埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你不是唯一

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* g$ `6 p! I' r+ r- M
3 H$ {$ f8 y- \- v% Y
; V2 F. X- _0 |9 u* \
所有的花儿都已睡去, 风展开翅膀掠过大地。含着泪水,我不停的想起从前的那个你。8 u, U9 a2 b7 y" \; g/ z
爱情就象一滴蜜,滑到生活中,滋味变的象水一样还有什么特别的意义。 春天总是个有梦的季节,你,不是唯一。
0 G9 F; J, v$ s. P: u: ]无尽的黑夜,我擦去泪滴,想着前面的路还是要自己走,你不过是那遥远的一个路标,告诉我该转向哪里。
  D4 o( `5 a% a0 t6 }" E8 \时间如烟,一点点的在我眼前逝去。电话响了,你又回到了我的空气。/ [  p& O2 [0 v
怎么才能让我忘记,曾经有过的那些记忆,空洞洞的日子 难到不能有一丝新意。: r1 y, b! p, |4 D: F
我成了在黑夜中漫游的思想者,想涂抹和覆盖住那每一片曾经的苦涩。# j! T$ i& E; F6 o6 m4 ^( p
生命继续,要活着,快乐的活着。# D4 n. G- @# @$ }' p! f7 s& p
你不在是我唯一的选择。4 K" p$ n" e6 P% @8 ^
把你做个标记,埋在我的记忆的砂砾,幻想着你在那一边的生活不在有我的痕迹。可你却不只一时的告诉我,你还在
3 Q- }  s" @( b3 H想着,爱着,挂念着,可你终究已不是我的男人,伸出的双手,是那么无力。爱的可能早就在成熟后跌落在泥里。3 u, O& q7 {9 G6 O' a+ p5 P
想着也许还会重新活过,因为你有你的人生,我有我的旅程,前方还有等着爱我的人,你只是个朋友,到永久。
4 P0 ?9 a4 t% S4 K" H* |- ^7 `% A/ U( B2 K( s9 y, |9 D  L6 c7 `
多么希望我已经走出了你的路口,站在那儿和你说,我的生活十分幸福,流浪的脚步已找到了家的门。你说只有那时你才, s2 P8 A2 i- [2 b, m% x) R5 ]
能每天放心的睡。世界上最爱我的人却总是让我心碎。离开你的肩膀,我只能靠着树儿去想想那种滋味。跑在雨中是为了感受
+ `& a- `9 d  n+ S3 p尽情的流泪。生活告诉我不要叹息,不要感慨,该来的总会来,该散的总是要散。: x. S6 A# Q! m8 ?
可那不能愈合的痛就象一座火山,偶尔喷发着浓浓的伤害。
7 _3 c% Q# s; c- L; _. f/ w% H. p% m4 U4 W7 {' a; v( m9 ~7 e/ o
哭出来, 月亮就升了起来。 世界又寂静起来。6 S4 r1 m/ A! m# N6 t
早已潜没了多年的情感,交错如烟,却与今天无关。
4 P' J: {, B# a3 T6 I$ Y+ y不想在躲在记忆的屋檐,老却人生的容颜。想着做一只快乐的鸟,寻找爱的伊甸园。0 Y: V" g4 o5 D+ Z/ k. A
占领他的天空,用我轻柔的翅膀 ,依着他的笑脸。
5 L& s! u1 U' \: Q你,渐渐的消失在太阳升起的天际。---------------------
! a% b! S3 u" z
7 L' \! l& M5 [7 X) K% a[ 本帖最后由 珠圆玉润 于 2009-4-22 22:21 编辑 ]
好文采 美女要鲜花么
看着给吧。哈哈,只要不给鸡蛋就谢谢了。
老杨团队 追求完美
% D% S% n; t# F; s$ b2 x
# B+ Q' r/ H, ], H  Y8 x
! j! ^: h9 F# t
上次的帖子过了1个小时 无法编辑了
上次,哈,我都快忘了。谢谢你的花儿,春天真美,花儿好香。谢谢。
原帖由 珠圆玉润 于 2009-4-22 22:26 发表 & a. f3 z% v* j1 |( `  {
上次,哈,我都快忘了。谢谢你的花儿,春天真美,花儿好香。谢谢。
& p; |& K6 P  R, \2 Y* S- @3 m5 }
成熟女人的魅力
( t4 n( @6 r& m! V- F5 p. U( H/ O' n% E8 t+ j
很想认识几个才女姐姐
大型搬家
楼主真是才女阿。9 o1 r% V/ M: G' ^
送一首情感断章 flash 给你。
  H0 [4 O5 [( N" U) Z, z希望你喜欢+ m9 `: F* p8 F' `4 ~
http://img.flash.tom.com/flashli ... ash_weijun/9036.swf
楼主的文章越来越精致了。
心情很乱,不知到底是孤单下去,还是来一场轰轰烈烈的爱,人生如麻,到底哪条线才是能把心情走直。不过等待不难,难的是继续等下去。 哈哈。 都是些真情实感而已。 小女人的唉叹罢了。哈哈,谢谢大家夸奖。愧对愧对。
楼上,听自己的心的吧。如果想,就ACTION,在爱城这个地方,不说别的,一个冬天六个月,孩子总会长大的,不可能一直陪着你,找个有共同语言的,这点很重要。
7 ]: n! [* |% C如果,不想,姐妹儿,就当我没说哈。
同言同羽 置业良晨
真搞不懂你,既然千难万难,开始了第一步,为什么又不继续下去,犹犹豫豫?不过你的文章确实很美,我们这种工科背景的绝对写不出来!
