埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找老公II

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
29# 西子妈妈 # m7 i9 x7 @' ]2 R9 g

0 |9 q" M1 F/ k. @% a) ]- y, L' @8 m
$ B" B+ U$ @) Q3 b3 q西子啊,要不换我抢你家宝宝好不好?我到现在还没有看过你家小棉袄呢,只看过最后一张b超拍得照片,也算是认识了哈2 y2 ^# @' h$ K+ O. q* a
流年明媚 发表于 2009-5-16 23:26

0 {. A- a) H# h* j0 L4 B: e. p+ p不好意思, 2个月前没看见回贴,
; q+ }  t7 V0 o: Z3 Z0 N1 H/ ^是啊,认识了, 怎样,现在看到的, 跟肚子里象不向啊
谢谢西子妈妈顶贴
: m( S3 c3 b, n+ I2 r: I下集预告:第一次我,牵你的手
- X+ l7 q' f2 m羽衣甘蓝 发表于 2009-5-2 23:55
* F: Q& Q: Q: h. n7 A0 [8 |3 W4 B
继续写把, 偶现在大把时间看了
' ^& \4 f4 X. b7 M8 o* x; Q% w" D
6 G% {3 ^8 y5 ?  y- O5 ?6 L西子的宝宝真漂亮。  W. D6 |" C; ?) \! h
; b. i8 l5 u8 [
嘻嘻,不像仪琳的说。这么水灵,像盈盈。
老杨团队 追求完美
别啰嗦, 快写。
学作女人
) n. J" o1 s# e9 |( Y# Q* k# z2 J
记得有人说过:女人就像是一所学校,让男人学着成熟。我在想,其实男人也是女人的学校,遇到老公,我的人生变得如此不同。最大的变化,或许就是我自己。回忆起认识他之前的自己,还那么青涩、那么呆。
+ C8 q+ M2 c  ~1 p5 o! y$ T! C: {8 j' G. G) R0 R  k  X. r7 [
小时候的我,是个假小子,所以会踩坏他家的棚子。后来我长大了,变得有点儿冷,不苟言笑。后来读师范大学的时候,兼职教一群小孩子,性格起了一些变化:晚上睡觉会梦到这群孩子;我离开很久以后,又一次遇到校长,校长说有的孩子还会念叨起我,希望我回去。, \0 A% E* Z2 b, z5 V, t

- l& {7 ~. {9 b2 D- C2 f* Q遇到老公,我真的变了。不再那么严肃,我开始害羞、生气、难过、默默掉泪、大笑、偷笑、傻笑……  ?1 U& [  }: d8 N
4 E* M* i9 z  v
尤其让我记忆深刻的是关于讲YELLOW段子,还有我学习撒娇耍赖的往事。
最近网上怎么冒出来这么个才华横溢的女子,让我仿佛回到了唐宋
" y! P* \/ l2 _; ?8 S% p! j# TYellow-River 发表于 2009-7-20 21:25
+ I4 o, o+ Y! I+ E2 B
/ F  {: [7 L! u- p' E3 ~5 c( X' u
为了宇宙的平衡,我从唐宋来了,就得送你回唐宋了,快回家收拾行李。
别啰嗦, 快写。
3 H) I/ R0 M- r$ E精打细算 发表于 2009-7-20 22:29
# Q, o/ K7 f2 A- l$ [0 D5 V

7 X/ e: @7 x3 m: p' Oyes sir
不知道讲带COLOR的段子这招,坛子里的男士们在追老婆的时候用过没有,不知道夫人们有没有一个从不接受到接受过程。
+ g! Z+ [# Q# X% Z0 `6 Q4 Y& Y0 F+ _& p( ?( X
记得第一次听他说起这些,我闹个大红脸,直接不理他了。后来呢,听着还是脸红,但是也偷偷地笑了。再后来呢,他一讲就挨打,挨我一顿粉拳,被打得直咧嘴,还乐得不行。到最后,我就出师了,发现了资源也会讲给他听。唉---- 这就叫成长啊。
真的很棒,鼓励
板凳!!
真是壁人一对,等不及了,赶紧出下集
西子的宝宝真漂亮。% \0 |$ \7 w( |. A; N
9 L. }- A/ c7 W) ^! R3 L# v
嘻嘻,不像仪琳的说。这么水灵,像盈盈。
7 p1 I* t3 i* h; a& o羽衣甘蓝 发表于 2009-7-20 22:21

1 @+ V  k, ]( R5 h5 i; B. f3 J那我未来女婿要是令壶冲啊, 赫赫
同言同羽 置业良晨
才华横着溢~~~
lz is from Liao Ning province?  ; W$ Q) ^* L4 C
" {7 A( C6 U8 r6 n
I love your story!!
写得真好,爱看
75# wanderer99
' R( P" z4 E/ h! A' Z; c
+ Y/ I# c: K. K9 b, Z# W* o0 n
" z, C/ Q0 U9 Iare you sure?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好看!
幸福哈,小萨摩真漂亮。。
真是壁人一对,等不及了,赶紧出下集% ?0 \" F' P3 b7 i; w* p8 u
一叶扁舟 发表于 2009-7-21 20:12
& G# o: h' I5 J+ i
呵呵 下集出得有点儿晚哈
2 [3 T! q" U% I& t7 y9 u
# {, L  ?, C  Q  j3 {想不到这个帖子又被朋友给挖出来了
lz is from Liao Ning province?  
, ^# t; Q2 N' P! l* x- t- N& f+ ~& w1 ~1 `
I love your story!!
6 s. ], O5 [) P$ N; h3 `8 g. Y! pechochen 发表于 2009-7-23 12:29
. {- I+ v7 K2 v0 k+ y  {
* {; K4 P. T1 I" ]- q
similar life experience in the north of china?
9 G! Y! C4 l- h& f3 h7 e8 k0 m0 d' X3 n9 _8 o: C
:)- h8 e. s, k* g5 }0 a  u. j; k
( c' N  @0 F% S5 N( s9 H! D8 A
close to Liaoning but not correct
大型搬家
! f: m: k5 O$ i5 g0 S, @
) y. t& W$ S4 T/ [6 l/ d迷路0 E* T. p+ p# E8 D

