埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

工会的考试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问哪位仁兄参加过工会组织的考试,考试地址在哪儿?都考些啥?敬请提供一些信息,先谢了.
目前还没有人开始考。考试的地址是工会培训中心。考试的内容可以直接向工会索取,有英文,中文,印度文等等。
真难考啊!!
老杨团队 追求完美
我倒不觉得太难,只是与commercial 的电气相关较接近些。
据说每人能在工会定的时间内完成所有任务.那做多少为合格呢? 不在考试前说好,那不任他忽悠吗.
Sorry. 是"没人"
我的朋友干了两年的commercial 可是只完成了一半,还被累的半死
那么折磨人, 不如不入这工会罢了.
今天和424的代表在一起,谈起考试的事,他讲到及格分数是70分,424办公室的一位电工同事三年没有做实际的电工工作了,参加该考试后得了86分。另外共有三位印度和三位中国来的电工兄弟参加了考试,最高分数是26分。8 ]7 B0 G4 B; m, O4 i

# e& s. n( c$ d& @& X5 z! q鼓励水平不是太差的兄弟们都去试试,大家也好共同提高一下。
信息不对等, 不能比.
3 G  N+ j; J; b' P应该叫IBEW外的老外JOURNEYMAN 试试才合理.
这种考试有猫腻. 考试的人不知评分规则,怎么能利用规则拿高分?
! Z. x1 w' a9 k即不同任务分值不同的话,对考试人来说,信息不对称,可不就吃亏吗?
只要你做过,考试本身并不难,难的在于时间太短,就我接触的从四年学徒出来的local多数也过不了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
老师自己出题考自己, 86分估计最多相当30分.
中国人和印度人最高分数是26分?!
! L8 y* V& j; o% a( E5 U我决定下个礼拜去考试,工会的高中生能考86分,我就不信这个邪我们中国人考不了这个分。
) g. G: F3 E' A1 P% T, s不就是考个电机控制、变压器和几个灯、几个插座吗,只要不要考弯管子这种民工活,我还真的不信这个邪!
最高分26分,以后几百中国电工在工会如何立足?
. I( J1 D5 A; h& b" r" X没有70分,我这个非工会成员从此不干电工!
佩服.牛人.
同言同羽 置业良晨
我不牛,只是有点血性而已。
! S+ t- d4 M0 j" l6 \Alberta成百上千的中国电工如果没有一个人能过,不管是工会还是非工会的华人电工们还真丢不起这个人!
Some of our brothers volunteered to take the test in Febuary and no words from the union.5 j& |. G( J& i: K5 A+ R: g
I will check this out after I am back to Edmonton.

唉,看来这碗饭还

真TMD难吃啊!上挤下压,还叫不叫人活了?想问一下:为什么工会要这么干?是因为经济萎缩的原因没事瞎折腾吗?谁来给个解释。

臭杆子

好样的。冲!

出题与判题

原帖由 hhjim 于 2009-4-17 17:57 发表   v4 ~0 U. e8 W7 p2 x9 h5 `' m
老师自己出题考自己, 86分估计最多相当30分.
4 H; _, Y' C$ I% `8 z. j
( o8 K4 Y. m6 R2 e8 N! n+ o6 h8 Y
$ l5 U( B4 C% d9 m1 s, K
题目由美国西雅图的一个专业公司出,干完后由本地监考判断是否完成和完成情况如何,然后将结果寄回西雅图,由对方评分。

有没有不信邪,想去试一试的哥们?

同言同羽 置业良晨
下个礼拜在家休假,想凑几个敢干的哥们给咱中国人争争脸,也好给以后要考的兄弟们带个路。
同言同羽 置业良晨
我正在申请,希望可以试一试。
请问你在申请加入工会呢,还是申请考试?
老柳教车
当然是一起了
您有好的建议吗?
老柳教车
最好先练习一下,别又整一个26分:)
你是在骂人吗?
理袁律师事务所

sorry-----

绝无此意!

SORRY----

绝无此意!不知兄弟您在这一行呆了多久?掰管子我想一定会有。
理袁律师事务所