老柳教车
悬念,等着。
原帖由 朝阳 于 2009-4-23 18:26 发表
$ l* C8 M1 Z# ~( L8 q楼上,听自己的心的吧。如果想,就ACTION,在爱城这个地方,不说别的,一个冬天六个月,孩子总会长大的,不可能一直陪着你,找个有共同语言的,这点很重要。
1 i! m( g) J' x$ x如果,不想,姐妹儿,就当我没说哈。

( t; z8 y; E+ l6 E* h0 ~9 Z
9 M$ a9 \. I0 Q4 w最喜欢的就是老外并不讨厌孩子,上哪都可以带着。因为他的孩子不在身边,他很喜欢小孩。所以才想开始,但又很难沟通。* r. M. k5 H  c) ^! Y7 b
主要是对方理性,我感性。他看我象个不可理解的小孩子,在那耍脾气,还说我把没的事都编出来了。
/ ~1 E1 A- O. x) U5 k我对他不了解,也不懂怎么去和老外相处。总是用中国人的心理去思维,例如我说你是不是在和哪个女的咋咋的啊,什么什么的的啊。还问他很多不该问的问题,他说我是警察,还说不明白我在说什么,反应和中国人一点也不一样。让我觉的没法谈啊,这样下去他非觉的我有毛病啊。 哈哈。谁能教教我怎么和他们相处就好了。
3 g# |+ ~5 t0 Q+ }: u真的没经验啊,不刺激他我又不知道该说什么啊。从前和中国的男人都是这样打打闹闹过来,可老外不懂我这一套。老问我是不是认真的这么说啊。哈哈,后来我就不说了。也没话了。就看他的计划。为什么他们总是定那么多计划啊。一个夏天都被他安排了。 " Y( q0 ?+ t' p' w8 A
感觉不对,找不着感觉啊。 头痛。 哈哈。
瞎说说啊,我感觉西文文化里很注重隐私,即使夫妻之间也是有适当的隐私的(当然不是所有的事情都是)。那么是朋友阶段,可能不大好追问过去的一些事情,或者对方昨天做什么了,今天做什么了。当然对方主动说是另外一回事儿。7 r. t7 X; C$ w7 i
楼下说说吧,你这一问,我觉得还真是个大问题。
同言同羽 置业良晨
刚刚开始他很不喜欢我让他汇报,后来还是坚持汇报一天都干了什么,但很显然他不开心那么做。 还说我是警察。他不是犯人。
9 O( O2 M  g) y我还让他讲都处了几个朋友,他就不回答我了。我又问了他很多很多不该问的,他干脆就不回答。但他也不生气。但我很生气。
# E# V$ T8 o* H. ]9 `; ?4 M' j我觉的他对我不坦白。但他看上去很委曲,还说我是个胡编的人。' v/ B, I4 ?. x# l/ ?% m* H1 ]7 l
他们好象很重视自己的人格。
- [3 V  S. N2 r& ~3 _, G7 v( z% Z不管你是他的女朋友还是什么。 : M+ f1 ~6 A; m2 Q
觉的文化什么都不同,很难找到中国男人的那种坦白交待的感觉。 而我是个爱问问题的人。 专门问些私人问题。彻底把他搞疯了。 ) a0 I% v/ o4 y. R6 t
差不多,要气疯了。
( }2 h! t9 O4 f: a/ I& ^* H, m! B% Z我也差不多被他气疯了。
