埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新版开张 诚征版副

半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先看这个版的简介:' g: ]) d/ ]% b2 T/ o+ U
1 T5 f6 M6 T- E7 \$ w( y& b
我评我述 , z  v+ P- ]: t" g3 ^0 O9 y% [: ]
细说衣食住行,详解吃穿用度,评城内一切服务机构,品室外所有休闲景点
. k9 |* Q, G( a0 Z$ _( e  A( N
: U( V* B  D. H. t# w
5 o6 o- M7 D4 J6 P* [1 o夏天到了,这个版就是给大家过过打分的瘾的地方,本版将陆续对称衣食住行系列,对爱城大大小小的服务机构,商场卖家,公园景点对象全方位评述,引入5分为满分的打分体系。你尽可以对曾经去过的,曾经享受过服务的人,地,景,随心所欲的说出您的看法,体会。欢迎各商家毛遂自荐,争当靶子。
( P) Q1 \$ @7 S; }
, O; S  l7 ^7 c9 j/ y% S为保证打分的公证性,打分需要认证会员才可以,防止多投,乱投,请各位理解。* M8 ~5 W! Y6 o+ `: S- o2 n7 z

$ G# b; B7 j$ z- e现诚征版副两至四名,要求爱吃会玩,能说会道,超级网虫。男女不闲,老幼皆可。请有兴趣的东西迅速与我联系。
做这个版的版主最大爱好就是:吃喝玩乐呀。呵呵
老柳教车
我想征求一下意见:
# I8 v3 \/ R# L$ G1 _+ t以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2005-5-5 09:51 PM:; S( R  f( [& g) W  y9 k+ ?+ L
我想征求一下意见:! F6 j( o7 Y9 p* ?! Y7 D
以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。

3 T( J3 B2 F6 B% @: q4 r$ o. X5 }" Z! W. b$ c

/ o  G2 m( S. e" F% I/ q0 n( J4 ]嗯,感觉斑竹和板斧应该属于那种“臭味相投”之人,这样才会私下多联系,交换意见呀。试问那种“老死不相往来”的斑竹和板斧,怎么合作呢?
Originally posted by 老杨 at 2005-5-5 10:51 PM:
; O  l' _6 v: T我想征求一下意见:
! k. V6 u& G$ _% l7 R$ p以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。
& t3 v  I5 E0 h2 g
5 @; c. O/ g# F& D# E$ \4 R

/ `7 }1 A, ~( X& W4 o呵呵,被逼宫了啊,老杨?

祝贺祝贺

Originally posted by 老杨 at 2005-5-6 12:51 AM:+ h4 s$ T$ v+ ~; ]1 N9 x1 K
我想征求一下意见:
" }# |2 E4 E- R  \/ b以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。

4 y% r0 |3 A: v# e# x. O8 G呵呵,金蝉脱壳呀! 杨总就是杨总啊
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-5-5 10:54 PM:1 _, z+ w6 ?1 ?5 `$ E
嗯,感觉斑竹和板斧应该属于那种“臭味相投”之人,这样才会私下多联系,交换意见呀。试问那种“老死不相往来”的斑竹和板斧,怎么合作呢?
- T9 V. o. W( {
严重同意!
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-5 09:44 PM:
/ F( E: e; v7 w9 _+ n8 v现诚征版副两至四名,要求爱吃会玩,能说会道,超级网虫。男女不闲,老幼皆可。请有兴趣的东西迅速与我联系。

& L2 w. {. \/ y' Q! G1 C7 w隆重推荐裙裾飘飘为版副. 符合片帮主爱吃会玩,能说会道之条件.
Originally posted by 老杨 at 2005-5-5 10:51 PM:" E: O; ^' w: f, \$ _
我想征求一下意见:
+ C) [; u2 F" n$ n  A以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。
/ I" w! @/ ^* j3 y# z' b
同意!!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-5-5 10:54 PM:1 l! D0 [7 N6 Q3 ?# Z
嗯,感觉斑竹和板斧应该属于那种“臭味相投”之人,这样才会私下多联系,交换意见呀。试问那种“老死不相往来”的斑竹和板斧,怎么合作呢?
. `( M* i- [( x0 b+ V  x

5 c5 x) q' O* {) w" B/ r那就试着往来一下呗。
算了一下,手头有8万,板斧一人可得两万。先到先到,不成敬意。
Originally posted by 悟空 at 2005-5-6 11:22:
- Z; }' R+ R. l) q  K隆重推荐裙裾飘飘为版副. 符合片帮主爱吃会玩,能说会道之条件.
- \0 a$ ]% R% C) @- F& \: }
2 p" g- a' ^" @! y8 B" s6 a
支持!
同言同羽 置业良晨
走了一个月,好多新鲜事儿呀!又是出游又是新版块。真好!裙子不错,支持!
理袁律师事务所

我可以吗?

同意。
Originally posted by coco at 2005-5-6 18:56:/ R% u) x9 k1 Y7 o7 s) u# E
同意。

7 k8 B2 N5 o: M. x7 `* [( R
! U7 _) W( ^7 s6 M* C' s2 z$ V8 H6 d- R1 s8 ?
是同意你自己上任板斧,还是?:(
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-6 08:57 PM:, e% M! F* G% U, r, J: |9 }; ?: u
是同意你自己上任板斧,还是?:(
7 ^2 R- K" ~5 p$ ^+ m
是8是同意我做板斧啊~~:D:D:D
支持一下新板块,想法不错。:); B& V% |/ i3 `! Y
- v0 s1 G9 \& \. c7 M8 `# H
仅是支持,无意应征。:):)
我爱玩、爱吃,应征。唯一缺点是功课忙,不能经常浏览网站。
Originally posted by 凡人 at 2005-5-6 22:19:: k- g) A) [" P4 _1 V) i
我爱玩、爱吃,应征。唯一缺点是功课忙,不能经常浏览网站。
$ E7 q4 i" p4 b& H
1 V: T' c: h* y1 O1 f5 g
入列入列,时间可以挤,爱吃爱玩是关键。收银子吧。

那我也可以喽?

同言同羽 置业良晨
支持新版块,支持新板斧,我会常来看看的!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by chanelhu at 2005-5-6 10:43 PM:
. B1 Q/ S& O* g, j, g$ J支持新版块,支持新板斧,我会常来看看的!
: O/ b: ~6 X  E5 V: z" D
欢迎啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
已经上任了两位板斧,请两位抽空把‘花钱指南’里面的链接更新一下,以后新加的都随时更新。
8 L& K+ v+ [& E6 K& g: N% g' V) O$ k2 b) C7 }8 }5 p) G# u* v
还缺两位板斧,最好能代表另半边天的,继续招募中。

好的

蠢蠢欲动.
Originally posted by 问天 at 2005-5-9 19:06:
2 o8 t, g3 B/ X: ~4 ~, ]蠢蠢欲动.

, w! V* V# Z7 y8 _. Y& X0 `2 @. k* {# z9 O9 l
来篇吃喝心得看看。:o
来翻翻历史
老柳教车