埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 爱城打鸟记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发财兄是 UA 生物系 鸟类专业毕业的,对BIRD 如此有研究
+ ?8 x# I+ m% T8 A, s1 G& W0 W2 d$ L

回复 19楼 的帖子

19楼这个厉害!
麻雀House Sparrow
老杨团队 追求完美
黑冠山雀Black-capped Chickadee
环嘴鸥Ring-Billed gull
好看!加油!
这帖很好,长知识了,再提高一下技术就完美了。
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-15 20:49 发表 % a3 q" A' h3 J, Q" c
麻雀House Sparrow
" V% t9 J$ j$ J
这个不错! 越来越好,发财兄渐入佳境了~ 
原帖由 NTSC 于 2009-4-15 23:09 发表 ' O9 s, v% }! M& {) W1 I; s
这帖很好,长知识了,再提高一下技术就完美了

! k3 F( n# d6 a" ^4 g5 A3 a您这批评人的水平真是一流 ~ 
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-15 11:53 PM 发表 3 F" d$ q  h) r6 v

- T! {3 K. N: I9 I1 O7 U& [! f) R您这批评人的水平真是一流 ~ 
2 M, Y* n: e: k
你在这搞分化啊,我哪敢批评人啊。周末你请喝茶!
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2009-4-15 23:09 发表
9 H6 y: S5 f/ V! [1 w这帖很好,长知识了,再提高一下技术就完美了。
. c1 F" T3 \# O1 p( ^' Q+ T
4 W/ J. l* e, `8 K& O, @
就等着下次见到你老兄给咱提高提高了。
大型搬家
严重支持
同言同羽 置业良晨
喜欢你的蓝蛋...
大型搬家
原帖由 天气不错 于 2009-4-16 10:43 发表 ' @; V0 C# Z: P9 K8 m
喜欢你的蓝蛋...
0 F' A2 y; ^5 s/ O
9 ^4 ~  d' j4 k
如果不是基因突变, 那么可以断定: 发财曾经穿了一条掉色的蓝颜色底裤 ~
原帖由 NTSC 于 2009-4-16 00:18 发表
+ [) R6 P( X2 b* x9 ]. v/ f7 x' W+ }- m5 H+ J, @
你在这搞分化啊,我哪敢批评人啊。周末你请喝茶!

5 A% V: |& W% Z: \% J; I& Q0 ^+ S  r7 w3 U+ u5 y
先欠这这顿, 容兄弟忙过去这两周, 五月份之后, 咱哥儿俩天天喝茶都成, 我还正巴不得你指点几招呢  ~ # w4 @2 o0 G& Q0 ?
! Y, E$ r! x& f3 K: ~" X
据我所知, 发财兄目前正在苦练摄影呢,咱把他叫上, 不就有人买单了嘛, 哈哈 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-16 12:03 发表
6 b1 t8 r% h3 U0 U
3 H1 M4 e3 \+ _! i4 ]$ _6 L
+ Q) k6 i5 I$ }如果不是基因突变, 那么可以断定: 发财曾经穿了一条掉色的蓝颜色底裤 ~
5 ^7 t, q" @9 l7 V
呵呵呵呵,彻底败给你了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 执迷不悔 于 2009-4-14 13:06 发表
2 t9 V. \7 C6 |发财兄是 UA 生物系 鸟类专业毕业的,对BIRD 如此有研究& e& r! k( X# |: G$ r
; m% k; i9 B  w' }! `; I

" Q2 a  r7 Y# z" z) M. \8 ?过奖了,业余爱好而已。。。。。
原帖由 白水 于 2009-4-16 12:54 发表 2 e# {1 y# k* U' C6 p
& H  `; }- B5 j- K
呵呵呵呵,彻底败给你了
" ?8 S# B) E2 t* M# {6 m4 f5 Y& W

# i; i! z2 }: _7 ]- v1 E8 |0 O7 a' ?
4 o$ w9 D) z9 I% f/ K! G0 B
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-16 12:03 发表 + G* G6 D, r% b3 J2 s

6 }: ^% [9 L/ m% ]; M
# w- K. @( c+ Z8 ^如果不是基因突变, 那么可以断定: 发财曾经穿了一条掉色的蓝颜色底裤 ~
5 T  ?6 O$ F) @3 w4 I
发财之蓝蛋的成因是不断进化的结果。你的蓝颜色底裤说绝对:是-----太监作报告:无稽之谈!
费老师冰钓结束,也要开始打鸟了吧~~~~~~
9 ^7 J9 p4 @4 k进化的蓝蛋——继国内发现苏丹红蛋后,这里又出现了“孔雀蓝”,没准国内真有人会人工合成了。。。

海鷗

Easterday那天拍的
同言同羽 置业良晨
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-13 21:30 发表
( I$ q; F8 ?5 V. ~& @: D
5 H3 D, E1 U+ g- h. w0 I1 K7 d& y( f9 {$ {$ z
% f7 \* Z  G2 _1 g9 O5 m% E# I7 Q
为了提升到摄影的高度,我在努力照相,争取量变升为质变!
6 X+ s+ I4 z  b7 w, E3 P" J( b, `
强烈支持
  l- m1 i4 C) E8 j2 q# a1 ?9 g8 E祝愿发财兄早日变质
同言同羽 置业良晨
原帖由 周天 于 2009-4-16 21:22 发表
$ {' T2 U5 j9 s( m, e2 d. ?8 O3 t
! N0 X& l1 ]8 C3 W6 e% s7 o强烈支持
" s; x+ ?4 T8 |8 N% P祝愿发财兄早日变质
. ~/ k6 }" ^; G& C0 t, K. }( Y3 }7 H
  _, V0 |, a% F8 @" N9 ^
( {; Y& ~: _0 W$ ^$ W
原帖由 白水青松 于 2009-4-16 20:47 发表 9 `0 C+ P5 X& w: E
Easterday那天拍的

* g$ e" W) z8 ?. G3 A: [. x2 a  R  y  m/ @7 t0 `
是的,你咋知道的?莫不你也在场?

好照片

恭喜發財兄确實照得好,收徒弟嗎
原帖由 白水青松 于 2009-4-16 21:50 发表 ( W% K+ q8 L: U- |& U! `5 |/ {
恭喜發財兄确實照得好,收徒弟嗎
9 f8 q3 Q% O# e0 F# v

2 L2 o; Z: |0 g( F# W; a
7 U6 B) L* A/ |" H1 z! v 我的水平在这里确实是第一,不过是倒着数的。
出去转了一圈,只打到了这对Golden-eye.0 y. w3 n; n! v# u
鹊鸭/巴洛氏金眼鸭(Goldeneye),爱城的留鸟,飞翔时有哨声,很好听。她似乎更愿意在流动的水中活动,所以更常见在北萨河中,鸭子湖中偶尔也能看到。
! `& k) q7 A" P/ n* z& C# i3 ?( |; F6 s0 E
超喜欢此鸟贴,顶一张 Bird1.jpg
理袁律师事务所
喜欢麻雀那张。夏天又来了,可以继续了。期待!