埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 从良的混混 于 2009-4-1 08:49 发表
+ E& D9 p7 o7 W7 g8 C~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无敌分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! ]9 o$ J% Q6 |1 p
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~根据本地法律未成年人不可以观看以下内容~~~~~~~~~~对了 还有那个钻石小猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(#‵′)凸~~~~~~~~ ...

2 }2 J4 Q. v; I6 b0 x$ q' F) m5 B* H4 z* v" F1 R% G
晚上回来在写这个吧。邪恶的东西。总要神秘点么。算不算隐私不知道 但是后面的故事就是围绕这里延伸出来的。不写好像也不行  写出来会暴露自己太多的隐私  咋办?

回复 45楼 的帖子

好文,顶一个。别老自称文盲啥的,每个人的生活轨迹都不同,教育水平不代表个人能力,只要能踏踏实实地工作,持之以恒于自己的目标,你总是会成功的。预祝学业有成。
对楼主的仰慕之情如滔滔 不绝的~~~~~~~~~~~口水~
老杨团队 追求完美
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 16:11 发表 % Z! i: D( M5 A2 u3 d
对楼主的仰慕之情如滔滔 不绝的~~~~~~~~~~~口水~
- s# u- f4 u$ O5 w' }% d0 u1 G& t! ~
; H- I, Q8 S  C
忽悠,大忽悠来了
继续下去隐私就全部暴露了  咋办?
要详细,详细的送鲜花!
  详细到什么程度呢?
尤抱琵芭半遮面
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 08:33 发表 - j! p. o" M- h7 y7 \5 O! F
i am coming~~~~~~. L1 P  J9 Q, G& [/ w0 X
where did you go with xiaomai last night??
& q. B- p% n$ A( Z3 E/ r$ K. Q/ X6 x# Xwhy he did tell me?$ Q2 I. ^1 P! M* C4 |. V- \
i want to join you guys~~next time,please let me know~~

2 z( Q6 ]: X# R- h- D% w, o& Y% uI am coming 不能随便用的吧.
原帖由 Touareg 于 2009-4-1 20:06 发表
! m9 l% Z8 G6 V6 S, n, s# m8 W1 y/ h. i
I am coming 不能随便用的吧.
. N& E0 o  y$ g

9 d1 F4 t0 M8 K) |: t5 ~- H这个东西在特定场所才是那个意思
原帖由 Touareg 于 2009-4-1 20:06 发表
1 Q9 n8 }; b' u- k! l0 t* ^0 P9 g& g2 c0 q. u+ I4 E, w
I am coming 不能随便用的吧.

8 K8 U. P1 k! t6 ]) Y你想多了~
* B* ]2 m% k# t& J我很爱用这句话,尤其每天早上我一边跑,一边喊,就在老师关教室门的一刹那,我出现了.意思是我,我来了,别关门~~
理袁律师事务所
原帖由 Emerly93 于 2009-4-1 18:52 发表 % H. g$ m6 m" r
$ @3 L0 t( y5 W  e" X7 M
7 R2 t* b  p! R5 x" g8 _  w  K
忽悠,大忽悠来了

2 X) V3 F* T& A( j' H我和你有仇啊?这么说我
同言同羽 置业良晨
混混同学,我对你这种做法,很~~~~~~~~' _% M! p5 h4 }& P
把人胃口掉起来了,然后,停笔了~~~
* s" ~* Y% Y: t* P4 X4 q" U找我扔鸡蛋呢!
刚才在炖咖喱羊肉  马上开始 等下先 泡茶呢
恩,补充弹药的工作很重要~~~~
继续18+的内容 不会太露骨 但是会尽量满足大家胃口6 k! K6 Y: f3 \9 ]7 }- f

