埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
言简意赅,直奔主题,喜欢。。。
老杨团队 追求完美
没了啊?偶也开始回想了,往事不堪。打死我都不想上学了……
Anyway, why did this to your love one?
加油,支持原创
我吃饱喝足写完作业了,等着看直播喽~~~~
今天去和小麦喝酒了 懒得写了 至于更新 不知道什么时候 思路打断了
有幸认识了几位朋友
大型搬家
不知道以后还是否会继续 如果不继续就删帖吧
原帖由 小美猪 于 2009-3-31 13:48 发表 # x8 f0 k" ]" b4 ]: n$ W9 ]1 d9 t

& N& Y. D/ s5 H1 }1 y8 K- C  zwhy you want to know where is he?" `. B! y( G2 o
just sit down, read his story~~~
. Q5 C! w- G1 B2 V2 F$ e

. J0 g. I; X: ~2 T5 K! M! g5 J+ P. E4 c. U
if he is not in edmonton, he does not belong to same community with us, i will not waste my time to read his story.
原帖由 钻石小猫 于 2009-4-1 00:22 发表
/ W- v/ k5 L" A2 g# p/ W& J) s) e2 `: j# \: _8 H
6 O$ j: c& V; t1 }7 A6 C

3 D: }4 h! Z0 }if he is not in edmonton, he does not belong to same community with us, i will not waste my time to read his story.

9 g# P# U2 H# t, P! p
& m7 ~; N, L8 f& j5 c0 N; x如果你喜欢英文 请你不要在回我的这个帖子了 我是一个粗鲁的文盲 别脏了你的手  我虽然不是十分明白 但是我也不至于一句都看不懂! O! {* j: B8 h0 D: C6 Y8 d
请你放过我一个无知的混混吧  谢谢 希望你以后别在看这个帖子 please
同言同羽 置业良晨
原帖由 钻石小猫 于 2009-4-1 00:22 发表 ' c" V$ |, N# j( B# g% i) B

+ m( Q' w9 L* B7 @8 f/ M  c+ V
  f6 W- z0 i( K! X6 B
* b8 t* K# X! a  B, C1 F9 Eif he is not in edmonton, he does not belong to same community with us, i will not waste my time to read his story.
* }3 y2 p$ ?. Z( L1 j/ @

: W2 S6 q" R5 S4 a/ u- S  x准确的说呢 我就在埃德蒙顿 今天晚上还和小麦去喝酒了 请你安静 谢谢
if he is not in edmonton, he does not belong to same community with us, i will not waste my time to read his story.5 u# W+ p& N5 s6 o2 C

1 m* K% B" K2 z, Y, s& g7 r! O) n# P如果他不在埃德蒙顿if he is not in edmonton,  中间看不清楚 最后一句是说我不会浪费我的时间去读这个故事
% K  U* O0 Z& W9 S% c+ i7 r' @; |5 {! A+ I) o
我求求你别在看了 谢谢  万分感谢 gat out
今天晚上和小麦去吃的拌面味道很不错
中肯的希望钻石小猫以后别在回这个贴了 想看就看 不想看被脏了你水汪汪的大眼睛
同言同羽 置业良晨
钻石小猫 如果你是北方人 欢迎你四月末来吃羊肉串 你可以确认我是不是在这个城市里面9 m( v9 e7 V- O& x  p" s9 \# g6 V0 j; \
如果你是广东人 回去喝汤吧
引用一下郭德纲的话 在一个草长莺飞 风和日丽的下午。我叼着一根烟冲进了游戏厅。那个时候我同龄人都玩传奇了。我还依然在玩一个单机游戏【暗黑破坏神】。一次偶然的机会我看到网吧桌面上有一个叫战场的游戏。也就是从那个时候开始打游戏 一直到现在还戒不掉。那个时候是多大我自己也忘记了。后来一个中午。恶人谷成员之一很神秘很神秘的问我有没有看过毛片。头皮又一次发麻。我回答说没看过。后来又去了倒霉的森家。每次有什么事都找他。我就不详细为大家描述内容和感觉了。你如果往下继续看。更过瘾的在后面3 _9 P- H0 ?9 b: x1 ?

" }2 H0 Z" g( l1 P: ?8 `1 f
" w0 t! w! o! Q( m+ M9 ]每天不是睡觉就是看窗外的我对学校厌倦了,想离开这个地方。但是又不敢说。我知道家里为了我进那个班折腾了好久。" b9 p0 r  t# A, \( E$ ]

