埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 100%原创+自拍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前段时间自己刚刚完成的小餐桌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。尝试了下比较gay的粉色 哈哈0 b/ l4 J! J# S7 Y

4 l$ W& Q$ B* R+ }: \5 o& H  _; x+ R, |
# t! h' s& U/ M# O$ J/ j+ ]; R1 @

9 j" L, F# \! M, E) J" m, B
, \* x% J* \3 y
哈??自己做的??
$ v% G( T1 P; e
# A8 v9 i+ ?0 H5 n
用了几盏灯?

回复 沙发 的帖子

老杨团队 追求完美
恩自己做的, 桌面是 polished concrete 桌脚用的maple 然后spray paint
2个柔光箱, 一左一右, 大约45度角, 一近一远
原帖由 yliangca 于 2009-4-24 00:24 发表
4 ~5 @% j* l6 \( c9 E% s8 R # ^( K' E7 |& _* g9 _

( X3 V  s! N5 M用了几盏灯?

; g7 P; ~% L$ w& E8 g* _" z一张嘴就知道是高手阿
手艺+艺术
喜欢~~~可爱~~~
真用心拍,早几日看了居然忘记了回帖!
原帖由 白水 于 2009-4-24 00:57 发表 ! n0 Y0 w* R  p5 u- p& {: a
* `2 E' p- w) Y* v0 K( \
一张嘴就知道是高手阿
2 R& t9 F! D3 F2 y
过讲了,楼主才是真正的高手。
原帖由 yliangca 于 2009-4-26 23:48 发表
  M7 i( V1 h/ ?. ]/ U( G6 L$ \
: D7 ^: E# L" e  t过讲了,楼主才是真正的高手。

- x: o+ b$ c8 Z9 F- `呵呵,估计楼主是高手,不过水平太低,不敢乱说。
同言同羽 置业良晨
刚才google了一下啥叫柔光箱,这东东也是楼主自制的吗?
好看好看!8 s5 A8 `7 I" j
要是把小餐桌换成美女就好勒!
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-27 18:52 发表   X1 j5 }6 T$ Q! c5 A7 \8 D
刚才google了一下啥叫柔光箱,这东东也是楼主自制的吗?

( q  Y0 q1 [' D! S& D- O, f+ @8 F: _0 _& `7 o
" F- L" \, j( W, H& l( N
照片是在学校的photo studio 拍的。。。。
原帖由 费莫 于 2009-4-27 21:30 发表 0 O9 \) S7 w' G; s
好看好看!
$ b0 F' |: N# A7 m- s4 Y要是把小餐桌换成美女就好勒!

( Z4 M( l+ e# e, t( T2 z5 U8 {) w+ ?% _1 @8 y' D

- S- \% U7 W+ N) t4 X- |, Z0 Zhmm....可能是我形象太恶劣,没有美女愿意让我拍阿
同言同羽 置业良晨
精致的拍法,赞一个!
大型搬家