埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找老公II

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
29# 西子妈妈 , w9 @2 p3 t1 H
3 Q' L: V; C/ _4 J& x1 H
' C. _' R* ~+ H, {+ s
西子啊,要不换我抢你家宝宝好不好?我到现在还没有看过你家小棉袄呢,只看过最后一张b超拍得照片,也算是认识了哈
/ _& p$ F8 _/ `: d流年明媚 发表于 2009-5-16 23:26

# V2 a8 N2 t3 Y不好意思, 2个月前没看见回贴,   p  t  C% z: e9 d0 m
是啊,认识了, 怎样,现在看到的, 跟肚子里象不向啊
谢谢西子妈妈顶贴
( G$ c& N6 _2 h, B+ ~- H# h% E% X下集预告:第一次我,牵你的手8 V' V  m7 O. a# g2 J. c6 G- h, r& a
羽衣甘蓝 发表于 2009-5-2 23:55
( y6 `+ d1 D( e7 u/ y; X/ h
继续写把, 偶现在大把时间看了
* j# b) r1 |0 E% Y; Y+ P* \* c, j: i8 ^1 J" O' H; a1 T) A
西子的宝宝真漂亮。
( V& b: L# U8 H7 e) z) x! I6 o6 b0 D" U, ~6 W" i
嘻嘻,不像仪琳的说。这么水灵,像盈盈。
老杨团队 追求完美
别啰嗦, 快写。
学作女人4 l6 i3 f4 X0 u, t( Q  j1 J

6 Q" B2 A" F+ {" J记得有人说过:女人就像是一所学校,让男人学着成熟。我在想,其实男人也是女人的学校,遇到老公,我的人生变得如此不同。最大的变化,或许就是我自己。回忆起认识他之前的自己,还那么青涩、那么呆。+ s5 b4 J! r1 K4 }* U* N- R
; Q( x- B/ c. F  ?8 A# J% W, }
小时候的我,是个假小子,所以会踩坏他家的棚子。后来我长大了,变得有点儿冷,不苟言笑。后来读师范大学的时候,兼职教一群小孩子,性格起了一些变化:晚上睡觉会梦到这群孩子;我离开很久以后,又一次遇到校长,校长说有的孩子还会念叨起我,希望我回去。+ F" v% `# {0 l4 U0 H* L
4 {' O- M5 o2 m4 p
遇到老公,我真的变了。不再那么严肃,我开始害羞、生气、难过、默默掉泪、大笑、偷笑、傻笑……
+ W! j9 ~, w! j* p9 Y7 _0 J# I! k! ~; o& G; v
尤其让我记忆深刻的是关于讲YELLOW段子,还有我学习撒娇耍赖的往事。
最近网上怎么冒出来这么个才华横溢的女子,让我仿佛回到了唐宋
" s# i) ]2 ?6 y9 {( O1 ^' YYellow-River 发表于 2009-7-20 21:25

$ J/ x# R2 g7 C
5 \& {6 u) S  v1 x为了宇宙的平衡,我从唐宋来了,就得送你回唐宋了,快回家收拾行李。
别啰嗦, 快写。1 {- O: p4 s4 o- y0 C
精打细算 发表于 2009-7-20 22:29

+ G+ E4 m$ i4 M1 m
+ j6 Z' K$ S% I3 L& H7 s. ~0 I! N9 qyes sir
大型搬家
不知道讲带COLOR的段子这招,坛子里的男士们在追老婆的时候用过没有,不知道夫人们有没有一个从不接受到接受过程。1 c6 V! d$ g7 \% A7 x

& J; K4 z" p& \1 d# x. r记得第一次听他说起这些,我闹个大红脸,直接不理他了。后来呢,听着还是脸红,但是也偷偷地笑了。再后来呢,他一讲就挨打,挨我一顿粉拳,被打得直咧嘴,还乐得不行。到最后,我就出师了,发现了资源也会讲给他听。唉---- 这就叫成长啊。
真的很棒,鼓励
板凳!!
真是壁人一对,等不及了,赶紧出下集
西子的宝宝真漂亮。
. R) M8 u- x9 w) e0 W5 r! G
2 Z$ C* \2 K, e; r, i3 D嘻嘻,不像仪琳的说。这么水灵,像盈盈。' L- s' A+ c$ W
羽衣甘蓝 发表于 2009-7-20 22:21
2 N+ v2 `( i& X2 B; m1 E" i
那我未来女婿要是令壶冲啊, 赫赫
大型搬家
同言同羽 置业良晨
才华横着溢~~~
lz is from Liao Ning province?  ) x, F2 |: w, M6 T& R

0 _( Z' G/ H* Y, Y7 A" L# X) ^I love your story!!
写得真好,爱看
75# wanderer99 * K9 w' ~& o8 S, J3 m/ E: z
9 |+ r5 r3 x- z' o5 O1 _$ M: _0 k

- I1 |/ ~! t$ R- q4 c/ a7 e. Y  Ware you sure?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好看!
幸福哈,小萨摩真漂亮。。
真是壁人一对,等不及了,赶紧出下集5 P, e) r8 a8 O+ P8 _+ L
一叶扁舟 发表于 2009-7-21 20:12