: }$ q: M) [( Q: F+ |- `LG的方向感不是一般的强,去过一次的地方,即使时隔很久,下次再去的时候,他也都记得很清楚。我呢?LG的方向感有多强,我的路盲就有多严重。比如在一个陌生的房间停留几个小时,出门的时候从哪边走楼梯下楼我都会弄错。
9 p7 A3 K4 a2 g  }, U+ W( e, r
! L' f9 S9 ^  i. A7 p4 ]% [以前不认识LG的时候,每次出门,都是我老爸给我用纸笔画个简图:在那里转弯都要特意标志清楚。/ G; N$ y0 p2 O7 J2 {
' z6 u7 H+ z6 f; I4 z. f" a
认识LG以后,我就病入膏肓了。他什么路都记得,我找不着的地方,根本就不让他画图,必须亲自陪我前往才行。这个习惯一经养成,就固定了下来。好几年过去了,在加拿大的我依然常常找不到路,可是我总是很安心,一切都有LG呢。后来我学开车了,LG也买了GPS。但是我开车的时候,还是摆脱不了对他的心理依赖,因为他比GPS多一个“就是这儿”功能:GPS总是会说前面左转或者右转,但是其实还有好几个路口呢,要是真听它的,肯定会走错。LG就不一样了,他会说:前面左转,对,对,就是这儿!就是这儿!; X+ X" N; x. A2 l1 F
2 B7 [7 R) T( I# p
就是这样方向感非常强的一个人儿,有一次,就迷路了。
# z+ k" M. Q* B6 k( v/ N4 E% E  a2 b1 I2 w/ S/ k" {  T
那是在大连,我们三男两女一起旅游,去本地人才会去的海鲜市场里买了一大盆的螃蟹,然后找了一家小饭店,给店主一些加工的费用,然后就开始大快朵颐。吃得那叫一个过瘾!吃着、吃着……就坏了。
5 t3 E6 i; H+ x) P7 p* h! j: }! n5 P) g0 P/ ]
我的半边脸肿了起来。过敏了!
6 F2 I% \. N. K. q% b/ \! w3 s& S; P2 T
大家结了账,赶紧出了饭店找药店。LG特别着急和心疼。我自己看着有人心疼,都不那么难受了的说。没走多远就找到了一家。药店的人都没看我第二眼,立马从柜台里拿去一盒药来:用这个就行了。
" m6 }7 \8 b: }) Q9 |5 Q. M3 K2 ^
( Y1 s# W3 ~, ]& [* w4 @( {我们出了药店,LG就一直在关心我对药的反应。我们这时候正朝我们的下个目的地走去。一群人中,LG的方向感是最强的,一路都是他指路,所以大家都相信他,还是问他怎么走。他用手一指说:这边。大家就都按着他指的方向走。! R0 G, ?8 e) a" `4 q; A" c, a
. C. D/ a4 P: W, q( V
我这时犹犹豫豫地嗫嚅:好像不是吧,我觉得你指反了。神奇的抗过敏药,不只是很快缓解我的症状,好像还给了我超能力呢。
7 q2 z8 y2 e. i) l% O
  F) }1 `7 B/ ?4 h破天荒地,后来证明我是对的。这是认识LG这么多年,他第一次也是唯一一次迷路。
同言同羽 置业良晨
75# wanderer99 , q* T/ L6 W( J3 j9 N; `/ _$ \
/ ~% B0 J' r5 h; g3 e  R& U

; x: u, Y# a* j; F* Xare you sure?0 r* o1 \8 {8 h) t5 N
Yellow-River 发表于 2010-8-4 13:57

3 a9 P1 u; Z* w5 l/ b* o  why not?
同言同羽 置业良晨
下集预告:整点儿诗情画意滴。
好看,好文采。
老柳教车
好看,好文采。1 n4 y+ D, J& E6 ~! [
liulang 发表于 2010-8-4 22:23

j1 a! I( n' m2 v( F/ Z% A谢谢支持。
85# 羽衣甘蓝
% G% y- m/ t1 b6 ]6 ~5 d) D; T9 kLZ是什么地方人,具体一些,不要说东北或者辽宁,我感觉没准儿我们会是同乡,我是指那种住得很近的同乡。
28# 羽衣甘蓝 8 l1 c4 u. X2 z; A, _7 `
真是很有意思的童年往事呢!
这个起法国人名的同学,搅得同志们半夜睡不着起来搬板凳等着。
真的很好看,非常爱看
写的太慢