埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

[经验感悟] 分享经验 - Calgary 美签经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我calgary没预约到,就去vancouver签了,也没问我为什么去vancouver签,给了10年的b1/b2签证。
  h3 q( D( _- ~' x2 y! J- J* M1 \) D# l( w1 L7 u+ S/ Y# z5 d0 N
另外有一点,签证照片要白底的,我一开始是蓝底的,结果在领事馆说不行,要我去重照,还好楼下就有一个照相馆。2 S5 l4 z$ P9 K0 V9 ^7 T

6 F# ~! V$ j1 ~' y+ N[ 本帖最后由 allenxuzy 于 2009-4-29 11:07 编辑 ]

回复 30楼 的帖子

在任何一个canadapost买就行了,是那种快递,可以查询的,大约8元。

回复 27楼 的帖子

雇主信必须写你什么职位,啥时候开始工作,每年收入,其它内容你想加也可以加。
老杨团队 追求完美
原帖由 rurupiggy 于 2009-4-29 09:12 发表
/ R- z/ `4 y5 c3 U& }4 U: x9 s请问一下回邮的信封在哪买啊? 是自己带去还是在美领馆那专门卖的?regular还是purolator之类的?

8 ^+ `4 c: z$ X2 [  S/ qCanada Post, 买XPressPost,可以另付钱买signature,不然就直接投进你家邮箱里了, J- U7 R5 {6 ^2 r  t! P" R; I
自己提前买好就行,不用到时再去买了
多谢楼上热心回答听众们的提问
原帖由 小熊之家 于 2009-4-29 09:06 发表
+ W8 I, `, l$ i# Y7 m: g/ b青春,参加五周年活动吗?

! {& ?6 A. V  F已经跟贴了,有什么变化在通知你
原帖由 没有青春的青春 于 2009-4-29 12:49 发表
% X8 j/ _# U" f8 @  I- l4 Z% W# z+ C- m6 g: m
已经跟贴了,有什么变化在通知你

6 Z7 T, ?& U* ^" V
! b) [, J9 r/ ?' c4 H( P$ b欢迎,谢谢!
谢谢!谢谢!
理袁律师事务所
DS158 用填吗?
请仔细阅读说明4 b8 A% d1 R- \8 A2 Q5 s7 |
没记得要填158
158好像是学生学者才要填?
31# allenxuzy
  x. R8 _% {5 V$ f' z; U有个问题:
. G5 }) @& H+ ~  ~怎样才能得到多次往返的visa呢。是全凭签证官给吗?
2 |* v7 T2 G8 \4 P% K, H4 a4 t9 b$ J谢谢给点信息。
同言同羽 置业良晨
再次感谢楼主的帖子,得开始准备签证了!预约个appointment真难呐!
44# AmeriCanada # m; v5 g% h  n' C4 }3 N* [

7 W/ \1 o, @2 H
: I- R2 M, b' r8 F2 G. ^- PGood luck
LZ,带去的资料是原件还是复印件,只是被看一看还是都要被收走?
同言同羽 置业良晨
资料需要原件,等最后officer和你面试完,就把所有原件都还给你
没雇主信和学生成绩单怎么办呢?
雇主信要雇用你的公司出
2 s) r0 p( a$ P4 J6 y成绩单向你毕业的学校要
去要如果都 不给怎么办?
楼主,我想问问,我去美国旅游,回来入境加拿大需要小签吗?有没有人知道??谢谢了
同言同羽 置业良晨
请问一下,签证的地方在哪?离downtown多远阿谢谢
同言同羽 置业良晨
楼主,我想问问,我去美国旅游,回来入境加拿大需要小签吗?有没有人知道??谢谢了* i$ Y, {; V1 O6 t0 F  a1 U( N. i" O
炎炎 发表于 2009-12-3 23:54

0 d& p, H2 M( }$ k
- W, d. G7 g9 `7 [
* t  a5 }# l) w' w- y, SNo, you don't need Canadian entry visa as long as you have a valid Canadian Work Permit or Study permit.
去要如果都 不给怎么办?9 Q. {' S* n' x6 }' V8 @
juliahuang 发表于 2009-11-30 17:13
% l2 e4 x* V" Q3 t+ |6 ^. L
/ w2 s4 i! E: u7 S
应该不至于吧
请问一下,签证的地方在哪?离downtown多远阿谢谢' I3 L' {4 x. }/ m2 b$ F
Frances 发表于 2009-12-4 14:12
2 s) D& e- t6 C4 M# j9 `& }
就在downtown
$ F+ ]! ^# x' ~. |4 l去美国使馆网站查一下地址就知道了