) Z& h# z( f0 o  ]呵呵 下集出得有点儿晚哈 ' G+ H; J- P4 F& F9 S' k
7 g3 P1 {- K+ |) [# ?2 r
想不到这个帖子又被朋友给挖出来了
lz is from Liao Ning province?  - h! P2 C9 w5 O1 Y& p7 P2 ^

( C; n; Q5 G8 S9 E9 N) Z7 hI love your story!!
" j# }- C8 F3 p/ Z7 S3 o. techochen 发表于 2009-7-23 12:29

7 b+ t$ {" V: R% V' x  [
  \5 k8 o1 N/ a7 M" G: y4 H3 _) Qsimilar life experience in the north of china?
( M# z0 o- E6 i& W# C# ?8 D: z5 p% n% Z& q- p+ v# n
:)
: p5 \6 L# D9 p6 ^! s6 v% Q% L' M+ X  i
close to Liaoning but not correct

1 H1 K3 I& f. B& M# d迷路! Y7 r3 e* y! Y1 B! R; j

8 J4 q  ^3 f3 G( \/ B9 uLG的方向感不是一般的强,去过一次的地方,即使时隔很久,下次再去的时候,他也都记得很清楚。我呢?LG的方向感有多强,我的路盲就有多严重。比如在一个陌生的房间停留几个小时,出门的时候从哪边走楼梯下楼我都会弄错。
) `& g6 g3 o7 b1 Y, [& u" P! R5 r! x/ @4 G! }) w; ^
以前不认识LG的时候,每次出门,都是我老爸给我用纸笔画个简图:在那里转弯都要特意标志清楚。
# n% ?! b: k0 R9 B. F# X% E* l2 `& `
认识LG以后,我就病入膏肓了。他什么路都记得,我找不着的地方,根本就不让他画图,必须亲自陪我前往才行。这个习惯一经养成,就固定了下来。好几年过去了,在加拿大的我依然常常找不到路,可是我总是很安心,一切都有LG呢。后来我学开车了,LG也买了GPS。但是我开车的时候,还是摆脱不了对他的心理依赖,因为他比GPS多一个“就是这儿”功能:GPS总是会说前面左转或者右转,但是其实还有好几个路口呢,要是真听它的,肯定会走错。LG就不一样了,他会说:前面左转,对,对,就是这儿!就是这儿!* U# F2 B( G! ~
# b1 u3 S& ?1 {- m! o9 v
就是这样方向感非常强的一个人儿,有一次,就迷路了。+ R0 G# p5 |; j* O+ l) ]
2 [4 `& p. I; I+ d
那是在大连,我们三男两女一起旅游,去本地人才会去的海鲜市场里买了一大盆的螃蟹,然后找了一家小饭店,给店主一些加工的费用,然后就开始大快朵颐。吃得那叫一个过瘾!吃着、吃着……就坏了。5 p3 I, a7 a  |  F# a$ j, E- r, B2 H
+ D2 w1 `  t8 t9 I
我的半边脸肿了起来。过敏了!) @: t+ h; `4 G% s/ l; G, L
+ Z2 x7 K2 B- D4 ?: T
大家结了账,赶紧出了饭店找药店。LG特别着急和心疼。我自己看着有人心疼,都不那么难受了的说。没走多远就找到了一家。药店的人都没看我第二眼,立马从柜台里拿去一盒药来:用这个就行了。6 [1 N1 M; Y4 W" [4 l

6 _5 E9 {+ r7 i我们出了药店,LG就一直在关心我对药的反应。我们这时候正朝我们的下个目的地走去。一群人中,LG的方向感是最强的,一路都是他指路,所以大家都相信他,还是问他怎么走。他用手一指说:这边。大家就都按着他指的方向走。# L9 x3 `: _! z& Y! v( W
  N: a, k$ ?' B" b2 ~8 @
我这时犹犹豫豫地嗫嚅:好像不是吧,我觉得你指反了。神奇的抗过敏药,不只是很快缓解我的症状,好像还给了我超能力呢。
8 S/ k6 `$ N4 r- e& {0 {! N
6 |/ }& t" j# I/ `破天荒地,后来证明我是对的。这是认识LG这么多年,他第一次也是唯一一次迷路。
同言同羽 置业良晨
75# wanderer99
8 {3 B: u0 ?* a3 P+ {8 N& Y: j# l# v9 W6 e3 m& z- \, i  N

: v6 |3 c" O0 H4 ^2 _( Zare you sure?
6 X4 U. _8 l1 G5 d! T& o1 L5 LYellow-River 发表于 2010-8-4 13:57
( o7 X6 y: o  c/ K' H' ~
  why not?
同言同羽 置业良晨
下集预告:整点儿诗情画意滴。
老柳教车
好看,好文采。
好看,好文采。! s% f* n) q* y: t$ X% q. `
liulang 发表于 2010-8-4 22:23
  i8 Z- n: M  c5 M! M
谢谢支持。
85# 羽衣甘蓝
" b3 Z* h. K8 L% R+ l" u0 jLZ是什么地方人,具体一些,不要说东北或者辽宁,我感觉没准儿我们会是同乡,我是指那种住得很近的同乡。
28# 羽衣甘蓝
" ~, }5 |" ~+ n9 ^. E真是很有意思的童年往事呢!
这个起法国人名的同学,搅得同志们半夜睡不着起来搬板凳等着。
真的很好看,非常爱看
写的太慢