+ j  a5 U5 u6 ~. r+ f刺眼的灯光。我还在那里洗我的耳朵 我一直是这个毛病 每次洗澡都会反复洗耳朵好几次 还经常进水 朋友说迟早得耳病。一个服务员过来问。几位需要按摩吗?听完这句话的那千分之一秒 一股强烈的电流贯穿全身。东北话说麻了
: X0 @- y1 ~. \8 M4 K
* L) E$ e' q% k# v  ^! u一共4个人 3个异口同声说要 后来大家把目光集中在了我身上 虽然没那个胆量但是说既然来了就“按摩”一下吧& l, \: ?. R) e. S) W" ~; v
也就是这句话把我真真正正的改造为无恶不作的混世魔王。穿着一次性的拖鞋走到了2楼 另外一分景象。粉红色的灯光。很多的床椅 这个去过的男人都知道 这里叫休息大厅。3个人坐下了 我还站着。我的目光看到一扇门后面隐隐约约在换衣服的女人。因为眼镜仍在了楼下 所以看的不清楚 最后东东说了一句话 都JB什么时候了 还有心情看!!!
  n  X. ]6 s( f- p( h1 g" |6 H7 u6 G- S4 Z+ h5 `
刚点燃一支烟。我不想的事还是发生了,进来4个穿着十分“朴素”的女孩子。直接做在了我大腿旁边。在没经过的哦允许的情况下。把手搭在了我在大腿上。说了一句带有陕北口音的话  大哥你喝水吗?
同言同羽 置业良晨
不要太黄太暴力啊,当心封帖~~~
我今天下午还狠狠地说,我靠,你不更新,我就拿板砖找你去,拍你一满脸花,然后把你按在电脑前面,命令你,赶紧写~~8 `& z/ c! W" D- q( H
任鲜血在你脑袋上汩汩地冒,就不给你止血~~~~) D5 L- V  _' b" a: x/ D! s) D
! ]* C/ F) S& t+ ?
, S$ z/ Z1 K2 N% I
6 [& X  G. [. b+ U! h; h) H
够暴力吧我
我估计当时我的脸和灯光的颜色是一样的。他们3个早就进去按摩了 我还是不敢动。最后还是被那个女孩拉进去了。进屋之后很无奈 她立刻就把衣服脱了。我快疯了 最后在我百般反抗下 她把衣服穿上了。我坐在床头 她在床尾
- E% ~# [! d7 R- L) _
! V: P3 S$ L$ e4 f, z* o) {之后就是开始真正故事的一段谈话。 1代表我 2代表他 我只能回忆了 内容是我自己根据意思编出来的9 P# t6 H; W3 z
1 你是哪里人
( V" j- Q$ Q( D# O2 你猜呢/ Z7 H3 ?6 g) b
1 听不出来
5 ]) A6 o9 ]6 U  l; j/ r2 你多大?
2 ^7 g! H! t; O: E8 ^& Z4 K1 你猜呢?
! {# e7 a1 h6 t  N3 ~8 V% L2 给根烟抽可以吗?
5 ^6 j" E( w* P8 f9 r, `' Z2 金桥!太臭了!你抽我的红河吧  r3 f: a; R& e! e  @
1 不好意思 从来不换烟
/ d, a6 \8 b) j! d. o, \0 W# F2 你很个性! Q9 ]$ [. {: z# X: V
1 谢谢- E" R3 J( |8 u0 g  _1 E

9 r$ K" |1 I) ^0 ^/ i2 P" A6 K7 n之后谈话内容大概就是问了问她习惯北方之类的。再后来不知道为什么2个人都聊到轨道上去了。戏剧性的时刻按照小说里是2个人第二次脱衣服 但是我没有 外面3个畜生在叫 你还没完事呢 我和她2个人对了一下眼神 我喊了一句你们在等会。
理袁律师事务所
失望,白等了~~~~
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 21:42 发表 ' \5 D- l) f0 y8 |  M6 T$ q  C2 x
失望,白等了~~~~

; q, B! g8 H1 _, e! r9 k  W, F4 [$ ~/ T- l- B0 L
5 g: |, I* e! b# F6 ^8 x5 D# k
你想看的东西在后面会有许多镜头的
同言同羽 置业良晨
此时,希望你描述的不是真实的故事。挖坑?
同言同羽 置业良晨
下楼换衣服的时候那个女孩也跟下来了 我不好意思脱 他就走了 在门口又看见了她 她说还有机会再见面吗?/ x: H, |( Z9 e$ d6 Y
我就拿了她的手机号码。现在如果苍天重新给我一次机会的话 我绝对不会拿。那天后半夜才回家。躺在床上睡不着。闭上眼睛之后满眼都是那2个半球状的哺乳工具。咋办?打开电脑看毛片一直到了天亮。/ \0 k$ a( _; _* S' z8 z

