埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 恭喜发财

[建筑] 今天去鸭子湖打鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 yliangca 于 2009-4-6 23:44 发表 / d) q7 `. f3 w. N8 F( A1 I
! G. m- U* |' Y% ]% W
让恭喜请你吃饭!

0 q; ~' C- y) h0 C  T
/ g" }! J  ^  g就是吃了恭喜的饭才敢冒昧P一下,不然就我这水平拿敢到处乱来啊。, S- W% m$ b" _2 x, _! Z
只是督促一下发财,哈。
打下后, 那种更好吃?

好图

学习中,我有和楼主同样的装备,但没用过一次,但愿能发挥作用,说实在的,我是不知道什么18-55和75-300分别用来拍多远距离的照片,既无理论,又无实践。, A- @2 G: }$ {* x' r
争取周末去验证实践出真知。。。
老杨团队 追求完美
鸟儿拍的真可爱呵~~~
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-4 23:48 发表 : s! e( [; \% F
' }2 _# O) @' z, Y, j* _

7 g5 V" v# R; I" _0 v; Y兄弟最近正在刻苦学习构图,现学现卖,说说俺的浅见哈,这幅双鸭图,由于两只鸭子的Poses相似、大小相似,两只鸭子相互争夺而多少有些导致注意力分散的味道, 如果一只鸭子翘着脖子向前冲,另一只鸭子坐在旁边歇 ...

# r1 \) W: ~+ R0 ]" H0 P0 ?5 g这是鹅~~~~
原帖由 红魔杖 于 2009-4-9 20:36 发表 / `* ^8 Q3 P1 m1 @
" X$ N8 K  R! w3 |1 L$ A% E
这是鹅~~~~
5 X- ^5 z& z/ C; o7 z
这是鹅啊? 你看,嗨, 楼主这摄影水平实在是,把个好好的鹅给拍成鸭子样儿 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-9 23:28 发表 + S$ j. v; k+ z
- t/ e0 i, _4 E$ W$ w
这是鹅啊? 你看,嗨, 楼主这摄影水平实在是,把个好好的鹅给拍成鸭子样儿 ~

2 N5 q" p0 V! ~, j% S" X 都是牛人~~~~~~
支持一下!
酷暑严寒 发表于 2009-4-9 23:28   d: Q7 [; b) u# z

6 m6 u2 X/ T( m) t& d别说,还真有点