埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新版开张 诚征版副

半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先看这个版的简介:
' R% X/ A- D1 N% W- v
6 z3 h  E8 o" o- F/ r我评我述 0 i, W/ `( C0 g  v5 x1 Y* p- d
细说衣食住行,详解吃穿用度,评城内一切服务机构,品室外所有休闲景点
4 |/ `7 _* J6 N8 l4 p3 F- s  P" v" j+ a( q, j
. M, P% }$ e! a5 \) Q1 k) m
夏天到了,这个版就是给大家过过打分的瘾的地方,本版将陆续对称衣食住行系列,对爱城大大小小的服务机构,商场卖家,公园景点对象全方位评述,引入5分为满分的打分体系。你尽可以对曾经去过的,曾经享受过服务的人,地,景,随心所欲的说出您的看法,体会。欢迎各商家毛遂自荐,争当靶子。  L8 W& [' }* K2 _# t7 ~

2 \5 t. N& Z; `% i  {. |- Q为保证打分的公证性,打分需要认证会员才可以,防止多投,乱投,请各位理解。8 d6 _5 f5 q- a8 M& i  v+ }/ z
; m) _( _8 d7 l# Y
现诚征版副两至四名,要求爱吃会玩,能说会道,超级网虫。男女不闲,老幼皆可。请有兴趣的东西迅速与我联系。
理袁律师事务所
做这个版的版主最大爱好就是:吃喝玩乐呀。呵呵
我想征求一下意见:+ f5 F- n/ A0 k( p) J
以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2005-5-5 09:51 PM:( l) P1 u9 _- G& b3 I* G9 I
我想征求一下意见:
6 f. E' w' J, i" h  C$ @# ?以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。

6 B& \" v! f; m2 T7 z* N5 q( e6 Y6 d
, U2 o( x- n) A+ E; T  ?& Q& y1 Y, f" ?
嗯,感觉斑竹和板斧应该属于那种“臭味相投”之人,这样才会私下多联系,交换意见呀。试问那种“老死不相往来”的斑竹和板斧,怎么合作呢?
Originally posted by 老杨 at 2005-5-5 10:51 PM:6 `" P- D' N6 D
我想征求一下意见:+ Q& W% g. Y3 u: c! J. ]( ~, x
以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。

& V2 Z  P- S7 F' E) @. n8 E2 f7 S1 k' \4 S

& Y% A6 `, D6 Z+ X. ~! o呵呵,被逼宫了啊,老杨?

祝贺祝贺

Originally posted by 老杨 at 2005-5-6 12:51 AM:; L/ e" ?7 e3 S5 D
我想征求一下意见:$ j. S) P6 z9 b$ c5 @  k; `' U6 z+ m

$ \: x2 m/ R; @7 [呵呵,金蝉脱壳呀! 杨总就是杨总啊
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-5-5 10:54 PM:
4 S1 c. J/ ~# J8 M5 }1 H' i嗯,感觉斑竹和板斧应该属于那种“臭味相投”之人,这样才会私下多联系,交换意见呀。试问那种“老死不相往来”的斑竹和板斧,怎么合作呢?

7 M2 r# Z% M! r3 X8 L* O( g. E) {严重同意!
大型搬家
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-5 09:44 PM:5 ~+ y& U0 p  `$ J, K" v  M
现诚征版副两至四名,要求爱吃会玩,能说会道,超级网虫。男女不闲,老幼皆可。请有兴趣的东西迅速与我联系。
$ ]/ q+ b' b3 D) e- Q
隆重推荐裙裾飘飘为版副. 符合片帮主爱吃会玩,能说会道之条件.
理袁律师事务所
Originally posted by 老杨 at 2005-5-5 10:51 PM:% v* @4 j' x. e+ D: H- s. v5 }
我想征求一下意见:0 r  n+ T9 X1 w0 y: M

5 G! n0 v( g7 J" k/ \同意!!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-5-5 10:54 PM:
1 d, ]# X' M. A# R6 b嗯,感觉斑竹和板斧应该属于那种“臭味相投”之人,这样才会私下多联系,交换意见呀。试问那种“老死不相往来”的斑竹和板斧,怎么合作呢?

- Q  H3 ?4 C; Y9 L' F! e1 d% x6 X8 [
) u; A3 ~1 k  U8 q; v$ q1 U那就试着往来一下呗。
算了一下,手头有8万,板斧一人可得两万。先到先到,不成敬意。
Originally posted by 悟空 at 2005-5-6 11:22:
2 I* R+ W- o6 x# {2 U隆重推荐裙裾飘飘为版副. 符合片帮主爱吃会玩,能说会道之条件.
" S0 Z; x' j: q7 n& b6 f

' @+ p* a) M  F. g支持!
同言同羽 置业良晨
走了一个月,好多新鲜事儿呀!又是出游又是新版块。真好!裙子不错,支持!

我可以吗?

大型搬家
同意。
Originally posted by coco at 2005-5-6 18:56:1 ^5 l1 x# p7 `0 ?. j
同意。
, z# e0 A7 ^  W" T& C

% x8 l+ `2 n5 N# E
6 e# \. {. U; d- n4 J# N! e是同意你自己上任板斧,还是?:(
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-6 08:57 PM:
8 ^1 I' Z9 b7 a$ H2 [0 A& P7 J是同意你自己上任板斧,还是?:(
$ S+ T' d# u$ x
是8是同意我做板斧啊~~:D:D:D
支持一下新板块,想法不错。:)$ p2 O: p4 D8 {: x+ N
  _% I. i( f0 z: Z8 T( x9 U
仅是支持,无意应征。:):)
我爱玩、爱吃,应征。唯一缺点是功课忙,不能经常浏览网站。
Originally posted by 凡人 at 2005-5-6 22:19:) B8 V! |# H6 |* B. Y8 P
我爱玩、爱吃,应征。唯一缺点是功课忙,不能经常浏览网站。

( W& k  i+ V) Y7 g4 G9 f% c; f7 A/ Y' Y( j
入列入列,时间可以挤,爱吃爱玩是关键。收银子吧。

那我也可以喽?

老柳教车
同言同羽 置业良晨
支持新版块,支持新板斧,我会常来看看的!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by chanelhu at 2005-5-6 10:43 PM:
0 ?7 g: @* x% z3 l- B支持新版块,支持新板斧,我会常来看看的!
! a! }) u1 I2 y# V: b: _
欢迎啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
已经上任了两位板斧,请两位抽空把‘花钱指南’里面的链接更新一下,以后新加的都随时更新。
( p. |0 h4 U& u/ s9 ^! ?: X* y# T3 K% {+ {7 L) }0 C& N
还缺两位板斧,最好能代表另半边天的,继续招募中。

好的

蠢蠢欲动.
Originally posted by 问天 at 2005-5-9 19:06:) A" u7 r& a1 N# |" E* |3 W9 T
蠢蠢欲动.
  K* o1 v4 Q& K! N
6 \7 o, }3 R3 D* J- m" [+ K
来篇吃喝心得看看。:o
来翻翻历史