埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
故事到这里邪恶已经不是枝了 已经成长到树干了 但是还没开花5 Z; r' E- ^6 y1 C; Q

/ [- K0 |# \$ K  _我和颖去了另外一个酒店的桑拿部。我那个名字都忘记的女朋友被骑在了涛哥胯下。就这样涛哥当初的玩笑话成为了真实的换妻。老天戏弄我吧 后来我和颖在一起的时候居然从来没遇见过涛哥。这点很幸运。少了一场血战2 F8 Z5 z4 M( N& B( ]) b; o6 |
4 e4 a8 ^5 }2 Q! J
我们好像有多少钱都不够花。那个时候我为了玩游戏花了很多钱。多少的话相当于县城一个洋楼的价值。她还是喜欢嗑药。所以她衰老的很快。后来为了不去网吧我们在福田区下梅林。河背村租了一个房子。我很怀念那段快乐的日子
沙发。。。。。
$ ~* d6 A* M( e0 z1 {继续。。。。。。哈哈
不分日夜的练级。攻城。为了沙巴克(传奇里的特区)我可谓不择手段。那个时候阿森也借旅游的机会来深圳了。他那个德行一直胆子小。小样的来了深圳还那德行。老子就是靠这个吃饭的。在这里我可能犯错了。我把他送进了那个粉红色的灯光。几个大美女和他一起度过了一个让他到现在都会提起的夜晚。后来他表示要和我一起留在深圳。最后在我和颖轮番的教育下。他做了一个很对的选择。会东北继续学医。颖虽然比我大不少。但是我们好像在思维上没距离
老杨团队 追求完美
忘记补充一点  她和我一起玩游戏  为了我游戏里的名声 她偶尔会给我游戏里行会的朋友打几个骚扰电话 后来在游戏里给我卖命的人越来越多。虚拟社会里的权利。现实社会里的美女。和对于某些人来说不少的金钱我都有了。但是我觉得不够
真实的语言,有点王朔的影子。立意上要下点功夫。3 S& T! s$ S) C0 w
1 S* N' \7 l! F2 E7 |
性、暴力,where is love?  where is your family?  How do you feel deep inside?  你在追求什么?有立意的文章才有灵魂。
原帖由 啸月 于 2009-4-3 00:06 发表
! z9 s" T$ U2 A2 `) y# a1 @3 {真实的语言,有点王朔的影子。立意上要下点功夫。0 u2 X" i- x- [- c# |
. C8 |6 d" {0 i6 j- E0 R
性、暴力,where is love?  where is your family?  How do you feel deep inside?  你在追求什么?有立意的文章才有灵魂。
& b8 Y: m' F: {6 _3 ]# t
: u: E; E0 j- \3 ?# E
朋友这个只是原稿和类似回忆录的东西 都是真实的故事 写完之后我想改变成为鲁迅的风格
, G& a* R. m0 v+ g& F% a5 Y9 `: T3 E  c我是一个没有爱的人 我也没有一个所谓的完整的家  How do you feel deep inside?这句话啥意思?
关于家庭的东西我不会写 希望谅解  这个东西不是文章
有的时候人就象一只疯狗 在拼命的追赶一辆汽车 但是往往追上之后呆呆的望着这个汽车 我在追求什么?% H% @  C1 x; i4 h

. R& Z0 g. L4 n# B3 Q5 f, ?# e这句话不是我说的 蝙蝠侠 黑夜骑士里面的小丑说的 对人性丑陋的刻画达到了极致
很奇怪的一点。我和颖从来没有过一次吵架。鸡毛蒜皮的事也不会。我问过她 她只是笑一笑。今天的我好像略微明白了这个问题的实质。我现在回忆过去的时光。我发现我到现在还“爱”颖。那个狐狸精也好 骚娘们也好 我不可否认。现在偶尔和她通话的时候都是互相寒暄。她已经不嗑药了。回老家开了自己的浴池(正规的)。也许我哪天可能回国和她结婚这也说不准。但是她没之前漂亮了这是真的。但是我还是可以肯定 在一群女人里 你一眼就能发现她+ U; G. U& k+ W
大统华那些留学生也包括在内。
回到主意  深圳的日子' h. s/ X/ {) Y: v

