埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮大家代购国内物品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为之前的帖子被删掉了,所以重新发一个,如果版主觉得我还是有商业广告嫌疑,那我以后就不发在这里了。
! ~8 ]+ i& s% K0 g我是在edmonton刚毕业的留学生,因为自己本身喜欢在网上购物找过代购,所以也想为大家买不到某些国内物品做代购。4 l. B+ B, q- Q8 q
我给大家介绍一下代购流程:网上挑选商品---发订单我I算价格---支付除国际运费以外的钱(商品价格+国内快递+手续费+代购费)---' K! t1 O# b% G& u, W3 F# e
东西到齐,打包称重,支付国际邮费---EMS发货---用tracking number网上查询---到达加拿大海关---签收交易完毕 " t7 ^5 K& A: w0 A9 Q6 l6 ^0 L  }
无论你一次够买多少商品,每单只收商品总价10%的代购费,所购商品数量不限。可以团购或几人合买,这样可以分担代购费和邮费,但要发到同一地址。
) z# B# `" N" R0 y. n" E7 j& w% D; _! }) \1 B/ }7 M/ r* Q
我也不多说了,如果有想购买国内物品(衣服,游戏点卡,杂志,食品,其他物件等)的朋友欢迎联系我,或者去免费广告区看我的广告详情。谢谢~! 052923a51876fd5e2a3a763da632a623lb5.jpg 1420480.JPG
大型搬家
老杨团队 追求完美
能双向的吗,我在国内看中这的东西,你给代够下
关税问题呢?
理袁律师事务所
有些人代购,能做到,关税 平分 的服务。 如果你能,估计你代购威力就大多了哦。
一直不明白这个怎么操作,是不是我在淘宝上要看中了什么东西,你帮我买,寄过来,我付你钱?
我想说一句,楼主人在埃德蒙顿。如果你在淘宝或者什么地方看中什么国内的东西,和楼主联系。
5 D/ r2 w% G# l* O8 I# u! M然后楼主和卖主联系。$ H6 L+ l1 |' }6 m6 R$ M
然后一切的费用说好后,给楼主钱。楼主把东西寄到你家。8 _1 ?' k5 E& s; N* p& L
别的还是大家和楼主联系。我现在正在麻烦楼主买东西呢。
; k. f" b. Q3 M9 V本人不是脱儿啊
一般ebay、淘宝之类的都提供这类服务吧,我在ebay买过东西。
淘宝全球购很方便。其实很简单,只要关税有保障,在哪买都没问题。我曾经可是淘宝钻石商家,哈哈。5年前的事情了,后来要学习就不弄了。

回复 7楼 的帖子

恩  对的   把你想要买的东西链接还有特殊要求(颜色,大小等)放在一个文件里面发给我,我算好除了国际邮费的钱,你把钱汇给我,我去买,买完秤重量,然后告诉你国际邮费的钱,你再把国际邮费汇给我,我把tracking number给你,在网上能查到包裹,签收,交易完毕。

回复 4楼 的帖子

可以帮忙代购加拿大的东西,详情QQ MSN联系。

回复 6楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
至于关税,一般物品(衣服等)会以礼物邮出,一般不会被查。我们由于之前纪录很好,在加拿大海关被检查和扣税的机率非常小,一般都很顺利,但也不排除包裹被要求上税或被退回等现象出现,此种情况是我们无法控制的,所以物品在加拿大海关出现任何问题我们都不负责。 一般烟酒电子物品我们不建议单独邮寄。 详情QQ MSN 联系。
其实我没有把这个服务商业化,的确我有收代购费,但是我的初衷是因为周围朋友想从国内网上买东西而国内没有人帮忙寄出来,因为本身自己也喜欢网购,所以就开始帮大家代购。我会一直持续下去帮大家代购。。
但是ems邮费是全价的还是有折扣的?这个差很多钱出来吧?
1 U" z2 f! {) E) N  ?8 P! u/ m而且私人代购10%的服务费并不少,跟panli代购收的服务费一样多~~~我知道有私人代购做很大  但是无论多少东西只收7.99代购费的~~ lz不要拍我。

