埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

月亮的背后

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! ?- W, p. J+ Q) H" a! F
4 b7 ?! y  F; E( Q& c
: t3 a, ]: c+ ?5 C7 q. Z5 @# B4 u1 B( g% I+ _! L* n+ T- B

5 U% J$ c: `; \/ i! ~9 Z, M6 k
5 p( }* R/ q  S% @" d" P% c
* h: O3 J+ p& }) u3 Y天黑了, 一 群星星散漫在天空,就象我闲散的心情。 月亮总是在星空中踱步。 人生不断的重复着, 重复的是路9 r- ~" ^' Y$ J6 I1 t% }- x
可我却不想重复的走同一条 路。 在入梦前,总是想着能看见月亮的背后。而今天我看见了。 那是我快乐的笑脸。 1 Q7 m* i" U& B* W
曾经的梦想都在一个个的变成了现实,现实之后就会觉的空虚。怀抱的宽广让我风一样的拥抱大地,把我的梦吹向更远的地方。 人们常说, 人生是一场旅行。而我却想在短暂的人生中经历更多的旅程。不管是痛还是苦,是甜还是涩,经历后都会觉的脚下更踏实,人生更丰富。
6 P, L" K3 p  \& G2 M; Z喜欢平静,平静的等待,平静的痛苦,平静的幸福。 想要把所有平衡了那是一种真的功夫。 , U7 h9 _8 X+ b
忍耐,克服,战胜。发现一个柔弱的女人却也并不含糊。说柔韧才是力量,我说柔韧才是度。+ f  `& ~7 v7 I) B8 [9 t# @: R% u
那月亮的背后,都说是寒冷的,没有光的,可我不觉的,你的眼中有光你就能给人光彩,你的心中有爱你就能释放激情。每每看月,都会和月亮说点什么。我最爱的朋友就是月亮了。 因为它就象我的男人每晚在那和我相对,哪怕只是我一个人的身影,但我知道他化成了爱的光辉绕着我的孤单。 曾经把那些最凄凉的都藏匿在月亮的背后,因为它的包容。那淡淡的哀愁,那心酸的痛。
/ N8 {3 i/ v4 V- e# D1 F3 H8 L5 Y每个人的心中都有藏着你的背后。把你不能表现的不能说出 最痛苦的,藏着。然后象月亮那样圆满的行走在人群中。你的背后不是一个笑脸,是一个大大的包袱。 于是你的笑很虚伪,你的话很客套,你的思想很想避开你的包袱。你说的你做的总不是一回事。你想的你得的总是有着差距。你就嫉妒,嫉妒那些真情流露的人,嫉妒那些表里如一的人。 人,思想是最可怕的。很容易让你迷路。 就象我的猜想那样,月亮的背后是什么,是荒芜,是--------。月亮的背后还是月亮。就是这么简单的东西,人们却不能把月亮看透。总是想着什么行星撞了什么地球,什么物质形成了什么实体。为什么要想得那么多,因为人们都觉的自己聪明。聪明的人不是享受世界,是想改造世界。 所以我喜欢弱智的人,那样的人思想都会很清澈。
0 L( J0 A9 r+ M4 o$ d抬头看我的月亮很美,很圆,它的背后是我的笑脸。2 Z; b& e/ N- ^4 F1 T
因为我把月亮当成镜子,你看到的是透过月亮的那张我的脸。9 m8 }+ V( ]: {( _& C- {

, U% @6 j2 n% D7 {* J% l/ m[ 本帖最后由 珠圆玉润 于 2009-4-17 00:26 编辑 ]
有时月亮也会偷着哭的...
好文章呀。。。
老杨团队 追求完美
沉思中ING
很美的文字~~~
在远处看一场好戏,主角就是我的邻居,无言  静默
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好文
老柳教车
喜欢自己的心境。。