埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今夜无眠

WATERTON, 发片真难

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
WATERTON 是阿省唯一一个能让我心动的国家公园。
原帖由 爱城闲人 于 2009-4-26 19:45 发表 . f2 D6 C( {& S5 A

# R1 e# b9 V( g( ]/ N' N安排好,然后告诉我。

6 ?) Y0 |& S# Y  v太好了, 能有老兄同行,这回咱哥俩可以去好好照照动物了 ~
原帖由 fatcat 于 2009-4-26 23:08 发表
: H1 ?3 u0 w/ i/ @  w" q3 z& U4 AWATERTON 是阿省唯一一个能让我心动的国家公园。
4 z) ^2 X# V# U1 M0 h! C$ ^" W
那其他的几个公园能让你哪个部位动动?
老杨团队 追求完美
4月份就有这么好的天气,真不错。1 @5 }9 C  V. Q6 _4 }, V, G
看lz的pp心动ing,不知道有小BB方便不方便。) [6 j  s2 q" u# [2 t" b) F& ^

: S3 |3 c" q# ^" ]# Z' r/ a- Y4 ^% MBTW,LZ大美女!

回复 24楼 的帖子

也算我一个,正愁找不找伴呢。而且我没有什么hiking经验,想学学。
理袁律师事务所
原帖由 desenan 于 2009-4-28 13:56 发表 3 {  X: ^3 y! y3 E
也算我一个,正愁找不找伴呢。而且我没有什么hiking经验,想学学。
% q3 {# m0 q) H6 Y4 A: ]
- `  d. p. i! P) n' T
  自我介绍一下先  ~
谢谢分享, 顶一下备用
这 地 方 漂 亮 ,看 着 舒 心
妈妈很可爱, 带她出去玩的时候, 她笑的没有杂质的开心。 安全意识比较差, 悬崖边也要站一站, 她还以为她18呢。# U' }% ~8 X) o2 j
今夜无眠 发表于 2009-4-25 22:34

: O2 s, j9 C: U  d: |) J% a2 J, F, w2 J1 n( Q. D
她还以为她18呢,很可爱.我妈妈也是!
享受生活,享受阳光。。。不错,支持!
本帖最后由 今夜无眠 于 2009-5-6 20:41 编辑 . T' d3 r  ^, F: q0 \- w8 p
4月份就有这么好的天气,真不错。7 z1 X( @* a  f5 j9 ^
看lz的pp心动ing,不知道有小BB方便不方便。
4 g; F& ?$ d2 d6 }
/ R; ~. s* X% jBTW,LZ大美女!
- e' L5 Z) v; q' C( c5i5j 发表于 2009-4-27 10:48

: q* M; ?1 c: n% K不好意识, 我这才回复。 最近家里有点事。 我是从宝宝5个星期大开始带着他出去。 那个时候生活压力大的啊, 现在都不敢想。 远离城市才让心有片刻的宁静。他4个月大前, 我们用袋鼠袋抱在胸前。 5个月大后, 我们登山的时候, 把他背在背上。
同言同羽 置业良晨
42# 今夜无眠
. u. L' b8 y3 V( ]6 k4 q攀登高峰
3 V( K' G$ R# ~+ S9 X
- O) S: O9 {( L2 o 43# 今夜无眠
4 a7 w8 A* M2 R  ~, E5 C7 q' ~1 E. e

" ^3 P( ]1 g# e9 w“我在车中睡”。 为了让儿子更舒服些, 看看他脖子后面的小狗狗。。。
WATERTON 是阿省唯一一个能让我心动的国家公园。( M+ n: I  m0 n
fatcat 发表于 2009-4-26 23:08

9 E0 e& {, y" }( a& u8 c/ I& L! Q
离edmonton远吗?
若中途不停的话, 大概6-7个小时。
同言同羽 置业良晨
好可爱的孩子!
支持一下!打算这周末去。
今年的气候不够暖。 我想CAMERON LAKE 的冰雪还没融化。 而且去美国境内的船也不一定会开。游人少,大部分的时间风很大。 不过好多野生动物, 希望你们玩的开心。
21# 今夜无眠
* \4 c* z* m. q2 d" _# `3 B: I3 [3 r" M2 F4 U, r2 i* L

$ W( |3 h$ U7 A' p请问楼主,哪儿有的卖,熊铃
本帖最后由 今夜无眠 于 2009-5-15 13:14 编辑 7 f6 f: U) a" A4 D9 c: M  t
6 T8 D# y5 s2 Y
我只是一个滥竽充数的爱好者。小孩现在有35磅了, 背不动了, 很久没HIKING了。 熊铃,在任何体育用品商店都有的卖, SPRAY 也有, 但没有经过TRAINING, 不建议用。我SEARCH 了一下, 你不妨试试。
" g, N9 Q, P4 C) `http://www.mec.ca/Main/content_t ... id=25343743028817113 k- Y+ _- I; ?2 I
9 R+ J7 _0 C3 F: L
这家是专业店, 很多东西都有, 应包括熊铃, 大约2DOLLARS左右。
同言同羽 置业良晨
51# 今夜无眠
8 e/ ~: p6 L. v- [/ O" L5 G: x. n  i7 V1 g& ?2 N& ~
http://search.mec.ca/?N=10&N ... bmUID=1242414702106
同言同羽 置业良晨
楼主拍的照片真漂亮!羡慕ing
楼主拍的照片真漂亮!羡慕ing
# k4 R$ I8 k/ X* @* b2 @: x白云飘飘 发表于 2009-5-21 00:33
$ ~& Q: B' c! w# ]4 A' m' f
是风景本身漂亮。我只能发在旅游版, 怕摄影版的老大们看不上眼。
thanks for your info