* n; E4 Z  v" y' i好在他大人大量,唉, 还是觉的自己哪堵的慌。 - z% ~5 v# j, H. a$ V3 d, Z
象猜迷。累啊。 累啊。 晕啊晕。
我觉得和本地人像和中国人那样绝对的沟通是不可能的,文化的差异永远都在,他们强调爱的基础就是信任,过去不重要,重要的是现在,其实你的这些问题我觉得既是是问中国人也有点不妥,为什么不试着去信任他?本地人一脚踏两船的比较少,通常是不同阶段爱不同的人比较多,热烈但不长久的感情挺多的,而国人是维护着婚姻,但外面不闲着,本地人不爱了就走了,很少同时处好几个,还有阿,水到渠成是最好的,有些事不是你逼他,他就就范的,反而伤感情。
原帖由 珠圆玉润 于 2009-4-23 21:46 发表
( y* y. G3 {6 g! u( R刚刚开始他很不喜欢我让他汇报,后来还是坚持汇报一天都干了什么,但很显然他不开心那么做。 还说我是警察。他不是犯人。
7 u/ x$ f3 K3 s2 g5 K5 ?% _我还让他讲都处了几个朋友,他就不回答我了。我又问了他很多很多不该问的,他干脆就不回答。 ...
6 @$ @/ v. h/ T, J/ Y* ]2 D8 p9 D
是啊,跟外国相处很累,先信任他一段时间,但不能投入,他们说跑就跑没了,不管他们,也许他们会老老实实的在你身边呆着.
所以我很想我从前的男朋友。他曾经问我走路的时候能不能往两边看,就怕掉沟里。哈哈,意思是不能看女人能不能看路。 我是个霸道的女人,绝对不允许男人外遇,能原谅他都不能原谅自己的那种。非常矛盾,面对一个陌生的人,有点不会处了。从前被男朋友惯坏了,才那么任性。什么都能要搞的一清二楚。最后还不是自己伤心。现在,长大了还是改不了从前的那种毛病。总是想知道他的每一分钟。这样很累也很无聊。觉的还是不恋爱好了。一个人活着,免得多心。 一颗心,在轻松不过了。 ) u3 P5 Y; c+ @( x- Z! {
除非能有奇迹。
原帖由 珠圆玉润 于 2009-4-23 23:06 发表 * j/ S5 k" h. a
所以我很想我从前的男朋友。他曾经问我走路的时候能不能往两边看,就怕掉沟里。哈哈,意思是不能看女人能不能看路。 我是个霸道的女人,绝对不允许男人外遇,能原谅他都不能原谅自己的那种。非常矛盾,面对一个陌生的 ...
3 f! l) G; ?  z, P9 h
楼主你别泄气,以下的方法你可以用来测测他的真心有几分:2 j* o* P% r. k6 l3 i
1让他上班时给你打电话,如果他说不方便,这就说明他没把你当作他未来的配偶来考虑。( R( S; K2 R; D% A9 l! ^, y
2看他是不是动不动就失踪,如果他真爱你,即使有事出去,他也很愿意让你电话联系他。因为他恨不得人人都知道他的爱情。- H6 F' p) f: k" L
3特关心你的动向,很不喜欢你晚上出去之类。5 {! {' o+ s) W; J9 y& Z
要是这些都没问题,楼主就放下疑心,好好交往,遇到可心的人并不容易,三思阿,别轻言放弃!
