埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【五周年征文】起伏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个id 04年注册,埃德蒙顿中文网陪伴我走过了5年的时间,是该为他写点东西的时候了。想写点东西的时候,发现自己真得是水平有限,如果拍砖,希望能轻点。1 t- Y( D7 h3 |7 E: d
. t' J! \: q! y- s7 @% o7 f% e
斑竹呀,为了你那句要常来呀,我把中文版发你这里了,翻译这个不亚于重写,给加个精华吧,不要吝啬你的鲜花了9 s* ~: l' g; k9 T) C6 `$ ^
  G! D, t; q- n, S
, E9 F; O7 s, N2 x! x8 l0 A

' ^0 v% w3 k/ }3 T起伏. Q6 C! v( ?' n5 y
/ F2 F! h8 W+ [+ L
我浏览过很多网站,
! r  S8 i) D) {# i8 G有的偶喜欢,  g; w: P$ i2 u( e
有的偶不喜欢。
% m) d7 N: g& x( R' C; u, p" f哦,老杨用他真实的感情,$ s8 Y/ f: e! ~8 b  n, f" _
建立了一个部落。
6 e  Y7 M9 i6 e$ s# u我要去看看,- o2 E' C, g$ u4 Q, E; p' j3 s0 T* T
我要去看看那令人高兴的地方,' N2 w# ~" V2 }' p) v& n$ [4 V$ m" H
没有人指导我的意志
: e; w" n9 \6 G3 Z4 p只是我自己去了我想的地方,
9 u3 M5 d' F! h# `2 H网站上的每个帖子
% y, O- A  [, X: C对我来说都很珍贵。6 l* K3 h( D% A, r% B
在我最黑暗的夜里,- W1 m  {7 w# z$ Q! }* d
当月亮的光辉被遮挡# O& N+ A3 ]' G" C" ^+ I, x+ X
我在网路上徘徊,
9 L; [2 ?+ g2 i# A- f我听到老杨空灵的声音穿过云层+ v! U# ~: K, B# p* c! U
指导我:6 `8 |, {# L, E1 s% h3 S
“脚踏实地的生活,; J) w9 G) C" Y- l$ |  f% B/ {
不折腾。“2 R7 \+ S* V4 [- t
尽管我缺乏艺术) h3 }3 m' L' Z' x# C
来破解它5 K, F( n. Y$ y0 B& f: n8 c0 ]! O& b
毫无疑问在我人生的下一个篇章里
4 G" s$ v$ B, ~: _* f7 B! }7 ?& l$ W+ p我的转变已经被写完
/ Y: O( R7 p, I1 m  ^5 ?6 K我爱埃德蒙顿中文社区

0 s7 [1 c% l+ T: D* ?0 c8 d: I/ _$ y4 e" x
写的好!做个沙发!
I set beside the sofa
大型搬家
老杨团队 追求完美
中英文两个版本都很好。