埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想写这个东西已经快2年了。今天鼓起勇气来这里写。各位就当一个故事看就可以了。部分内容涉及血腥 暴力 以及色情 但是都是血淋淋的 发生在这个社会每一天的真实故事 不废话了 开始# _* K6 S8 m' X( m4 K2 s
先写一个序: f" C! \% W% [' r! p8 Q
  本人出生在一个不大不小的中等城市.外公是一个老学究.外婆是一个资历很深的护士.我从小瘦弱的我为何成长到后天无恶不做的痞子。希望大家慢慢看下去。不知道为什么小时候的记忆很模糊。只有院子后面的学校。还有外公和外婆.父母的记忆真的很模糊。总是记得小时候妈妈问我。将来你妈和你爸离婚了?你和谁过。我回答的什么忘记了 但是这句话印象很深
" @9 X; j8 |. Q. B4 }  童年的美好时光总是过的很快 也很快乐 后面的故事不为大家详细说明了 我也懒得回忆了 这里想写的就是大家看不到的社会最底层的故事
小学3年纪的一个午后。和往常一样进了游戏厅。一个同学问我会不会抽烟。我说不会。我还很清楚的记得第一支烟的名字叫黄山松,一种雪茄。第一次吸进去感觉这个世界在旋转。当时的第一感觉就是。在游戏厅里其他人看我的眼神变了。我喜欢这样的感觉。起码没人主动过来问我拿游戏币了。几个低年级的小朋友还主动给我。当时一块钱4个游戏币。那种感觉很爽
SOFA SOFA
老杨团队 追求完美
后来记得外公发现了。但是也没说什么。溺爱也好。宽容也好。总之外公在任何时候我都感觉他是最慈祥的。慈祥到谁敢动他。我真的有拼命的欲望
1 M6 q$ R2 w, d2 t" u' @# z+ V% X
小学的时候我还是很瘦小 虽然在游戏厅里没人惹我了 但是在下课的时候还是有人欺负我 一群人打我一个 打完就跑% d. [/ x0 O1 ]% w
我忍!后来我记得某个宁静的下午。一个人往我脸上吐口水。我只记得我用手抓了他的头发 按下了他的头 用鞋拼命的往脸上踢。然后拽这他的头 往玻璃的防护网上撞。后来好像大家就不欺负我了。可能是心里变态吧。我又一次喜欢上了这种感觉。后来我记得我追着一群人往死打。也就是从那个时候开始我有一个不好的习惯。打架就地取材。转头也好 铁棍也好 菜刀也好总之见什么用什么。最残忍的一次我记得是用圆珠笔往别人脸上戳
写自己的自传还是转帖别人的文章呢6 B  Z. g/ a% k% D. V; p

1 H* B: j4 M5 {5 ?; N* g看来挺简练地
小学的时光伴随着初中结束了。那个假期我记得特别长。糊里糊涂的被家里人弄进了初中最好的一个班。我记得当时我学习还算马马虎虎吧。起码不是学校出名的小流氓。
8 h. Z5 r; q  Y% [
8 N+ b& b6 c* y7 r5 q上学初中第一个周末和往常一样 走出学校就忘记要写作业了。冲进游戏厅。星期一的时候被班主任喊家长。也就是那个时候我认识了我的铁哥们。森。一个黝黑黝黑的小胖子。黑白双雄也是后话了。大家继续看
% ?  A) u' w. W3 ?* A( i  e# D
! n# I4 g, z! [0 v  ~我上初中的那个搬是当时最好的班 没关系进不去 说巧合也行 说苍天造物弄人也好。所有小学里面的“精英”都在0 U) e4 @! {/ I4 b% ~' S' N3 l
这也是后来我组建自己部队的基础 哈哈 所谓的部队更贴切的说法是现在的恐怖分子吧。
原帖由 wind2008 于 2009-3-31 10:58 发表
0 N6 L# m! m" H$ b5 H3 o写自己的自传还是转帖别人的文章呢
, f. O+ h8 e9 j2 U
/ V  J3 d7 Z3 |: Y: _3 r5 N看来挺简练地
$ M3 p) ]5 i0 l4 O; c* s$ R
6 X* ?* H( R8 k' S) V
真实的故事
you must be in mainland china, not in edmonton, is that right ?
我的那个学校叫什么我就不说了 有埃德蒙顿有不少老乡认识我 不能暴露自己哈" A9 A/ [& F" w$ v3 H! _