; B. q5 N; \" ^* E8 D* l6点的时候给她打了一个电话。她说希望第二次见面。
) a' j4 }3 i$ G* ~·····································无敌分割线··········································小说的情节出现了··············································5 _( L: u1 O7 p' i: E" C
在一个夏天的下午 我又以标准的造型出门了。油亮的报喜鸟皮鞋。一个休闲牛仔裤。BOSS衬衣 一头牙黄色 以及黑色混合在一起的挑染发  说白了大家更好理解 杂毛狗的那种 几个白几根黑 以及2包金桥
7 D( J2 b+ @, P* f* S' w) j1 ?2 O& g& I( Q5 i; }/ v6 U" g/ u
很郁闷的事情约会地点不是酒吧 也不是钟点房 也不是什么有格调的地方  是70年代的方式 公园 现在回想一下确实爆汗9 S9 X1 [" U8 {" L
4 I# |7 U# D2 @* `7 S
6 |. D4 A& ]9 {; e# ~
补充一下  我一直用鳄鱼的香水  因为很淡雅" T* D" Q$ {: `  x7 {- R6 j9 m
6 R- a( B, N+ S
我没想牵手。但是她缺一把抓了我的手:(漫无目的的走 2个人也没什么话  我还和以前一样 不喜欢用打火机  因为我都是一口气最少5只烟。虽然不是黄花小子了。但是毕竟很含蓄 女生主动我真的受不了 临走的时候她给了我一个拥抱 她那2个半球状哺乳工具也贴在了我的哺乳工具上·我又一次被揩油了
5 e- [( D7 S$ m8 _! B2 U1 E: S5 E! \/ U' z# e& ~4 K: F: e2 C
第二天晚上她约我说改天出去喝酒。白给的肉连马都会吃。在一个于我穿着格格不入的大排档里面 我用我最擅长的办法把她喝吐了。看到这里有邪恶想法的男人都给我这个贴留下鲜花6 f3 ^" _6 _3 a9 p2 }% U

: v8 |3 U2 z9 u0 i& L3 F找个地方休息一下吧!这句话好像是应该我说的才对。但是是那个女孩说的。硬着头皮上吧。在一个招待所里面。进屋之后我就被按倒了。。。。。。。。。。。。。。。。。。省略号。。。。。。。。。可以参照饭岛爱或者朝河兰的电影想象
( u" _# h' q: j/ ]4 `8 C" ?- a% ]. B2 R! P* a$ R
9 K0 v% c5 z, p9 B  o& u
如果这个坛子允许的话  我可以写一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。里面的内容7 ^, j: X; A8 S, g2 v2 [; Y
3 T  }/ m( s6 R8 U1 v  U
混混好文笔!喜欢!
原帖由 yzy992001 于 2009-4-1 22:00 发表
2 j8 U+ [! v1 h2 H; d  O( }* w此时,希望你描述的不是真实的故事。挖坑?

: f* \" M" B3 F: A( r2 l5 N. Q8 G% c: d+ O8 \
你是第一个质疑故事真实性的人
你要是~~~~不好意思写你自己当男主角的事,就别为难了.3 B3 z: F, P3 k  V
万一我真认识你,可咋面对你啊~~~~~满脑子全是毛片~~~~~
还有,我以后不写英文了,改拼音了~~~
8 R' C5 v% Y- V$ `9 F$ d! ^不过,你可别写拼音哈~~~~
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 22:40 发表
1 ?, e: Y$ }$ l$ Y* B你要是~~~~不好意思写你自己当男主角的事,就别为难了.
# Z0 a) G* r& m& ]万一我真认识你,可咋面对你啊~~~~~满脑子全是毛片~~~~~

4 i! C: ?/ n  z
5 u: O4 T3 e* b$ X  Y  X" t我是一个斯文的白净的小胖子 带个眼镜3 U9 {6 \0 }* t- M
" k( H6 d$ g' _- h, Q' K. T; L
许多人都说我很斯文 其实我也很斯文
加入水分就违背了我当初的初衷( W2 t1 e7 u; }

Q, K( o! f$ b' B5 C如果加入水分这个故事会更加精彩
老柳教车