埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 22:40 发表 # s7 L! C- f8 m$ `3 ?6 Y1 e' [
你要是~~~~不好意思写你自己当男主角的事,就别为难了.
$ y  y  ?0 J3 S0 d& u7 H万一我真认识你,可咋面对你啊~~~~~满脑子全是毛片~~~~~
7 p; W4 v5 }1 k& s9 M% ~

) w; \/ ?* b/ H5 Y( i4 D4 ~7 w, K% H: z; }/ s! h7 P
相逢何必曾相识
拉倒吧,你要是小胖子,那我就是小瘦妞~~~
+ |3 \, L" F: r9 W, J你,大胖子一个~~~~~/ }+ y% S- p& d
据探子汇报,你比探子还块头大~~~~
探子说了,他什么也不告诉我~~~
老杨团队 追求完美
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 22:47 发表 - s* I0 {) N7 t
探子说了,他什么也不告诉我~~~
: c& d' l7 _: z; P( m; a

7 u) ]3 V1 _0 R. I# C+ W% ?9 W6 u
' e9 T0 p" @+ S1 B不是打死也不说吗?
! P! ^' U7 S1 {6 f" r* ]2 o" F0 }. d( m2 L1 `
被我知道是谁出卖我 羊肉串的节目就不带他了
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 22:40 发表
* ?. T$ E9 L/ R' W+ t- ?- A" i( g你要是~~~~不好意思写你自己当男主角的事,就别为难了.
; g* x( K/ `& I3 k! i. a万一我真认识你,可咋面对你啊~~~~~满脑子全是毛片~~~~~

# M# u/ }7 T! t6 A8 W( W  {$ }( l* F% o- {6 V+ S1 H. \: i9 |
把你的小脸转过去。
咖喱羊肉炮制结束
带有色眼光看人的(比如钻石小猫之流)可以不用看这段了 很假很假的故事$ d- `5 O" Z3 {0 Q2 b2 r

& u4 U" h! \% ]' R一场酣畅淋漓的战斗结束后。依然是把眼镜带正 点燃一直标志性的烟(人民币3块5的金桥)。麻痹的就这样失身了& h+ k5 q/ T$ o6 [* y3 B9 p
穿好衣服看着窗外。后面被子里的雌性动物开始说话了。 当我男朋友吧。回答是给我10年考虑考虑。一秒中之后我跟了一句真的假的?她说真的。我说给我一个理由先。现在回想这句话语应该伤她自尊心了。但是我宁愿不认识她0 j8 @+ H! S- i  b& Y
我跟你开玩笑的我说。她笑了。。。。。。。。于是乎。。。。。。。。。。。。。反复的穿衣服真麻烦 索性就不穿了 又点燃了一只金桥 这个时候右肩膀上多了一个人脑袋。已经去过几次深圳的我问了一句。你去过广东吗?: W% H6 @5 p; z
她没回答。半天之后她问我是不是要带他去广东赚钱(这个叫鸡头 也叫吃软饭的)。。。。。。我被误解了
8 N, S8 B% z+ Q- y& q9 [( `
! @0 G8 ~* D$ Y一番解释之后她才明白我的意思。白给的东西往往都不会太珍惜。所以出来之后我就把她送回去了。又点燃了一只烟狠狠的啜了几口。抬头看了一眼天空。邪恶的种子已经不是发芽阶段了。他长出来了躯干。我仿佛看见了我所追求的东西。江湖。越来越近 越接近反而感觉越遥远 武林外传里面说有人的地方就是江湖。但是我感觉有人的地方是地狱
我宁愿相信这只是个故事
一个凌晨。大概估计在3点左右吧 还是身边有一个没穿衣服的雌性 我第二次问她 不想去广东看看外面的世界吗?
8 M) P% u; e& J4 o# v她说我跟你走!!我的目的达到了0 v3 ?: x" q( w7 L9 n
1 O* y; @+ I( L3 y
在火车上我还遇见了一个热血青年。在我旁边的下铺。他说家里是开农场养奶牛的。我问他为什么去深圳。他很坚定的看了我一眼。又拿了我一根烟 我跟他走到夹道。他小声的说他想混进娱乐场所。想在深圳有一番作为。我什么也没说。这条路真的那么吸引年轻人吗?我不觉得; ~3 A, I* ~, Z! ~( R0 {5 g
6 A$ o9 v/ |( v, C# f& U
在这里给女孩起一个名字吧  大家给想一个 我不想说她的真名, F/ H% g; v3 s2 n) }
2 n1 E+ a9 x: T" E' R" X0 H
在东莞的时候她问我为什么不来东莞。我说年轻女孩更适合深圳。下车的第一感觉她和我一样。空气里面为什么有一股骚味。我说你感冒一场之后就闻不到这个味道了。那个想混江湖的哥们跟了上来问我要电话。很悲哀的一点说了大家可能会奇怪。我真的一直都没有手机。来了加拿大万般无奈之下才搞了一部。我说没手机。他说不帮忙就算了 祝我好运。。。。。郁闷& ]. L% C7 G& P# x6 T

