埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 这算巧用信用卡支票当免费支票吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在面对一堆信用卡支票而忍受无cheque支票可用的痛苦之时,突发奇想:我只要开出信用卡支票之前,往信用卡预存足够的钱,不就可把信用卡支票当免费支票用了吗?
5 Q; S. K' t/ y* U# h2 j久经考虑之后,于月初开出一张,一周后查,开出的钱被扣了,但没有额外的费用哦。于是前两天又开出一张,目前为止,还没看到额外的扣款。  o5 Q: C; X8 k; X
但刚才在移民生活里看到说信用卡有很多陷井,我看后有点后怕。所以请有经验的前辈指点指点,以免后悔莫及!
你先存钱后提款当然没问题啦!
老杨团队 追求完美
真的?好,有缘人都能学一招。谢啦。
President Choice Financial 的支票是免费的。
看起来是个好办法,谢谢!
% b. M  o  F, k2 n7 X) {# O0 M8 q1 X
0 M  j2 m0 I- B4 p* s9 O( [, w通常我用支票不多,大部分时间都是用信用卡或网上转帐
这样算是cash advance,利率是月结,也就是说你要看你这个grace period之后给你算的总利率。当时是不会显示出来的。
  a6 M) o+ U. p, E7 }
3 W/ n" Z/ {: w. b  [0 ]* x如果你下个月的statement出来,真的是没有收取利息的话,请一定告知大家
7 C5 ?! M0 P$ t; d, {非常感谢
我经常这么干,从来没交过利息。关键在于你支票上开的数目不超过你预先存入的现金总额。
理袁律师事务所
谢谢版主的鲜花!第一次接受赠花,很享受!( @2 V( o; Z4 N# P. A
不管是不是被扣钱,下月都会给大家一个结果。
原帖由 信天游edm 于 2009-4-25 17:37 发表 ) E! z; O; ]) o; t( Z/ C! h
谢谢版主的鲜花!第一次接受赠花,很享受!) I* p' [" C, f3 W) h2 R" |% G( W4 l2 J
不管是不是被扣钱,下月都会给大家一个结果。
3 ?% Z4 q- v4 B$ L0 E' P5 @" I3 Q2 n

4 q* c2 o  Y$ Y1 c3 D# }应该不会扣钱,但注意不要透支
CASH ADVANCE FEE肯定是有的了,不同的银行不同,从2块5 到10快不等,但是会不会产生利息就不好说。
算是cash advance,有额外收费,而且很多地方不收信用卡支票。
同言同羽 置业良晨
Statement目前还没收到,但网上帐单是没看到。不安地等待ing...( v4 n0 o/ i6 |1 D9 Y

7 k! w0 r: H* \* w2 I( b7 j) i7 f0 k0 Y( T
这样算是cash advance,利率是月结,也就是说你要看你这个grace period之后给你算的总利率。当时是不会显示出来的。4 f7 V' v% ~' v7 K

# h- ]4 {$ k+ Z; d8 k) K; l. L如果你下个月的statement出来,真的是没有收取利息的话,请一定告知大家! n/ M3 t1 Y- y0 U1 ^# t, G
非常感谢1 G4 q1 O, N- J. m7 r
三硝基甲苯 发表于 2009-4-25 11:11
PC支票是不错,一次给了我两本。但不知为何,当时我开户之后等了一个月都没给我寄来,直到我打电话去索要后才拿到。当我说要申请它的信用卡时,人家还说非要驾照不可(初来驾到,哪来驾照?),于是只好暂时作罢。所以,对一初来新人,先在银行存点小钱,马上就能拿到一张信用卡,网上购物、订机票等都很有用,还有0.5~1%的回扣,自我感觉还是挺划得来的。希望对有类似想法的新移民有帮助。
* ?0 m4 N7 d- I9 b7 E) x# h
% Q( O. G: t8 \8 b0 v) s
President Choice Financial 的支票是免费的。
9 n+ G5 F* J5 k* J平常 发表于 2009-4-25 00:00
I didn't have dirver's license when I got pc credit card.
楼主的做法我已经用过N次了,确实是不收任何额外费用。大家放心使用,只要先存入足够的钱就可以了。
同言同羽 置业良晨
16# usoon 5 q( j& {8 v9 x9 w' T+ R
- l: O' s7 p' H5 ~% L5 e' P- W
早说呀,让我担惊受怕那么久。
* ^/ M3 J% b8 `- m6 F, s还好,今天终于收到上月帐单了,interest:0;fees:0.谢天谢地!
6 A2 a% B: C: L$ e2 ?上月还是挺玄的,中间还把信用卡给刷爆了,回去一查,credit为负值了,赶紧补钱(其实是第二天凌晨了),还行,银行认为只要没上正式帐都没收我的额外费用...
我经常这么干,从来没交过利息。关键在于你支票上开的数目不超过你预先存入的现金总额。
/ D+ r) X/ e7 L+ nawake 发表于 2009-4-25 16:47
+ {1 J7 h* F/ U- X
; o0 J3 A1 w9 p3 a+ J  n# f
补充一点:最好还得不超过你的信用额度。别人给我开过信用支票,后来取不到钱,原因好象就是他开出的支票超出了他的信用额度。
很好的经验,决定加精,
很好的经验,决定加精,9 Z3 ^' b) L- E& s
小熊之家 发表于 2009-5-22 08:59

# E. B2 J7 \- T% v0 i7 J5 L  ?6 a- S9 s& Y5 E/ r
谢谢斑竹厚爱,很享受。
I didn't have dirver's license when I got pc credit card.
7 l$ i; N8 r9 i  N+ [4 Tannie66 发表于 2009-5-19 17:48

" L  D  ?$ {7 {& J; L
4 r) F$ \7 I4 q4 b6 N5 z3 A4 G是的。当时我是在supperstore的代理处申请的,他们要求的几种ID我都没有,光护照不行。但后来支票寄来后,附上一张万事达信用卡申请表和一个有邮资的信封,上面倒没要求必须要驾照。我于是填了一份寄回,后来银行真给我打了电话,问了一些情况,但能不能批下或何时能批下又是另一回事了。
同言同羽 置业良晨
今天心情不错,多写几句,分享一下个人的信用卡用途(除上述所谓的巧用信用卡支票外):
( y8 m0 G2 V/ R; J1.日常购物,不用输密码,还有返点:实惠;
0 x! ~$ a9 b* S1 K' d+ w2.新来没车,购物不便,在买优惠电脑、相机等产品时可先订好,得到提货通知后再抽时间去取:方便;3 L; B# E, i" ^! l6 ^8 ?
3.碰上网上特价机票,可立即订下;有些较大的旅行社支持网上支付,省去汇款之麻烦:便捷;6 S* m' c0 K( P9 Y/ S# a! m7 w
''''''
$ F1 V3 N, S) y(其它由更有经验的筒子补充了。希望我的点滴体会能对个别新人有帮助)