/ b  [7 [7 h2 c0 d游戏里面基本满级了 注意力开始转移回了钱上面。如何赚更多的钱。于是罪恶开始了 邪恶从种子开始发芽 在从发芽到出枝条 从枝条到树干。现在从树干开始长出叶子了。一个整体诞生了。开花的部分在后面。但是最后花枯萎了5 n; V, z$ }* A# h& l4 y
7 [1 r0 E" |$ ^7 e8 J
颖说在东北带小姐过来。就这样我们回老家了。直奔那个县城。其实他们不是什么小姐。只是坐坐台而已。但是我把他们带到了深圳那个罪恶的都市。希望他们不会狠我。也有几个不肯接客的。但是在得力助手的帮助下就这样逼良为娼了。我在干着和自己年龄严重不符合的工作。鸡头。最多的时候手上有10多个拿分红的小姐。说道我为什么能做那一行。是因为有一个金叔在支持我
原帖由 从良的混混 于 2009-4-2 23:08 发表 % B: P& s; x% l  w  e
+ B  }; S1 L) X1 E
0 L' ~4 S  e+ o) k1 i" x
朋友这个只是原稿和类似回忆录的东西 都是真实的故事 写完之后我想改变成为鲁迅的风格
) @8 f- {1 f* d* J' e我是一个没有爱的人 我也没有一个所谓的完整的家  How do you feel deep inside?这句话啥意思?
5 |+ r( l! G2 O3 f' M' y7 B
4 S# W: P" o' f% t" e" _
我看过的鲁迅的文章一般是针砭时弊的杂文,多半是有关政治的。即便是由回忆录(比如《在仙台》),也很少有暴力和性的描写,呵呵。风格好像和你的不太一样。不过我还真想看看用鲁迅风格写你的回忆录是怎样的,呵呵。
0 \. R8 J; D/ d: ]- G; ]1 J, q8 R3 P5 X- B
看得出来你的文笔不错,如果出自一个“没有一个所谓的完整的家”的背景,真是很难得。 7 d* r! H( _7 o' _0 d: k6 k$ `
" B$ X! v7 N8 K7 r' P
“How do you feel deep inside? ” 意思就是说,在你做出每一个决策的时候,比如“带‘颖’去东北”,带你“那口子”去深圳的时候,你的内心深处是怎样想的?有一些心理和感情的描写会让情节更丰满。( B! |1 b  t$ X( x6 F5 f6 Y
4 b) ]# s' g! r
一点愚见,抛砖引玉。
涉及他人隐私的故事我不能写出来。各位看官没准哪个就是深圳的或者曾经是深圳的。金叔也是化名% }( z! {) c6 f0 E( }1 C

" V3 U7 J# ^$ {2 j7 y" r2 D+ R# }  x总之金叔是一个有背景的人 小姐被条子钓鱼弄进去 他都能给搞回来 来惹事的人也都不敢砸他场子。一个半寸带金链子。墨镜 纹身 刀疤的标志性江湖大哥
同言同羽 置业良晨
原帖由 啸月 于 2009-4-3 00:26 发表 ) C+ }5 T. S0 {0 k0 n

- P1 }8 n* L2 y- U* P# f, }+ H1 T5 ^7 t. N* u0 D
我看过的鲁迅的文章一般是针砭时弊的杂文,多半是有关政治的。即便是由回忆录(比如《在仙台》),也很少有暴力和性的描写,呵呵。风格好像和你的不太一样。不过我还真想看看用鲁迅风格写你的回忆录是怎样的,呵 ...