8 \- Q* f8 C  ?3 j: _3 ?我出门从来不带行李包括我来加拿大 我只带了2双袜子 2条底裤 1条金桥而已 一个挎包
9 T: j2 ~' |- X6 ^$ D* D. F2 F' G3 S! u' @; r+ [' i1 j( j
走在深圳的路边。一个字太热了。她那个花的很黑的眼睛已经被汗水弄的模糊了。什么事都安稳下来之后就草草睡觉了 我的习惯是一直睡在瓷砖了。因为那样才不会感觉湿漉漉的。她非让我跟她一起睡。我也就这样莫名其妙的有了第一个同居女朋友!!捡来的!!
9 B/ Y' u4 P2 d" w( N0 C6 i4 V; ~
' j6 M  F2 N* ?可能是南方的天气原因。她一直在摧残我。第三天她就去找个一个工作!!别多想 家乐福 她变了。这个是我不想看见的。老子带你来深圳不是为了和文明用语的结婚。麻痹的来真的。没办法只能按照电视上的剧情来表演了。于是乎天天什么都不做在家里喝酒 她看见了也不说什么 若干天的一个晚上 她说东门一个地方要她了。之后我又被按倒了
原帖由 betterbest 于 2009-4-2 00:28 发表 . t) h0 |1 J. d8 j7 {6 J
我宁愿相信这只是个故事

& Y, y2 p/ e: f) r4 N' n8 p$ F. p( |9 n3 `+ r$ N& a# E) V( c4 d
为什么会有这样的想法?
不知道,从一开始我就觉得这只是个故事
$ Z; L$ ]! \2 R" H) c我觉得这是故事,只能说明你生活的丰富是我理解不了的,我理解不了的事情太多了 6 J. ~& s* w8 Z1 u8 l$ P
不要在意别人的看法,继续写吧" n; V) A9 w; t! o. j, C9 v( S
  d& V1 c0 C2 E+ ?
同言同羽 置业良晨
迪厅震撼的低音炮打出去的每一个音符都刺激着扭曲的身体左右摇摆。领舞的骚娘们叫颖。也是星级酒店桑拿部的
5 i7 w0 J5 n- t( a9 N7 ?% W& V1 |. E4 [她就是喜欢在那里摇摆那个许多人看完流口水的屁股。台下的尖叫。台上的放荡。阴暗角落里叉开腿的男人。以及前后规则性运动的人头。摇头丸。性。金钱。贪婪。糜烂。以及金桥烟 这就是深圳的东门 一个不夜城。客人们为了发泄。女人为了钱 而我为了什么 我自己不知道 如果没有那个音乐 那群人还能这样的话 就是神经病( N. t/ o3 T) t3 u5 p. ^: _
$ r* }. i7 H5 X, q
但是我缺很麻木的做在最后面的吧台上和涛聊天 涛哥是颖的男朋友 说白了就是吃软饭的。1代表我 2代表涛
: ]. `; v) j: u- s* P/ c0 V, a大概内容 不是准确 完全靠记忆' g1 @9 a2 T- T
1 你马子真骚
' }4 T1 x3 y5 L9 G2 操 你马子胸也够大的
) Q4 c, G. X& ]/ k1 涛哥给找点事干吧 来抽根烟
6 M* m/ X0 B7 @9 b5 L' |  L' M2 什么烟?操   打死都不抽+ E0 I) h! o3 N; s# A( D
1 你马子那个屁股我也想摸* J1 R' u: Q% Z$ m* \# U
2 操 你想玩换妻啊?( e5 [, X1 R# D% w
1 晚上洗澡的时候在说吧
) _* ?! j6 I6 m5 r2 一会去哪?
7 F+ x+ Z6 S' }1 回去睡觉吧
原帖由 betterbest 于 2009-4-2 00:30 发表 7 N, a  H" }7 d. I: s
不知道,从一开始我就觉得这只是个故事
3 S6 c4 `; O$ O: k+ @) s