同言同羽 置业良晨
降妖除魔是本人一贯的作风
同言同羽 置业良晨
谁是妖魔。哈哈,没明白。
爱一个人,给他自由,要霸霸不来爱情,我向来祟尚无自由,吾宁死。对我小女人都不行,更何况是男人!纠缠过去真是没必要,追问行踪更是大忌。如果你认为你不可能改变自己这两点的,不要找老外,因为他总有受不了的一天。即使是老中,也要看人。对不起,说话太直了,如果楼主认为伤着你了,当我瞎说啊,不要生气。
楼上说的有理。 我已感同深受。当年老公推荐我做国家安全部部长,说我是神探。还说我能把好人判成无期,把坏人全部杀头。 和他本来感情深厚,只怪我一而在在而三的怀疑,后来成真,他说只是为了却我这么一个心愿。 哈哈,这回捉奸在床,你满足了吧。现在要改,但习惯思维很恐怖。
1 C7 E4 j5 H5 i6 @4 H" R4 [只是这个老外很好的一个,让我想改又不想改。难。爱一个人,还得先改变自己才行。 $ w6 v1 i6 q* H7 M. u' F: v) j
好在他是个工作狂,容不得我怀疑。时间表在那,我就放心了。 8 C4 t# ^- L+ d/ \* F
也许还有也许,在说。在说。不改不行,坚决要改,要不就单身好了。 横下竖下都难受,你说改还是不改呢。 哈哈,开个玩笑,你说的真的好有道理。 只是身为女人总怕被男人骗情骗色不是。 哈哈。
原帖由 珠圆玉润 于 2009-4-24 13:33 发表
0 _  ^/ g( N* l! b楼上说的有理。 我已感同深受。当年老公推荐我做国家安全部部长,说我是神探。还说我能把好人判成无期,把坏人全部杀头。 和他本来感情深厚,只怪我一而在在而三的怀疑,后来成真,他说只是为了却我这么一个心愿。 哈 ...
  i! |2 a3 S- n1 L9 b

# I4 D" d- M7 t1 B" v正在那边与人斗争,但还是得回你这话。要问我呢,我肯定说你得改。但我知人要改很难,试着换一种思维去想啊,你一开始跟他一起的目的难道是因为他只会跟你一人?我肯定是他别的东西吸引你的。给你抓到了又如何,你的任务难道是抓x的不成,(打个x啊,太难听了点)何必让自己烦,别人烦呢?另外,男人你越抓着不放,他越要跑,你何苦去给人当动力去?害已的事千万不要做。真要到不幸让你知道的时候,再去处理不迟,不然岂不自寻烦恼?
听你劝吃好饭。哈哈,现在被他哄的开心的唱歌了。   m" ]$ g/ g# M* M
我是个总得天天有人疼的女人,一分钟不疼我,就觉的他变心了。不知道会不会把他累着。 哈哈,不过老外还是很懂得我的心。每天如实汇报,一点不马虎。 7 e! R; s) Z6 }! h
放他一马,不抓了。才开始就这样以后不是要累死我了。
' \7 L, s' `* B; [' W自己就好好学习,把他放一边,他想我了我在想他。哈哈这就平衡了不是。
7 p; V# w  t0 Y' J" x感情很奇妙,昨天还很生气,今天就很满意。就象这鬼天气。
; l+ q* q+ l5 V0 y- f现在很开心,大家这样关心我,我一定好好改造。为了新生活,做个新人,新气象,杜绝
, B. E8 C0 S$ I' x: q0 j; ?: B猜测,简单处事,不好就跑。哈哈,心情好多了。谢谢。 谢谢。
" I2 _( H$ J2 O2 R' _7 k' I+ a心情和天气有关。哈哈!!!!!!!!!!!!!
会幸福的~~~
原帖由 珠圆玉润 于 2009-4-24 15:06 发表 ( o- N6 F& A9 A$ A  n
听你劝吃好饭。哈哈,现在被他哄的开心的唱歌了。 ) _; @, |$ w2 F( H. N
我是个总得天天有人疼的女人,一分钟不疼我,就觉的他变心了。不知道会不会把他累着。 哈哈,不过老外还是很懂得我的心。每天如实汇报,一点不马虎。   D% {: Q6 P) J% R# K* |  w
放他宦恚?...
0 u2 u- {$ R# R- a* v) o% o/ `0 @

4 f0 }  B: s( k/ ]多谢多谢!一步步来,以后要做到问都不问他,他还追着你说,那你就胜利了!
理袁律师事务所
黄了,散了,换人了。哈哈,感觉象烟,爱象雾,看清楚了,就觉的不就那点事吗。 不谈了,累了,自己爱自己吧。哈哈,如果生活是张脸,爱情就只是化妆品。我天生 的自然美,没有爱情一样滋润。只是想找一种感觉。找到了,写出来了就没意思了。 总想找到一个奇迹,发现奇迹在自己心中。男人,我真的搞不懂,你们想要的只是那一点吗。 我心中纵有一个宝藏怎奈你无能挖掘罢了。等待不难,难的是还有信心去等。天气变了,情感又上来了。
* G! g6 W4 F# P" w  X好好学习天天向上,做一个无欲无求的尼姑。阿迷陀佛,我佛渡我,明日剔头为尼,大家不要拦着。 大水淹不了我,自己把自己淹了。 没了。