7 _2 F+ S# l% n" K! R$ F4 i% r
# f' A0 D/ R/ E8 `5 y我说鲁迅风格只是模仿文学巨匠的文笔。那种怪怪的。类似白话文的文笔
9 n& {" t; S* W& m3 m0 Q  P4 O/ Z
! v  r/ }& n0 h5 h你说的丰富工作 会在我写完之后逐步加进去 但是我没那个才能 我对自己有点自知之明
一次陪颖蹦迪看她扭屁股的时候。认识了一个人。。。。。。。。。。你猜对了 一个女人 30岁左右的女人 寒姐1 Q/ U. B# J/ A4 }" {* Y# l- `. a
一个浓妆艳抹 天天抽520.丰韵犹存的中年女人味很弄的雌性动物。当时是借火好像。后来给她买了瓶酒。在那个昏暗的灯光下。我发现她也是一个人。涛哥和金叔都说过 凡是可以一个人在迪吧安静喝酒的人。都不是省油的灯。就这样我迅速抽完了我的金桥 又去借了一次火。后来就一直和她聊到散场。他知道了我是做批条客的。我知道了她也是一个坐台小姐。出于尊敬我一直都叫他寒姐。但是后来她让我叫她易寒。做这个是不可以吃窝边草的。在金叔的同意之下 她又带来了一个叫丹的女孩。说是女孩估计也25 6了
问句废话 我不写标点符号 各位有没有什么意见?
原帖由 从良的混混 于 2009-4-3 00:44 发表
" f* k( P$ p( k; H问句废话 我不写标点符号 各位有没有什么意见?

4 b2 K7 `: P4 P4 A6 F4 p5 _
7 C' ~, R" q8 T+ F) Q7 X有,
同言同羽 置业良晨
颖和寒姐瞬间成为了好朋友 让我无法接受的是 和颖一样他也在我洗澡的时候当我是空气走来走去 2个人嘻嘻哈哈的看上去是一对好姐妹。寒姐是唯一一个可以忍受我在她旁边连续抽上好几只金桥的人。她有时候居然也和我一起抽。一次在厕所她没关门。我进去的时候看到她在抽旱烟。后来知道那个是草也叫大麻。真的很郁闷 和自己过去。还有一点很郁闷的是她厕所从来不锁门 而且是一丝不挂的叼着烟蹲在那里无辜的看着你。后来说了一句很经典的话 我们一人一半?那个桑拿部比较特别。一个厕所里有坐式的一个蹲式的。在一次万般无奈的情况下我冲了进去。他背对着我。一个中年女人在我前面和我一起上厕所。大家想象一下吧。你有那个心情吗?蹲了一会我和他说我出不来。她说她也是 我进来之后就上不出来了。她说也没想到我真能进来。在桑拿部不营业的时候你看见不穿衣服的女人千万别奇怪。
厕所事件草草结束了 我出来去了其他的厕所 她继续在原来那个 回去之后颖还是失去知觉一样岔着腿,面带微笑的睡觉。寒姐也出去了。我躺着发呆。外公慈祥的笑容又一次浮现了。颖的手机没有电。我去找了寒姐借手机(这是我的强项 还摔过其他好多的人手机)发现她的时候她在洗澡。我到是有点害羞。她却说我是装的。拿到手机之后拨通的外公的电话·······他一直以为我在家乐福打工。
打完电话自己一个人在抽烟发呆。寒姐就穿了一个丁字裤在我眼前梳头。其实到现在我的口味一直都喜欢比我年纪大的女人。我的目光接触到了她的眼睛。我目光又移开了。她那个丁字裤是什么颜色的既不清楚了。但是他咪咪上有一朵玫瑰花。她问我看什么呢。我说看你纹身呢。他问我为什么不去搞一个。因为我不喜欢。可能是看的太久了 他注意到了我下半身的变化(我是到了加拿大才开始穿底裤的) 她说了一句骚扰我的话。我很漂亮吗?阿米托佛。寡人又要降妖除魔了。
前几楼的兄弟建议写一下床戏。写就写吧 但是记得拿着手纸哈
6 N4 U1 {% A+ Y. J
5 K0 |6 X5 m2 M8 P6 W我说你很有女人味。她开始用手轻轻的 轻轻的在嘴里吸允。她走到我的耳边问我猫是不是没有不吃腥的?我说人下一秒钟会干出什么事来 其实自己也不知道。他从我后面走到了我前面。把脸的距离和我保持到了5厘米 说了一句我知道。我反问他是真的吗?他说都这个时候了 假的也是真的了。
6 m8 J- Z8 U3 x  A8 |0 L9 f9 O! `* P. o, D* o% p6 J
她那火辣辣的嘴唇游走在我的耳朵上。轻轻的问你之前有没有想过要上我。我撒谎了。我说有。他的舌头开始了运动。他走到我前面 跪在了我岔开的双腿之间 我问要开始吗?她说现在已经由不得你了。我去拿避弹衣。她坚持说不要那个东西。在思想激烈斗争了0.0000001秒之后我去伸手把烟头仍了
3 m. T% t+ [2 I8 w
, N; v, y" O( E[ 本帖最后由 从良的混混 于 2009-4-3 01:26 编辑 ]
170楼写的已经很露骨了
同言同羽 置业良晨
今天就到这里了 有点累了
同言同羽 置业良晨
自己在这里废话了这么多  没人顶
继续啊,别睡觉了哥们儿。
原帖由 rian 于 2009-4-3 01:41 发表
2 a) g8 J: m+ N6 T4 s继续啊,别睡觉了哥们儿。

