埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

[经验感悟] edmonton高中学校全攻略

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们预计十月登陆爱城,我儿子今年十三岁,在菲律宾上七年级,我想了解他到加应该读几年级?谢谢!
原帖由 sanjuan 于 2006-6-30 15:41 发表. L6 o, g3 X6 E1 \5 q
我们预计十月登陆爱城,我儿子今年十三岁,在菲律宾上七年级,我想了解他到加应该读几年级?谢谢!

' w! d" s- k) `: {" C% H& s/ J& y7 e! r' d* S1 {9 X# V. x/ b
如果没算错,这里也是上7年级。
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-7-5 21:15 发表
1 r0 p4 F9 v* _+ G7 d' o
6 {7 Q2 X. P% H, C& f. d  G7 _, S- w% _; w7 _3 k
如果没算错,这里也是上7年级。
; d; g  S8 q9 ~. Y0 ^
Thank you first. I am wondering which school we should choose, elementary school or junior high school !

Jasper place high school

老杨团队 追求完美
jp 怎样?
理袁律师事务所
原帖由 sanjuan 于 2006-7-5 23:47 发表& v9 r3 r2 Z; X/ \4 \9 j
; N7 Z1 o+ O0 k- g6 o" e+ X) w- W
Thank you first. I am wondering which school we should choose, elementary school or junior high school !

5 Q) P3 v8 ?0 r+ y4 d/ E8 _6 J+ F
; P, W  l* \' K. v+ m7年级应该是junior high school 了吧?还上elementary school ?/ u8 |' Y7 N: I4 I/ p  d# b9 `# R

* ~; u& ~% G$ `2 z; u% E0 e这个我猜的,仅供参考.
原帖由 八千里路云和月 于 2005-6-24 23:14 发表
, r0 @3 ?6 p1 q! y8 g2 T) _8 k+ I" N终于报上HARRY AINLEY HIGH SCHOOL了,读10年级,选修了ESL A,ESL B,MATH10,society10(有ESL),gym,COMPUTER PROGRAM,WEB DESIGN,还有衣门技能课,我儿子选了摄影.
恭喜!!!- q! Z. S! R8 q2 M2 J1 F) a
贴子很有用!加分!- y' q' b: f# p1 f4 w# q

. y5 U+ P0 o& G4 n! a1 C+ c我孩子就快16周岁了,现在上高一年级,明年我们8月到达爱城,不知是上10年级(国内高一年级)还是11年级(国内高二年级)?
  @  Q  K$ Y5 g2 }- y+ o上大学前还要考托福吗?听说有的需要考,有的不需要考,好像是上3年考托福,上4年不考托福,是这样吗?
' T' J8 `8 O! `( Y想上好的高中(上面提到的)需要入学考试吗?考几科?难易程度?5 E- `3 k% T' \
学校附近房子好租吗?
5 m8 v% C8 K& j! Z) b, z麻烦请指点迷经,谢谢!

回复 #30 八千里路云和月 的帖子

你儿子上的高中入学时要考试吗?
8 d; _; `4 ]  S8 ^经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在英语怎样?上大学还考托福吗?
+ G$ P& ~3 ]8 X& \6 e" @- Q我们明年就要步入你们的行列,现在很关心这样问题,请谈谈您的看法吧。谢谢!
理袁律师事务所
原帖由 冰雪寒天 于 2006-12-4 11:12 发表$ @3 Y+ ~9 r$ A2 j8 N5 u
贴子很有用!加分!2 ^) c) P/ t0 n/ m

4 F) n7 w# a4 @" ?$ W9 C6 ^3 ?! W6 J# {我孩子就快16周岁了,现在上高一年级,明年我们8月到达爱城,不知是上10年级(国内高一年级)还是11年级(国内高二年级)?( v, ~9 ~. P- `- @
上大学前还要考托福吗?听说有的需要考,有的不需要考,好像是上3年考托福,上4年不考托福,是这样吗?- ?; o' F7 j# I
想上好的高中(上面提到的)需要入学考试吗?考几科?难易程度?7 V0 ], Y( X( r2 ~9 L% v
学校附近房子好租吗?) B+ H! ]7 V) v2 f
麻烦请指点迷经,谢谢!
3 A* y: ~$ g. h; O" [) V% K
% ]( m6 @. ~) ~6 {; Z
17岁上11年级,18岁上12年级.
, Y( v& P' n( F% F  @
7 c# O4 m, K5 G3 }如果读了英语30-1,就可以不用考托付./ `8 Y% ~  y4 J

