W0 g9 o- ]* \3 O" H" `只是觉得语言交流方便,态度不错
老柳教车
原帖由 nca 于 2009-3-31 09:38 发表
: l1 Z. {5 J% C2 Z$ n7 Y6 y' k: @# A9 `0 R0 a3 W0 E& C6 ]0 `
只是觉得语言交流方便,态度不错

3 N+ M# _4 s! o' o4 o& h* @; ]* ^陶医生讲国语,语言交流当然是方便了。不过对于住北边和裆烫的人来说,有点远了。
原帖由 老杨 于 2009-3-31 11:20 发表
$ S0 s; {0 m- l  j, o$ X0 s. t: M* D: h2 R0 V7 g
陶医生讲国语,语言交流当然是方便了。不过对于住北边和裆烫的人来说,有点远了。
" C0 w% I; n" T/ ~4 @
那到是,但北边也应该有中国医生吧,只是我不知道
俺今天去看医生,顺便提了保健鞋的事,结果医生不给开,说是腿脚长了肿块啥的才可以, 长了东西还穿啥啊,得赶紧开刀了
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫禁城 于 2009-4-2 22:04 发表 ! m2 J( c' \" a9 S8 H: ?( w; [
俺今天去看医生,顺便提了保健鞋的事,结果医生不给开,说是腿脚长了肿块啥的才可以, 长了东西还穿啥啊,得赶紧开刀了
( i0 e+ ?0 ?2 B: \8 K
哪里的庸医?试试别的医生吧(最好找中国医生)
老柳教车
不给开的是陶医生吗?
原帖由 animallover 于 2009-4-2 23:18 发表
( m# V& R% ~" i不给开的是陶医生吗?

( R$ f* x$ g. w% M同问。
原帖由 animallover 于 2009-4-2 23:18 发表 2 \- ?. \2 W* f0 a0 C( K
不给开的是陶医生吗?
0 R' ?! j7 n% \: j
是他吗?我以前见他时态度不错,不行找别的WALK-IN 医生,可能有的医生没接触过这东西。
同言同羽 置业良晨
我只找到了orthopaedic footwear在我的保险手册里,没有orthotic, why?
原帖由 won 于 2009-4-5 13:41 发表
, O  T2 a: V) t  p( A7 E/ l$ T) E9 C我只找到了orthopaedic footwear在我的保险手册里,没有orthotic, why?
2 L6 ]5 y3 u9 E; i5 H. d+ S
各公司保险种类可能不同,最好直接问你的保险公司
原帖由 won 于 2009-4-5 13:41 发表
8 D0 P7 b6 M# S6 [" t. i我只找到了orthopaedic footwear在我的保险手册里,没有orthotic, why?

9 c  B3 \: B4 B) X0 d# P建议你把保险手册里面这部分扫描,发邮件到info@ComfortOrthotic.com去问问。
原帖由 老杨 于 2009-4-7 09:34 发表
) K8 v  }% W% n/ Q0 c+ I) S  S9 |" m: n8 I( o
建议你把保险手册里面这部分扫描,发邮件到info@ComfortOrthotic.com去问问。

0 J. f9 W, n+ I$ ]( d) G4 V哪天我去一趟吧,谢谢你的建议
给女儿做的鞋今天到了,比想象的好
同言同羽 置业良晨
原帖由 luckylucky 于 2009-4-10 00:18 发表 : q* \. r4 h- U0 X# `4 m) c

5 K1 \7 p8 i. @% ]7 t6 @3 [我女儿就是不同意做,浪费额度
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 luckylucky 于 2009-4-10 00:18 发表 1 S0 y4 Z+ }/ p- `- N) _7 j; K+ R
) d; N  Y7 |2 C3 |  s/ o
上张照片吧。
这双是不是ORTHOPEDIC  SHOES?
9 b5 L, @) w9 @8 p# l

4 O0 m0 m# i% a9 ^. j9 G, m检查了我的保险,关于这部分是这样的:
8 u- G  p4 c9 R/ S/ N+ s  z9 g
! z( i5 m' s0 z+ p2 M" H3 C8 l1 G: Y3 l/ y
Orthopaedic supplies: Arch supports (limited to $400 per year); lifts; wedges; Dennis Browne splints and shoes purchased and used in the application of such splints. If orthopedic shoes, that are not part of a brace or splint, are prescribed by a doctor, 50% of their cost will be eligible. ; _/ B/ o4 ^* H; t7 Q8 U2 S

2 Z' s4 b3 S! w& D看来是没戏了,呵呵。
原帖由 年轻的心 于 2009-4-12 08:10 发表 4 _$ u+ ^7 k' k8 l5 k* {! r

* R: T6 x4 W' U0 ^6 Z 0 F. S! A, x, L+ M+ ^7 I4 V
检查了我的保险,关于这部分是这样的:
8 p6 f  w6 k( M1 f
3 M% A$ y8 g- @4 X$ _( N' s) n1 C6 H, ~& w+ c2 e
Orthopaedic supplies: Arch supports (limited to $400 per year); lifts; wedges; Dennis Browne splints and shoes purchased and used in the application of  ...
: a7 b# V& i9 r( M
也不一定,我的一个朋友他的保险手册里,压根就没提orthotic and orthopaedic shoes,他打电话问他有没有这项保险,回答是orthotic 400 and orthopaedic shoes 400,他问保险公司说保险手册也没写呀,保险公司回答你需要打电话咨询,
老柳教车
原帖由 幽幽 于 2009-4-12 09:06 发表 % \. z1 B  n3 m* \# s
( u; l# k1 c5 @1 C6 E& `$ Q
也不一定,我的一个朋友他的保险手册里,压根就没提orthotic and orthopaedic shoes,他打电话问他有没有这项保险,回答是orthotic 400 and orthopaedic shoes 400,他问保险公司说保险手册也没写呀,保险公司回答你 ...

4 `$ C/ X4 F; x, o0 O1 N6 a7 J
* j4 y2 n* P3 j- U( x- q( W# J! w
呵呵,没写还好,写了,就没什么余地了吧,其它的都是严格执行的。关键是这些单词,怎么说怎么别扭,哈哈,太笨!
原帖由 年轻的心 于 2009-4-12 08:10 发表
! O& C% X& p# t; c/ u9 E % }+ h# |% `$ Y% M5 }5 \3 C' P
8 k2 ~. U8 [$ Q0 A, Y# B' M* q8 e& t
检查了我的保险,关于这部分是这样的:
1 O4 g5 c5 Y8 K$ j- }8 X  n" c1 x# \
3 p% k& u4 t) H; \2 M1 K; l2 f# ?4 [; }& ]0 [& j1 ]
Orthopaedic supplies: Arch supports (limited to $400 per year); lifts; wedges; Dennis Browne splints and shoes purchased and used in the application of  ...
0 D& ]# y' `4 g
看了你的保险,应该是ORTHOTIC 是400/年, ORTHOPEADIC SHOES 是覆盖50%,但不知上限金额
% q* y" r' N3 w和我的焊工朋友是一样的
今天去了一趟,没人,才发现要打电话预约,幸好单位离那不远
原帖由 Magrath 于 2009-4-12 03:05 发表
& c) C% P, {- ^4 h4 x/ T这双是不是ORTHOPEDIC  SHOES?
0 @, S9 D4 ?) G/ F
这典型是丑化ORTHOPEDIC  SHOES。
大型搬家