" @0 j' T. q8 u. J6 w& D5 B% d8 U' H! F8 n" N6 V  h4 K
哦 那就当故事看吧
快散场清人的时候颖喊我过去喝酒。她给了我几颗药。问我要不要试试。我说不用了 谢谢 我还是喜欢抽金桥
9 U; P- @3 D0 O' b4 _. o她还是很淫荡的笑了笑。然后挽着涛哥的手。估计是故意扭动她的那个屁股在我前面走开了。我心里再一次有了邪恶的画面。: |3 w. \6 e! K0 M7 a
" Y! i$ O3 V# Z; N# [+ ^8 s
回到酒店桑拿部的时候她也出现了。很嫉妒的看了几眼这里 然后也想来这边做。因为这里可以住 也可以不用出门吃饭。在涛哥的介绍下 她如愿了。
大型搬家
涛哥和颖姐都是江湖老油条,他们没任何感情。就是为了一样东西。钱9 _$ Q9 m! e, z9 ~
洗澡很郁闷 她肆无忌惮的在我眼前走来走去 把我当成空气。我依然在闭着眼睛反复的洗耳朵。听见脚步声。我马子来了。可能是他们工作环境的关系 都不穿衣服 下半身的反映让我很难看。我随便洗了一下就出来了。那个颖说 见的女人太少了。涛哥说这是火力比较猛的表现
( E0 p/ M8 B4 @8 F
1 U5 ]& X, `( T; C0 q2 [' @宵夜吃的是酸辣粉 吃完之后我想出去打游戏 因为桑拿部房间有限 不能每个人一间房 所以大家混居 很遗憾 涛哥和颖跟我和我马子一个房。故事写到这里就很象小说了 一日依然在反复的交替。恐怖的夏天来了。热到我不想出门。& |0 q( I+ r) @1 j# H