7 }% h- \% h) r3 @: K说到学校我记得是有45年历史的名校了吧。但是我走出校门的第二天 我听说学校史无前例的剧情了会餐。回来继续说我的那个班。男生很多。没几个学习的。中午吃饭的时候我记得当时的同桌很神秘的问了我一句。会抽烟吗?
5 \, R( ]/ r; H$ n我笑了。他也笑了 但是这个人后来还是出卖了我好几次 那也都是后话了。初中一年纪的时候还好 起码老师的拳头很疼 但是后来一个邪恶的想法诞生了 也是从那个时候开始 我走上了一条不归路
好像是初二吧 一个下午 我那个班主任很变态 变态到作业需要写一本才够 不知道他是不是和文具部有什么猫腻
7 {8 @: _& o  |" [, E2 M) ?( w8 W0 c当时全班许多人都没写完。那个变态老实做了一件让我现在想起来都想在打他的事。他打了一个女生。一个女生
& m! ^/ r4 |3 {* [. {. k/ P) c( a- e大家别怀疑。一个瘦弱的女生。偏偏那个还是我暗恋的女生。邪恶的念头在心里发芽了。那个邪恶的种子萌发出5 s7 j* y% o! k: B0 E& x
一个日后手段残忍的江湖小痞子。% L& E/ ?" b6 z5 R, G5 J. b( ^
3 l  |3 i  O7 F' i- U9 A5 i
其他人都期盼作业少点 作业少点 我希望多点,我想再次看到那张肮脏的脸。愿望还是成真了。又是一个星期一* {( {. d6 E, W$ b$ g
的下午。那个宇宙无敌超级大文明用语开始喷粪。说的什么既不清楚了。总之就是谁谁谁没写完作业 到讲台上来。
$ D6 U5 v8 e. f' z5 R# ^7 q一记响亮的耳光抽在我的兄弟森的脸上。心中邪恶的火种点燃了。我把藏在书桌里很久的西瓜刀拿出来飞身出去
% X0 x! r2 f% W. p  C说到西瓜刀北方人应该不是很陌生。就是半圆的那种。不跑题了继续写。但是很不幸的是。我到前面的时候停下了& B& r. n# H7 t( K
大家猜对了。我不敢
原帖由 钻石小猫 于 2009-3-31 11:04 发表 6 T( W: l' X& o; }7 K. L
you must be in mainland china, not in edmonton, is that right ?