' Q% q7 l) w1 G# Y% q2 W2 }7 R) h0 N& ?" f; K% u5 l3 F0 v" L
继续哪部分?
大哥1点45了  我得睡觉了啊
洗洗睡了 明天继续
网络本身也是种分享,即使你回忆过去激情的生活,也可以了断过去一种剪不断的留念。当你把生命中的每个细节都象放电影一样走过一遍以后。你也就获得了一种自由。即使是情色描写,一个优秀的作家如果连情色描写都不过关,那他还称不上优秀的作家。每一段激情,其实都是燃烧你的生命,所以你就照直写就得了。我还在网上看过一个上海鸡头写的回忆录。你最后看到的都是天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往的奇妙故事。
原帖由 南京老二 于 2009-4-3 02:45 发表
) a0 K3 \/ v" |3 x# P! M1 W网络本身也是种分享,即使你回忆过去激情的生活,也可以了断过去一种剪不断的留念。当你把生命中的每个细节都象放电影一样走过一遍以后。你也就获得了一种自由。即使是情色描写,一个优秀的作家如果连情色描写都不过 ...

( y7 g% J3 K) O. e4 O; {
7 N% p7 b0 O' Y( u7 w1 y, J+ g: [谢谢哥们的鼓励 但是每个论坛都有自己的规矩 在没有老杨大哥的点头之下 床戏部分是不可以被描写的
3 w  c* {4 w0 d0 N1 |0 ]' F0 b0 U2 A9 Z8 V2 O( q
那东西就不用看了 我可以写好几本康熙字典了 变态的嫖客 吸毒的 玩GAY的 看电影的 恋物癖的 ····嘿嘿
原帖由 南京老二 于 2009-4-3 02:45 发表
, ~# `/ }* ~; M4 W: O网络本身也是种分享,即使你回忆过去激情的生活,也可以了断过去一种剪不断的留念。当你把生命中的每个细节都象放电影一样走过一遍以后。你也就获得了一种自由。即使是情色描写,一个优秀的作家如果连情色描写都不过 ...

5 f$ b( _* v3 r6 E4 s0 z( U" k9 s' _! B2 o2 t" H, M' T" ^9 n, A/ e
看了你的会帖我豁然开朗了 这几天我确实开心呢了许多 但是我不是一个作家 业余的都算不上 你见过那个号称自己是业余的作家 没有标点符号的 这里小弟抱歉哈