& j( c/ ^4 a0 C涛哥和颖又因为点小时互相问候对方的母亲。那天晚上睡我旁边的那个给人叫出去通宵了。后来涛哥骂骂咧咧的走人了。颖开始换衣服也要走。走就走吧 我自己一个人太好了。我是很喜欢安静的一个人
% L( D. _9 w9 v
1 Q* L& B  h+ h. e; C' q6 B我记得好像是3点左右的时候 颖回来了 满身酒味 迷离的眼神 我看出来了 她嗑药了 估计还不少
同言同羽 置业良晨
她在那里估计还在飘飘欲仙。我依然在看电视。我渴望的事情发生了 她来了我这个床。。。。。。。。。。。7 ^( s' D! ]$ V. u" f
酒后乱性虽然是俗话 但是真的条真理 丝袜的大腿 很精致的水蛇腰 前方镜子里自己的眼神。她那一夜很陶醉。我也一样。从此我们都有了这个约定。一直到我来埃德蒙顿为止
- T+ i9 g' ^% F9 B( }, d) \+ J4 x! d; x# x/ G2 H- T
她醒了 我累了 嗑药之后的人都是这样 我说涛哥知道了会怎么样 他说没事 但是最好别让他知道 涛哥在外面也许多女人 但是颖和我说 我是他认识涛哥之后第一次偷情!!!我汗死 她还是拼命的抽烟 好像只有摇头丸和烟才能让他保持那种可以做广告的身材。桑拿部她是最红的。上面说的偷情大家可以理解成为2个人心甘情愿而不是交易
好像认识楼主啊,不知道是不是我认识那位。。。。。。。
! E4 m- g- e# c' x- A  U5 [6 g当然,爱城很“大”,有可能搞错哦。。。。
5 p8 \2 m& h6 h/ [5 |+ S% C! Y+ s' M楼主很强大。
原帖由 rian 于 2009-4-2 01:10 发表 1 ]" i& P. y( |% ~% T, ~
好像认识楼主啊,不知道是不是我认识那位。。。。。。。; K# z/ {7 {: t' `3 W
当然,爱城很“大”,有可能搞错哦。。。。
+ D. y6 k5 D' u, h5 s楼主很强大。
( {/ K' |" D7 A$ {* m' z

! u' K5 u5 M. q- ^你怎么称呼
今天就到此为止了  快2点了  睡觉去了2 i- U4 T2 i8 A/ y6 N, I0 I

( ^. w  T" D& l& p$ }( p[ 本帖最后由 从良的混混 于 2009-4-2 01:44 编辑 ]
我还以为你不需要睡觉那
同言同羽 置业良晨
第二天我起得很早。睡我旁边那个早就已经失去知觉了。点烟。涛哥好像是中午的时候才回来。打嗝还是满身酒味。2个水汪汪的小眼睛里充满了疲倦和血丝。看的出来他也出去疯了一晚上。进屋之后又和颖互相问候父母之后才睡觉0 B# z7 z6 B3 C6 Q+ G4 [9 D
睡之前我还骚扰他要不要抽我的烟 这个提神。他说爬开。9 g. ~# o3 e8 d. ]. K! l8 s
# r" b( Q. ~4 }: h/ }/ E. K7 A
中间还有许多小片段。比如大家去深圳大梅沙。颖还是会用眼神骚扰我。晚上我洗澡的时候她还是会冲进来。说实话那个时候我的身材真的是很好。不像现在这个肚子。有的时候涛哥喝多了起不来。我那“口子”又怕热。这样机会就来了。颖说想去东门逛街。非拉着我去。于是乎。。。。。。。。可能是因为涛哥太爱喝酒了。我需要在2个人之间徘徊。说出来大家可能会以为是编造的故事 那个时候我刚满16岁 颖说他20 但是根据现在回想 她年龄应该25了
同言同羽 置业良晨
某个凌晨之后。依然是低音炮。大腿。摇摆的人群。在迪吧角落看旁边的几个人在吹箫。我是在受不了了。走进了人群。跟着节奏用眼神看了几眼旁边的人。我觉得我不适合这里。求厕所的时候看见2个人好像要打架。后来知道是为了摇头丸的事。又2个堕落进深渊的灵魂+ \( p- \& E: y/ i
8 x$ Q1 i( h+ j& c
撒尿的时候看见了一个枕头。麻痹的我一直以为只有摇头丸和K粉的爱好者才会来迪厅。回去的时候看见涛哥抱着我那口子的腰。2个人有嗑药过量了。我站在3个人之间不知道该如何。看了一眼领舞的颖。她也嗑多了。根本没发现我这里的情景。
" M% V& `) H7 }. I9 d9 X! t, _- o) e! j* I6 v7 J
就这样我回到了那个角落里。眼前外公慈祥的笑容反复的在我眼前浮动。哎····和现在一样。我多么想回去看望2位老人家。
老柳教车