m2 }' w2 K7 R9 ^9 F7 Z, Z& J* b; R9 L4 d2 F& t3 j% W+ x
我不说任何话
老柳教车
当时的情形基本模糊里 我只记得2只眼睛 森和班主任的。同学都吓傻了。然后暴动。班主任闪人了。我僵硬的站在那里进退两难。森也是什么没说 2只眼睛木然。后来同桌让我快点跑。我也没跑。后面的结果大家也许猜不到。他没找我家长。
同言同羽 置业良晨
从此以后我就被安排在了那个角落.那就是从那个时候开始我变了,整个学校都知道我叫什么名字了。进游戏厅有人主动送烟。说实话那种感觉我不舒服。我都不知道我为什么会那么做。森也就是从那个时候开始和我形影不离 一直到我出国 期间我去了深圳行走江湖 他去学了医 " N" D0 O( @$ r' b4 H5 s- S
- t7 o3 s2 U! k! C- @) r
后来班级里的几个跟我差不多的人都被调配到了最后一排 这个就是我带领的组织 到今天我打电话回去 朋友说我的事迹和我创建的那个组织 在那所学校里依然是个被神话了的传说 恶人谷!!其实不是我想的名字 是那个文明用语老师7 @( R2 J' W4 V* }  i) H3 z7 f9 \
% A& u; }+ d( r2 U& s
为什么叫恶人谷的这个还要详细说明 但是我们班三楼的走廊今天 学校有2个楼梯 我们那侧下面是仓库 所以是被铁拉门隔开的 于是就有了2层楼梯的空间 因为每次不交作业的都是我们8个人 所以那个地方被老师说成恶人谷
3 N: v* _/ @* [* G血腥的部分就要开始了
初中2年纪的某个下午。事情和之前预想的一样。我们8个人又被集合了。在我的鼓动下那7个人表示永远拥护我。于是班主任下楼的一瞬间。这一次我做了。真的做了一件自己认为正确的事。一圈打在了他的胃上。但是我发现只有森拿起了那块转头砸了下去 其他6个人还是不动.既然干了就做到底.我又补了一板砖.但是奇迹发生了。班主任没事.我到现在也想不出来。在没有防备的情况下 被一板砖打在后脑上的人会站的稳。可能是森下手不够黑。也可能是我太紧张当时没有砸准。他奇迹般的暴打了我们2个一顿.患难时刻见真情.森还手了.我也还手了.后来我们2个还是打不过那个变态老师.第二天我们被开了校令。后来才知道我和森都有后台 老师那我们没办法 就这样班主任被调走了。我们依然是好兄弟.某种角度上来说 我领导的这次恐怖袭击成功了 达到了理想的效果 也就是那个时候 我的名字被无数人反复传诵着 我的事迹成为了学校里面的传说 黑白双煞我不知道是哪个山炮说的 我一直觉得很土 北方人不应该有这样的称呼
熱血燃燒的青春啊~~~~~~~~俺大爺教導俺說﹕做好事要高調﹐做壞事要低調﹐才符合黨的教育方針政策啊~~~~~~~
新来的班主任是一个女的。激情没有了 作业少了 我又回到了之前那个不写作业 没事爱说话的黑板名人。当时学校里面推出了一个新的政策 值日班长 我很喜欢这个 大家也很喜欢我当值日班长。因为我不会布置作业。而且是主动给大家望风班主任有没有来。该说话的说话 该听CD的听CD(那时候没MP3)。也就是那个时候我对那个女生表白了。我说我喜欢他。因为故事是真实的 所以不是按照小说的情节发展。从此之后他不再和我说一句话。现在给我追我估计一定会得手。初二就这样进入了下半个学期。那个时候出现了一个游戏。神一样的游戏。传奇
同言同羽 置业良晨
也是在一个下午。我看着窗外的居民楼。发现了一个穿内衣在厨房做饭的女人。青春期的骚动。我本能在推了一下在睡觉的森。他说别JB碰我 太困了。我还是给他喊起来让他看。他也愣住了。后来在我们2个的默契下后面的男生也加入了我们的午后小电影。当时为了方便还给弄了一个编号。居民楼都是一排8个阳台我记得。是ABCDEFGH这样8个纵向编号。然后每一层就是A1 B3之类的 每到下午我发现G4还是G8出现的最频繁。那个红色的文胸一直浮现在我的梦里面。后来大家居然买了望远镜。但是时间久了就看腻了。我也在游戏厅里面认识了一个女孩叫奇奇。
奇奇是一个浓妆艳抹的女生。黄头发。样子现在已经记不得了。那个时候和他说我喜欢他。她没拒绝我。后来一个逃学的下午来了一个社会上混的人。找我出去说话。谈话的结果是他也喜欢这个女孩。说我必须让给他。二话不说几砖头砸躺下。当天晚上被老爸狂殴了一顿。我到现在还是想不明白为什么那个女孩不理我了。我想可能是她喜欢那个被我打的男生吧。就这样我在学校和游戏厅里徘徊 徘徊
学校已经不再留恋了 但是还是会每天去上课 上午的练操我从来都不去 自己在教室里面呆着。那个时候她出现了。之前我表白的那个女孩。估计是不舒服之类的进了教室坐在自己的位置上。我也在那里。本能的反映是我闪。要出门的那一刹那。。。。。。。。。。她居然说话了 你真的喜欢我吗?虽然早就不喜欢了 但是本能的说了一句 我是真心喜欢你的。她脸红了 我早就手心出汗了。她让我过去。我还是站在那里 后来不知道过了几秒我做到了她旁边( R) L0 Q% [" I3 f- c! P
她看着我 脸很红!我已经开始发抖了。我也是第一次去拉她的手。我感觉到她的手也出汗了。就这样我当时天真的认为这就是在一起了。后来打铃了的瞬间。我冲出了教室 这个事不能让别人知道。下午自习的时候我把这个事告诉了森!森也头皮发麻的说恭喜你之类的话。但是那个万恶的文明用语居然把这个事说了。结果全班都知道了。那个女生哭了。但是我当时也没怪森。他就是一直不会拐弯的人 有什么都说
后来那个女生给我写了一个条 宣布我们几秒的爱情结束了 那天我一天没说话。森给我买了一包但是对学生来说很奢侈的烟。红河88.我也就原谅他了。戏剧性的事还是会有 那个女生后来当了坐台小姐
原帖由 钻石小猫 于 2009-3-31 11:04 发表 0 l$ f1 z- E; e