, M$ T) E. b0 A" |( i: L/ d% c上高中不需要考试,只需要做个英语测试,决定你读esl哪个班.上大学也不用考试,只是看毕业试成绩就行了.毕业试并不是指最后一年的考试成绩,而是你毕业所需要的各门成绩,所以这毕业试可能发生高中三年里的每一个学期,你孩子在国内的高中成绩,一定要让学校做个成绩证明带过来.
高中入学时需要哪些测试项目?
5 z6 n  H  l5 e2 G7 G& B7 c) }. [' H0 d. m5 y# j
八千里路云和月 的帖子,谢谢!: T6 v% d/ f: I- q) `2 x
; g; y, T: n" \' O* ]
你儿子高中入学时要测试什么项目?& A( k2 h+ p$ H. @4 Z( H1 v
经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?2 B2 A! E- f4 Y) y6 ^' U% k
我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要公正吗?谢谢!
原帖由 eric1 于 2005-9-8 19:58 发表
  [; w" c  K8 @3 g1 j请问国际学生要来这念高中的话有些什么要求啊?学校可不可以发OFFER
' n: i; q$ w# Q

8 k! c) j6 x7 T  H初中毕业,并有经济上的保证就行.想了解具体情况找我吧,我办过.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-12-4 20:31 发表
/ Q0 U: e$ M' a# @  B3 }
5 w. D7 G  q4 h6 j' X" L5 u0 c+ W4 Q
17岁上11年级,18岁上12年级.
$ d. Y- |9 |; C! N/ b& b, ?0 W
$ m) I/ c0 Q5 `8 y  H7 \5 d% R# O如果读了英语30-1,就可以不用考托付.
9 x0 k& ?3 S: m
) s5 r( w5 d  ?. R% z( M上高中不需要考试,只需要做个英语测试,决定你读esl哪个班.上大学也不用考试,只是看毕业试成绩就行了.毕业试并不是指最后一年的考试成 ...

* w9 n1 U: U' G% @5 [- N 八千里路云和月 的帖子,谢谢!( d  c' K2 m- }' {

4 w* m$ ^6 _! K6 }
你儿子高中入学时要测试什么项目?6 j! h/ G/ ~7 j- l# t
经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?
' J/ u+ ~  ]! E! r/ V9 C) E, |9 L+ S我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要公正吗?谢谢!
原帖由 冰雪寒天 于 2006-12-6 08:31 发表
, v" \/ f& f/ O" W( z) P! P& V+ B
八千里路云和月 的帖子,谢谢!
% l+ @1 L9 y& a
/ j  G% ^  F: x6 v8 U" h你儿子高中入学时要测试什么项目?0 o8 K0 z6 Z' b# o7 y0 m
经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?
  _1 J  t3 N& N' ]7 a  d; D' i我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要 ...
4 F0 G9 j) e/ s9 n% B
5 ]4 |- }2 i3 S% B
他入高中时只是测试英语,和他对对话,然后写一篇作文,就这么简单.你去#38楼看看,我回答过了.+ P5 d+ U9 _* J4 {4 ]6 @
7 |% B# L1 z$ x5 E3 e* }
他高一没结束就过来了,所以要重修高一的课程.这里是按年龄编班,所以他现在是12年级,可还在修11年级的课.英语30-1还没开始学.
1 X5 Q4 {" u2 b' T) c1 p+ J
, ]7 c  L; n& a. W- M开的证明可以是中文的,但你要去公证处翻译,然后在中英文成绩单上盖个骑缝章就可以了.
同言同羽 置业良晨
好贴!顶!2 U0 Q7 j9 G6 H
非常感谢八千里路云和月,这些信息对我很重要。看来我要开始像你一样认真的寻觅学校了。以后还希望多指教。
我将于这个月到爱城,我儿子将9月份到高中一年级。想读一个有IB的班级。到哪个学校好呢?
我今年九月要去爱城哈!报了jasper place涅。。但是好象没在上面看到有介绍,那jasper place情况如何,急急急!
同言同羽 置业良晨
我儿子07年08月01日就满18周岁了,我们7月18日登陆,还需带免疫注射记录证明吗?
Harry Ainlay
8 g/ u9 x2 h- m2 W$ G5 l1 o& M( ]' I- g埃德蒙顿华人社区-Edmonton ChinaJasper Place 2 Z  O6 m5 w% C/ r+ I4 h! S/ s9 @
1 k9 W  X5 O9 B, r; i8 I埃德蒙顿,EdmontonJ. Percy Page 5 S: L. c% \& m: E' I
* `; ^/ r. z. j! S+ o: @& J% v埃德蒙顿,EdmontonL.Y. Cairns   n) C- T# ^; h" o8 U- n
$ e# W5 G3 v* o( `6 Z: [5 E埃德蒙顿,EdmontonL'Acad
up up
同言同羽 置业良晨