回复 楼主 的帖子

挺好看的
一直不解他们为什么要嗑药的我。某次深夜。单独和颖去的迪吧。这次是进了VIP房 我也喝了许多酒。他给了我4/1的鳄鱼牌摇头丸。吃了之后我体会了这种感觉。太空步。迷离的景色。站在云彩上的感觉。会使你眼前任何固定的物体 跟随你的欲望而变形。声音也模糊了。世界好像只剩下我一个人。站在自己的巅峰。我也知道了 他们嗑药的人原来不需要音乐。抱着颖的腰开始摇摆。但是这种感觉只持续了短暂的瞬间。我躺下了。吐的很厉害。天旋地转。第二天感觉自己活不成了。躺在床上。任凭谁和我说话只是啊一声而已 从此之后我发誓我不占那个东西。
( p' M3 r' Z( s. v9 V4 G
# k; a& @. o% c9 P4 ]就这样随后的若干次迪厅我只是看他们发骚。颖和我说看单独的女孩吃药的话。记得把他给办了。其实我是一个很善良的人。那样的事我不会做。
颖就这样一直陪伴着我。因为是老乡每次回家她都要跟着。他老家在我那个城市旁边一个县城里。涛哥和我那口子在深圳。我估计涛不会放过她吧。。。。哈哈/ {) U  o2 D$ W+ ~, [

& b0 i! y  c  N( o2 c0 o火车上睡眠本来就很少的我天亮才会睡觉。坐在那里看着窗外。啤酒虽然很贵。但是还是一直当水喝。颖非要说去厕所。还用眼神骚扰我。。。。我又不是日本痴汉。。火车上就别想了。
2天3夜的路程结束了。别人都赶着回家。我和颖赶着去开房。每次回辽宁的时候都要在沈阳停留一晚上。颖的身材绝对不输给目前电视上任何明星。就是稍微有点黑。就是那中要什么有什么的女人。五官也十分精致。要说全身唯一的缺点就是屁股和腰中间那里的图腾以及不是很浓密的睫毛。一个完美的狐狸。狐狸女妖。一个把生命交给了魔鬼。把灵魂献给了摇头丸的女妖精。搞笑一下吧·。。寡人就是专门降妖除魔的。。所以定期要和颖举行一场仪式。我是为了普度众生牺牲了自己。* b: E6 X, B- I

7 [7 E& h" b- ^! f3 r- @% ]森后来和我说她一直想认识颖。按照我的分析就那个畜生的心里估计和我一样。我一直没给他机会。这个时候森已经在学医了。我又一次“荣归故里”一次偶然的机会路过学校。时间真的流逝的太快了。刚好赶上中午。我看见几个当年类似我一样的小痞子在学校门口卖羊肉串那里抽烟。满嘴脏话。还要威胁说要砍谁之类的话。森问我 当年我们是这个吊样吗?我说好像还不如他们吧
原帖由 wenxijia 于 2009-4-2 08:24 发表
' n* _$ p' a4 Y挺好看的
' Y) g6 [: O* O& w, w, \" D/ v% o& m% y
2 z) O$ y1 t1 M) \+ r: s8 o8 T

8 q4 ~* E# l! O6 X2 j谢谢
和那几个小痞子聊了几句之后。我才知道我的故事已经被他们用神话的形式传诵着。他们问我认识那个谁谁谁吗?我说还可以吧。他们说他们也想认识。我只是一笑说他已经进去蹲监狱了。
4 z0 f  K: w: t0 A* x8 g3 D: R* |0 r8 H% N
走开的时候森还说为啥你的名气比我的响。。我说你是和我混的。他又一次问候了我全家。4 D# h  _/ ?: J) C0 n
我在这里征求一下大家的意见。。你们想看的东西是什么?我不是专业的写手。我发现这个故事开始偏离轨道了。开始象小说了。你们是想听18+的内容还是想????????回帖  谢谢  暂时停笔
老柳教车
准备出门了 晚上回来看观众的意见  这个故事的高潮部分就要开始了
* p( t; t" ?" G* |
  o* m* e2 d' q3 G更为隐晦  血腥暴力  逼良为娼 非法拘禁 涉嫌绑架都会有