埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 几张松鼠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢天气不错,让菜鸟我也来ps一下。
哈哈,这么快就加框了!
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-20 22:03 发表 7 j7 X2 e+ g3 L. W& w& z- J7 H
哈哈,这么快就加框了!
% |, D. K& u1 s  |/ c& \. c& U

1 M- h2 h  j9 R& m你回帖也够快!
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-20 22:03 发表
* m3 I  S5 d+ m  S5 U1 U3 W哈哈,这么快就加框了!
, J0 G" `# R) ^

0 S0 J9 ]0 a, b! Z# F
5 N% p8 v( U; c9 D那是,我已经比你高一个层次了吧,俺会ps了。。。。。。。。
松鼠很好奇的样子。
) v! B* v$ p3 H  c8 ~4 |+ O) {哪里拍的松鼠,连相机都没见过?
这只是酷鼠的乡下表弟,没法子,没见过世面。这不是来投奔酷鼠接受熏陶吗。
只有两张?不是说几张松鼠吗?
再来一张
明天要下现场,呼呼去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-20 22:24 发表
5 A  y, T* f& F+ ?1 U$ U' M: ~再来一张
" \! N. D! z8 T2 _
这只像兔子 ~
近来你的产量真多!好!
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2009-4-20 23:02 发表
  m7 e4 H2 ^  [6 p: r近来你的产量真多!好!

9 V/ n+ J3 D' D
9 f3 |6 ]' o% j' C9 ~" F2 l; k& u- j! j1 V1 X. G
多谢N版夸奖,
原帖由 竟陵残雪 于 2009-4-20 23:15 发表
& o3 \' }* I  N0 x7 t

1 N; ]( i# t- t6 M% a: t0 U
6 j/ F3 T& H5 h6 W4 W3 f  O
9 W+ \# Y' Z4 M! N7 D
老柳教车
不用

回复 8楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
照这张的时候,离松树很近吧?
是“松鼠”,Sorry
不错不错,背景再干净一点就更好。
原帖由 tg77 于 2009-4-22 20:33 发表
0 O3 o* u% u$ n; `4 j+ ]不错不错,背景再干净一点就更好。
: p1 h1 T/ W  a3 q% c0 t/ E

. i6 j1 g" v& P4 {9 T" O6 d
  R  }) Z( `' V' Q' F7 j没错,有的时候真想把它抓到想要的背景的地方去。
原帖由 leo08 于 2009-4-22 16:25 发表
( @1 `) q6 ]) b4 p照这张的时候,离松树很近吧?

# ~9 b& g- V) Q3 p9 I, r) P, X8 s' G: {$ D5 J. [  d8 f; L& z! Y$ L

- d! d/ z4 e6 Q: ]没错,不到1米。
同言同羽 置业良晨
原帖由 费莫 于 2009-4-20 22:07 发表
9 v' ]" t& @: D& f- r. {  Z3 x; V松鼠很好奇的样子。
4 F: S" H& `8 U哪里拍的松鼠,连相机都没见过?

& |6 G3 O0 @; A0 e是没见过那拿相机的怪物。
同言同羽 置业良晨
在来几张
原帖由 阳光沙滩 于 2009-4-26 00:03 发表 & E0 W9 a; T3 _4 k

0 y# t6 r4 ?4 X2 N4 i/ z是没见过那拿相机的怪物。
' Z1 h2 l0 k# S+ Z( S8 |3 R
; v; i2 i# u; F
: i4 Y  o' S6 ?3 z
阳光兄最后两个字好象打错了,应该是“帅哥”的说
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-26 14:32 发表
' i1 w3 @* O. d- d* j
/ V& j7 S& N) q* M/ G0 v% ?/ i+ r
7 [) J) Z: C! A) K7 \
6 m: q2 r% j4 x& a# T阳光兄最后两个字好象打错了,应该是“帅哥”的说
, W; }8 u2 L* h7 t0 ~; |0 A
我输入帅哥,是老杨就把它改成了怪物
原帖由 阳光沙滩 于 2009-4-26 15:46 发表
1 b  L' W5 d2 C: ]8 F. I
; }# [6 Z" w  Z我输入帅哥,是老杨就把它改成了怪物

! U  n# {- {6 ~$ S8 r$ i- a. @! n+ z0 J$ z7 {9 N" p" Q
应该是这样。他自己不帅,所以妒忌帅哥的说。