( v; ]8 B4 X% E2 b2 Q8 q) ]HE IS HERE~~~~~WITH US~
同言同羽 置业良晨
more and more please~~~
同言同羽 置业良晨
李宇春和章子怡?' [% T* P8 N3 r2 K+ C' I7 Z' c
真的有可比性么?: ~% S  u# h: o7 T7 b# r2 _9 S
写的挺好的。真的。很真实的青春。# v" W8 Z; A+ K
我想你写的都市80‘S青春的一些映照吧。也许很多人也经历过其中的一部分。" o+ r( f: w+ B2 y
抽烟,女友,青春,哥们儿,出卖,恶劣的老师。
1 Y0 p" o. B. l0 v: V( O) l欢迎你继续。
大型搬家
再顶一贴,章子怡美少女和李宇春兄弟,仔细想想,真的有可比性。
( l* R  X1 U( k如果章子怡也走那个路线,其实长的还真的有点像。+ _* z; }8 `: N& n
只不过一个胸大了一点点。
$ o) s6 T; O" k" t一个在美国混。一个在中国混。
i am waiting for your story .and ,i stop doing my work!
原帖由 rian 于 2009-3-31 12:56 发表 : U# R* n6 ?, L  K: ^; n8 L- U
李宇春和章子怡?( K+ j% ?6 }0 X' X8 B* n
真的有可比性么?+ K  }6 n& X6 J" \
写的挺好的。真的。很真实的青春。4 Y. l( l# x5 n, I
我想你写的都市80‘S青春的一些映照吧。也许很多人也经历过其中的一部分。
' F+ X$ e0 q" G+ Q/ t4 v6 U抽烟,女友,青春,哥们儿,出卖,恶劣的老师。. H! U+ W6 ^9 e# A
欢迎你继续。

& n0 `8 S( o- m" P
$ v$ J( a9 N- R* k4 J4 U/ e一个是公鸡一个是野鸡  我哪个都不要
1 c  b4 e% r& L) \我等一下要出门了 思路断了
原帖由 从良的混混 于 2009-3-31 11:12 发表 0 L1 y2 Q. g% g7 w$ x2 n4 V' I
; z# S' k6 m) q4 m+ w
1 y7 q5 W4 c# [- ^9 H, V- ~
我不说任何话
/ e/ H+ K: W6 v& f, ~

1 x1 W4 x, z$ s2 e  f& fwhy ?  tell us where you are , you do not write English, actually, you do not understand it.
原帖由 钻石小猫 于 2009-3-31 13:08 发表
) E# }9 k6 P/ i  n; q9 E9 c2 {4 c. _3 y& J
  f( O5 u# Y( T. u
why ?  tell us where you are , you do not write English, actually, you do not understand it.

' z; @) ^* X! l, R9 Cwhy you want to know where is he?( s7 I, M  d, ]' J; @& s; _
just sit down, read his story~~~
原帖由 小美猪 于 2009-3-31 13:48 发表
" r$ y  M7 \! V5 q$ B2 L- Xwhy you want to know where is he?; l3 x& |# X( @# e8 H# X
just sit down, read his story~~~

. a5 L! Z" o% I7 c: n4 X' p3 L) A* d2 y6 K
I can see that she is interested in him.
7 ^) M% P; `+ d2 b$ J不如你來做媒啦。
原帖由 kingsnake 于 2009-3-31 13:58 发表
" s6 A# R1 h9 S; i9 `# [
5 K% {6 v) ~7 O  n9 V7 T" Y
7 v5 t' z  Y  b' L5 J2 tI can see that she is interested in him.
6 ]3 Q% k- z! G- o1 b3 l不如你來做媒啦。
& w7 U8 V! T: v) q
i am interested in you~~~~~~~my kingsnake~~~