埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] 着火啦~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
福州同乡会(101ST-107Ave)隔壁着火啦~~~~~,现在浓烟滚滚,消防队员正在浇水~~~~~~

, I; O+ W, `/ Z9 z0 M
4 F% q0 z9 q* _, R& x
右下的汽车上面就是福建同乡会的字样$ n6 c2 L' c" h

: {8 |* f* Q5 R4 g% D& ?走得很近了还能辨认出一点点福建同乡会几个字来~~~~
老杨团队 追求完美
我也看见了。可怕!
3 T0 ?8 j' j9 c3 [
这位大概是指挥官~~~~
/ {; M6 k. k9 H6 L% N- c3 u
9 `3 L4 o8 d* W. k/ G& N火势猛烈
* }  b" y' u- B+ F+ |% ~; Z
+ K8 i# f# t  E9 z# u/ M[ 本帖最后由 红魔杖 于 2009-3-23 19:44 编辑 ]
7 M: K- B& a/ K$ k) C
就在和平超市斜对面

K8 B! ~" y! t2 F" _" }记者们也来啦~~~~~
" d  C; P, ]! e- ?) Y% i$ e: C

" f) j0 g9 g, J9 c/ {- u围观的人不少
原帖由 有影无踪 于 2009-3-23 19:37 发表 4 Z% e3 |2 s% ~5 a/ q  a
我也看见了。可怕!

8 v% E9 w: q( f5 H* k, J4 f6 X + f# a4 S  Q; I8 H; Z6 ~4 h% E/ @
附近烟味很呛人~~~~~% I* B+ K+ r* o+ n) S- ?& ~$ @

* z8 ^$ M& x' t. P3 ]4 i安全第一!!!
http://www.edmontonjournal.com/n ... /1419819/story.html
3 w6 d$ S5 f( Y- U"Initial damage estimates are $1.3 million.”
原帖由 JimZ 于 2009-3-23 20:53 发表
6 @+ x- p, y3 K" u' d5 A& q什么原因?
9 ^9 v. M% d6 N+ J
报道里没说~~~~% [/ |4 h9 \: a: W7 K, i( t0 @

7 k- u* z* t* x7 t) @, L) H我看到里面一桶桶的石油制品,想着要爆炸了~~~~~,原来是丙烷。
大型搬家
我家住后面!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 363879721a 于 2009-3-23 21:25 发表 0 r7 T4 `! b' X! f, P$ I
我家住后面!!
& Q- ]1 h$ z* }8 z; p' _# J' r
被警察驱散了
下午六点多从Calgray回来正好路过107Ave,看到那一幕。
原帖由 363879721a 于 2009-3-23 21:25 发表
" Y/ t) F+ Z. i, `5 l1 b( P我家住后面!!
# E4 P* i/ ?5 L
不会吧,这么吓人阿,保重哦,
同言同羽 置业良晨
烟都臭死了 哎!
向阳花没事吧
大型搬家
花兄应该没事,本想打电话慰问,见他刚才还发帖呢,哈.
1 N$ B1 z" D/ Thttp://www.edmontonchina.cn/view ... 7671&highlight=
真 是 挺 大 的 .
下班时路过,公车都改道了。
同言同羽 置业良晨
恐怖!楼主现场直播啊?感觉像央视大火
同言同羽 置业良晨
原帖由 红魔杖 于 2009-3-23 21:20 发表 & u' l: A2 a( _) g6 a

) b+ i5 T% A9 _! @4 ?% ^0 d& `7 d报道里没说~~~~
9 d" P$ Q3 x6 k& N; Q1 M8 i6 S, X5 ]8 M9 N+ Q& Z9 v( f
我看到里面一桶桶的石油制品,想着要爆炸了~~~~~,原来是丙烷。

1 |% ~: c5 P3 A  h& M5 E- Z) N
- v5 a5 H6 Z6 u9 R+ K! E
  M: n* [, j; B. @  s1 P+ X最最易爆的石油制品之一!
旁边那个超市没有问题吧?那可是上次着火后新盖的。是在中国城附近最干净的了
原帖由 老马 于 2009-3-23 22:07 发表 8 m: x8 g: `4 H- H: A  W
向阳花没事吧

- S5 D# K" e. p, t" C0 R& Z2 H+ O+ b
原帖由 小李飞刀 于 2009-3-23 22:20 发表
2 \  N# {, _% v花兄应该没事,本想打电话慰问,见他刚才还发帖呢,哈.
) ?! @4 D2 z/ V5 `6 s2 B- w; f' k9 D* Mhttp://www.edmontonchina.cn/view ... 7671&highlight=

* O# q# x' x% F# `$ h福州公会没有事~~~~ # p, [4 P1 O  Z; R$ I6 s

+ z2 O5 s3 A7 Z: n福建同乡会估计要被熏坏了~~~~~~
原帖由 FrankSoccer 于 2009-3-24 10:35 发表 % L' G3 i& E5 d. ~, r7 X( i- G
旁边那个超市没有问题吧?那可是上次着火后新盖的。是在中国城附近最干净的了

& u8 p# E/ B7 X8 t7 S* L3 l) `那个超市没有问题~~~~~。
; ]  F5 i% u* ~/ e. V+ G/ r上次着火是哪一年呀?
原帖由 yug55 于 2009-3-24 02:19 发表
! _! M& g% K; L7 b. [6 q恐怖!楼主现场直播啊?感觉像央视大火

. E$ l; \0 h! B0 Y; @. C. ?打算客串一回现场记者呢,不知道合格不合格?
原帖由 信天游edm 于 2009-3-24 09:42 发表 3 T, W4 e/ j) H8 ^
最最易爆的石油制品之一!

0 v0 c7 g. N" d+ l 我当时就想:拍完了赶紧跑~~~~~!因为那一桶一桶的看着挺吓人的~~~~~ ) V: N3 J5 V+ v  P  h  ^
精打从远处看不到火,其实近了看还是能看到小火的,在浓烟下面,大概有四十CM左右高度,就在那些桶的上面边上些~~~~~。
原帖由 红魔杖 于 2009-3-24 12:39 发表 ! _& S4 k1 l0 k$ t
7 C- y1 G9 R4 H4 k
打算客串一回现场记者呢,不知道合格不合格?
; f2 k, z6 }3 b5 d6 x) D
我看合格!要是有你自己的照片就好了。火线记者