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
其实这要看你自己怎么看,你买得多相对的代购费也多,买得少代购费也少,国际邮费是5折,详细的可以问我。7.99的代购费听起来很吸引人,大家也可以联系他们,我不在乎。其实大家都是想帮助在国外的国人购买国内物品。如果想用这个赚钱,那要努努力。代购讲求你情我愿,你愿意让我帮忙代购,说明你可以接受我代购收的费用,如果觉得我的收费不合理,还有其它家可以帮你代购。
大型搬家
说了不要拍我还是拍了。我并没有别的意思,说真的如果你人在edmonton那当然愿意找你了,这样不管有什么问题沟通起来都比较方便。不要说不在乎,买卖本来就是想要赚钱的不是吗?& W1 {# z9 m( `* ^1 t
建议lz把你的ems折扣也写上,这样的话比较诱人,如果可能的话,不知道lz有没有其他的邮递方式,比如air sal什么的?因为有些东西很重又不急需的话,那这些邮寄方式其实是省钱很多的。
7 s2 a4 O5 i3 I0 \' ^
原帖由 Amoko_Kumi 于 2009-4-6 12:13 发表 # H, c" C/ F! O* |: d$ o, o/ k; N
其实这要看你自己怎么看,你买得多相对的代购费也多,买得少代购费也少,国际邮费是5折,详细的可以问我。7.99的代购费听起来很吸引人,大家也可以联系他们,我不在乎。其实大家都是想帮助在国外的国人购买国内物品。 ...
其实因为之前被删贴了,我详细内容在免费广告区都有,就像你说的,因为自己本身在edmonton沟通起来比较方便,连费用也可以现金交易。都是为大家方便。
同言同羽 置业良晨
东西也得自己在网上找?钱也得自己付,然后还得给你代购费用,那你干什么

回复 22楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
有很多朋友在国外,没有国内银行卡或者里面没有钱了,或者是国内买家不提供往国外邮寄的服务,或者国内网购没有人可以帮忙邮寄到加拿大来,所以我提供服务帮忙把大家想买的东西邮寄过来。方法1,你可以自己用淘宝(比方说)网上帐户买下东西,交完钱,邮寄到我家,我帮你邮到国外来。这样只收邮费的代购费,银行汇款手续费和国际邮费。方法2,你可以在网上选好喜欢的物品,给我链接和其他相关资料,我帮你去网上跟店主交易付钱,再邮寄到加拿大。这样你就要给我商品的钱(包括商家要求的国内邮费)和代购费用,银行汇款手续费和国际邮费。因为我提供的是“代购服务”,就是帮大家购买国内的商品,如果东西不是大家自己找,我按我自己喜欢找来的大家愿意买吗?大家的年龄层不一样,欣赏眼光也不一样。我家里也有我找来的商品(衣服,长、短、卷、直假发,打底裤,卡通拖鞋,一些小挂件等),大家要是愿意买,可以来我家试穿或看实物。钱当然要付给我,因为是大家自己要买东西。 如果大家国内有人帮忙寄东西,或者国内买家提供国际快递也能接受他们的价钱,大家当然不用找我。8 P  C+ K, K( U* s- L* s8 ^
2 _, x0 {2 O7 s( k+ O& J6 q5 d" ^
如果我上面还没有解释明白我帮大家代购国内商品,为什么要大家自己选,或为什么要付给我代购费,还有疑问的朋友可以加QQ或MSN,我再详细的给你解释。QQ:744290654,1055942130。MSN:amoko_kumi@hotmail.com 欢迎大家详谈。5 {' ]4 y" o; X" P% G6 ^" U0 M
9 q/ Q0 t0 N6 i5 R. i
如果本身没有在网上网购过或者不清楚代购流程的朋友我可以QQ、MSN给你解释你的疑问。对于不相信、不理解、没听说过网购的朋友我也会尽我所能解释明白我整个代购的每一个步骤。找不找我没关系,说我价钱没有别人便宜也没关系,听完我解释还是不清楚的也没关系,大家交个朋友嘛。如果哪天有想买的东西,可以再来找我嘛。
5 W! g  a5 _7 N2 f, L$ |% b  w$ W
网购,代购纯属自愿,大家互相帮助~!: I+ p/ E) u; R$ x
3 R9 W5 W* m3 s