埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】试验田

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
试验田
( f- S7 M8 Z5 g2 U- p0 b( m/ Y& Y' p; l; q
     我的他头发长得飞快,每两周就需要打理一次。婚礼那年,想体现一下偶的乖巧与温柔,于是奔向美容美发器具店选来一套理发器具摆到了他的眼前,足不出户便可享受胜于发廊的舒适,满脸感动的他幸福地将其脑袋交给了我,自此我有了一片试验田。
) V2 [/ [6 k0 Y1 z5 V' k8 W    他是那类追求完美型的,这可苦了从未动过推刀的我,从更衣、摆凳、操刀到清理战场每每都要花费偶2个多小时哩,此外身受头发茬侵扰的我不但不受表扬还要遭受这斯的严厉训教,他想严训出高手啊,在我这儿可是NO戏滴:D哼哼,于是乎将电推刀等束之高寝,本座还不侍侯他了呢,呵呵~
9 l. G* b! O1 e) O' T$ L5 u1 v    开始爱城的生活后,为了节省开支,偶打开了尘封几年的电推刀,上了些油润滑使其能更好的工作,板寸玩的就是推子嘛!于是继续耕作于我的试验田。
# `+ v7 J4 }  @     今天好热的,看着他头发已长,一脸燥热的样儿,我提议给他理发,他高兴地给我洗水果,给我倒饮料的,哈哈,头在我手下,威风此刻抖!:cool:
- ]1 o/ [) z1 s2 |     可能是今天累些吧,想早些结束试验田的修理,于是动作快了些,田地一度出现参差不齐状,观察其依然一脸安详幸福状,偶窃喜后放慢速度仔细修理。当他看到镜子里的他的脑袋后居然大叫“OMG,怎么让我去面试啊!” 我大笑其恐慌状“酷头哇,一定能吸引住HR manager的眼球!此帅头才能泡洋MM嘛!”大笑之后还得继续美化这块田地,一边修理一边好言与之“ Don’t warry 呀,你的头发长得很快嘛” 他嘟囔着“我的头又不是水里的蒜头,几天就能发芽啊!” 9 |6 K: `# P5 j8 d  r; ]$ P  ]
     哼哼 “头型长得就那样子的,还怪人家技艺不精,至少还有苦劳嘛!”过了好一会儿,他鬼笑状,说“有个工作最适合我。” 我认真地问“什么?”
: B$ |5 h4 d6 v: u4 k他认真地答“除草!”1 F* u; g8 ^! e  y6 Z, ^- \$ n
     我,我 简直就是一个赔钱的保姆嘛!:D. x1 [; A3 |: f# }3 u( |+ ]
) `( d( j& |  N* G$ y
——这就是生活!:)  v2 k/ j. I/ ~! O$ h( }
/ @! M% x+ B, u! p
[ Last edited by 飞雨 on 2005-5-6 at 03:48 AM * T+ Z) U- U2 n, n( K3 E+ i/ u; G
]
不错的原创,这就叫老婆来学习学习!
大型搬家
以后就好了,我老婆的手艺已大幅度提高了
老杨团队 追求完美
好,细微之处见温馨!
Originally posted by JIMTARA at 2005-5-6 07:24 AM:
! t# |6 Q) m) O& ]不错的原创,这就叫老婆来学习学习!
+ F9 w6 d6 E2 d- x/ a: i) P
谢谢鼓励!觉得共同学习的比较好,首先你得要做好将脑袋交给LP做试验田的心理准备,其次在你的发型上不要做那种追求完美型的——这是最最重要的一点! 快些开始你们的试验田吧,其乐趣多多哦!
; Y4 E. P- K$ }! Z# r
8 Z% H# p8 a, P6 RJIMTARA,看看你注册刷网的日子和我蛮接近的,可我依然穷人一个!哎,贫富差距太大了。。。
Originally posted by wolfgan at 2005-5-6 10:11 AM:
; t0 Y! e; g: |3 p  J2 g! W0 F以后就好了,我老婆的手艺已大幅度提高了
/ K+ J6 [% I, H6 ~4 A; ?2 p
嗯,我也是这么想的。
- D' N9 f+ c7 h8 [) Y- ^& P& `* B其实我觉得我还可以了:cool::P板寸原本难度就大嘛,加之他又是那种追求完美型的哈,在国内的时候他都是找固定的理发师傅的,每每都要拿我与人家师傅比较的。。。: j# A/ H8 F6 F( T
这样也好,能够进一步推进试验田的美化:D
Originally posted by 海妮妮 at 2005-5-6 10:18 AM:9 r( g3 S# h" X' W* L. z: a
好,细微之处见温馨!
! x# c, c" L; t% l0 E* G
谢谢:)4 p5 d: ~, V* M* S% Y3 b+ G) b
估计他心里在想找到工作有了收入后,一定要逃出我的“魔掌”哩:D:D:D
Originally posted by 飞雨 at 2005-5-6 01:47 AM:
1 y/ c6 ]1 }+ f2 s* t1 s7 u- M- G他鬼笑状,说“有个工作最适合我。” 我认真地问“什么?” : B" h1 Z3 c3 C: }2 r/ H- w; b! O
他认真地答“除草!”
, L5 f7 w' t/ x. v! D
& [4 g4 Z1 [2 X! m; H! v
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
老柳教车
今天晚上顺利完成剃头任务,期间波折不断,比如电动剃刀没充电啦,老公抱怨披肩太热或者时间太久啦,反正就是最后还是完成了,大嘘一口气,他还算挺满意,嘿嘿,我也觉得不错!
老柳教车
来了以后,只给LG理过一次,一边理,一边挨骂,一边哭, 现在?自己花钱解决吧.
真羡慕楼上的姐妹们,手艺都很高嘛!我也快要开始动手给老公理发了,希望理完后他还敢出门。
大型搬家
:lol::lol::lol:哈哈,高!实在是高.这么有生活气息的创作,要让LG不泡洋妞这是最经典的做法!:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by chanelhu at 2005-5-7 12:36 AM:
) [$ `  H) ]2 H2 H' {# r6 l今天晚上顺利完成剃头任务,期间波折不断,比如电动剃刀没充电啦,老公抱怨披肩太热或者时间太久啦,反正就是最后还是完成了,大嘘一口气,他还算挺满意,嘿嘿,我也觉得不错!