8 n2 U* r; Q5 e: ?* h' \/ Z. U在一个阴森森的下午。说明一下这个时候已经没值日班长了。那个班长说实话长的象姚明。我在下面说话声音很大。还时不时的发出我的狂笑。但是我没想到他会点我名字。问我在和谁说话。我说话的那个人是个学习很好的女生。名字叫吕莎。按照我老家的口音念和你////妈很接近。可能他也挂不出面子了。我当着全班人问候了他母亲一下。后来他冲了过来。结果很悲惨。头被我2个保镖按住了。我一圆珠笔戳了上去。现在回想起来算幸运了。要是眼睛给戳瞎了就麻烦了。他退后了几步后面就是一片混乱了。我和我那2个帮凶都很害怕。因为看见他的脸已经塌陷进去了。虽然很害怕。但是年轻人就是喜欢装。我还说没事。一点也不怕。其实当时恨不得立刻闪人
: r3 q! e, |" X' M- t0 \4 P! e+ C7 U8 ]4 ~; F# Q# x
从此之后学就已经没心情去了。我翘课逃学老师还是会管。最后还是被休学了。在我走出校门的时候觉得自己很酷。头都没回一下。森后来和我说那个女孩一直在目送我。也就是从那个时候开始 我走上了一条不归路。自己认为最酷的职业。混混
2 i7 j1 b+ e% W& x
" D( e% ?* r& x% p- E% R# q$ i. A[ 本帖最后由 从良的混混 于 2009-4-1 08:32 编辑 ]
i am coming~~~~~~6 M* R. D7 }' F1 q. U! k* k* M
where did you go with xiaomai last night??! q5 ~6 K: z( S8 x" ?  `1 Q
why he did tell me?3 z0 k+ b6 X0 ?4 w: e1 l+ f
i want to join you guys~~next time,please let me know~~
继续写了,支持!
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 08:33 发表 9 j/ Y& A5 v! K+ @
i am coming~~~~~~
0 S1 s4 a( N8 J% Zwhere did you go with xiaomai last night??: J2 D6 m9 t4 [6 y9 l& Z
why he did tell me?3 o0 A) e/ D0 t; q) f9 ^
i want to join you guys~~next time,please let me know~~
  R. s1 s& {* X) W/ l" _4 W
2 A) O2 {% c2 [: q; m
欢迎欢迎!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 小迈 于 2009-4-1 08:42 发表 ) h% }' D3 d/ d( {" K
继续写了,支持!

+ H/ _- S! X/ y7 U# G, Xhaha& y$ g3 ~) N& O- K: E8 m
how are you,xiaomai?) {: t7 k1 N# n+ ~
i really want to know him~~~~~
同言同羽 置业良晨
刚开始休学的时候我依然在家里带着。当时我记得看的那个是天龙八部。某个下午是在憋的难受的我出门了。去召集了自己的恐怖组织成员。在学校门口抽烟。很不幸的是教导主任出来了。除了我幸免之外。其他7个人给开了7张校令.
" t! I1 |- L; G
  U, S4 R2 J& S. _  E1 ?) Z我那个时候还是觉得不上学很爽。天天玩。但是有一天玩累了。确实累了。也不知道可以干什么。于是呼邪恶开始了' Z& M/ L) J9 ~" a. K6 a2 U2 d5 T

6 a1 t5 U' Q3 t+ f! b0 f- s+ v某日一个深夜。网吧一个大哥级的人物过生日。我第一次进了歌厅。那粉红色的灯光让人心里痒痒的。那个时候他们都27 8的样子。每人找了一个坐台小姐。问我要不要的时候。我拒绝了。因为不敢。但是最后还是一个说自己16的女孩做在我旁边。大脑一片空白问了他一句什么化。然后就开始沉默。估计她也是难受。我看周围都搂搂抱抱的、我自己却腰板挺的很直。这个习惯一直到现在都是。去歌厅从来不找坐台的。我觉得真的没意思。不如洗桑拿呢2 \( @" ]- m, \& a* f
' i4 k  j  e- Y
后来那个坐台女孩很知趣的闪人了。麻痹的后来被别人搂着跳舞。我一个人在那里狼哭鬼嚎的唱歌。他们都顾着摸大腿也不管我。我还是会用余光去看那个女孩。但是她却不看我了。后来嗓子哑了。酒也喝多了。第二天醒来之后那个女孩的模样还是很清晰。 青春期的躁动开始了
4月底有烤羊肉串的活动
原帖由 从良的混混 于 2009-4-1 08:45 发表
& ^! X$ A; a' ~: m- l4月底有烤羊肉串的活动
3 l3 y( O% t. E7 ?# L
where,when?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无敌分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
' r0 }; n) M; u~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~根据本地法律未成年人不可以观看以下内容~~~~~~~~~~对了 还有那个钻石小猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(#‵′)凸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无敌  无敌   无敌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 i( X+ @4 Q& F* C7 O. P- {! a/ w3 z# r0 ~2 }6 i/ W5 {, E
那个人叫东东··闲散人士。据说是北京做不正当行业的。在一个深夜也是喝多了。我去了不该去的地方。这次不是粉色的灯光。这次比较严重是白色的灯光。洗澡的时候我才知道这里是什么地方。虽然之前也知道。- N6 C4 c' `- ~) u; |& W3 j3 d8 F% N

6 P* S6 s7 V3 V& q% l& b我先暂停一下  征求一下各位色狼 腐女意见  你们想不想看?还是几句话带过
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 08:49 发表 0 [) P# v0 N5 O+ m' n! B% a) g2 ?

+ H4 m9 D  p7 f' Z/ j4 Mwhere,when?
' q3 x7 J' x! c6 P& A5 q4 y$ \
6 @9 L$ Q' X1 B$ e
看寡人心情和天气了
大型搬家
原帖由 从良的混混 于 2009-4-1 08:49 发表
. `, ]& B: |& P6 T& c/ b# @~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无敌分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ T! H0 V& H- ~+ {+ {) e  c~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~根据本地法律未成年人不可以观看以下内容~~~~~~~~~~对了 还有那个钻石小猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(#‵′)凸~~~~~~~~ ...

* _1 K, Z' Y. z7 G6 A' ^+ ^/ Ldetails~
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 08:49 发表 , T4 i  B- X1 L$ S: x' G
+ \* D+ r' `! o4 A% ?2 Z# F* h
where,when?

; `8 V9 K% {9 \, g4 o1 d" A$ e0 s) k" B% e+ y
保密!
无法继续了 我该出门了。昨天才发现我头发很长了,今天下班准备去剪剪