# N2 K: E" d% ]8 a# t- ^时间久久才显示出你的浓浓爱意嘛 :D
Originally posted by 两个东北人 at 2005-5-7 05:50 PM:
$ f! k! }2 A# f. Z真羡慕楼上的姐妹们,手艺都很高嘛!我也快要开始动手给老公理发了,希望理完后他还敢出门。

; Q9 b& q, P7 n! S4 k4 C! i$ r! a1 ?& ]呵呵,我倒是不想动手哩,可他的头发长得也忒快啦
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-5-7 01:04 AM:6 r3 B2 z( M9 w5 c; d
来了以后,只给LG理过一次,一边理,一边挨骂,一边哭, 现在?自己花钱解决吧.

" S2 p* e* ^- t. s2 P- e, i, O1 Y+ m' O9 u9 a
还是努力花钱解决的好啊 :)
Originally posted by variator at 2005-5-7 06:00 PM:
) y' t6 e9 F& g. ]$ P5 V:lol::lol::lol:哈哈,高!实在是高.这么有生活气息的创作,要让LG不泡洋妞这是最经典的做法!:lol::lol::lol:
, W# J( }' M  n( J, Y; m

4 `9 U  Z8 [) n" i, w  f今天去TD,RECEPTION的洋MM见到老公先“HELLO ,SIR”,过一会又抬头紧看他一眼。。。8 Z1 h( i- _6 i3 Z5 _- M! q
立马见效哈  
1 b2 s1 ~8 i4 T3 E5 E* q:D