埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[我评商场] FutureShop

半片刀儿 该用户已被删除
买电器的好去处,不是因为服务好,只因其网点相对来说多。每年的Boxing Day的必去之处。据反映其Sales不够专业,林子大了自然什么鸟都有了。我给5分吧,因为到目前为止还没什么不愉快的经历。
单选投票, 共有 0 人参与投票
7.69% (1)
23.08% (3)
15.38% (2)
7.69% (1)
46.15% (6)
您所在的用户组没有投票权限
我最讨厌那里的人总是积极向人们推销extention warranty.简直到了不择手段的地步了。# R, N3 Q& u7 w" g" T
不知道那些warranty是否特别高的回扣呢?否则,他们没那么积极吧!
我的一张大字报!--炮轰futureshop
. I# p/ ]: a  O" J7 s+ V8 ~
' l7 [( E4 I2 p- B2 H
1 w3 W4 u, l3 J3 I* p9 P3 K4 y我就简单说说,给大家一个告诫,futureshop的技术和服务真是太差了!5 b1 Q" a$ _2 J! ~* M
9 o) \9 M# _# W6 ^8 l. C
故事还要从大概3年前说起,那时候看着futureshop店大,买了一个电脑,同时花了175块(好像是)买了三年的保修,当时说什么都保修保换,就是小孩子把电脑摔碎了,他们也给换台新的。
2 z' n8 n- G2 f8 z0 z# L3 y. B
  y9 c: ?0 |6 R- @结果拿回家电池总不充电,去店里无数次,和经理和技术人员无数次争执,精疲力竭,最后一次劳工硬着头皮又去交涉,他们倒是痛快,换了一台新的,因为他们最后查明是上一台机子给我们的机身和电源不匹配(奇怪都应该是新机子,怎么回不匹配呢??!!)。换给我们的新机子和从前的牌子也不一样,也并没有给我们选择其他机子的机会,找说这是不公平的,但是我们真是争执的怕了,也就那么接受了。
9 ^  j$ K' [" a4 S5 G/ `( ?" }* G" @
三年保修期内,我们的电脑坏掉了(第一次坏掉),送进去修,等到第10天打电话,技术人员说,要重新格式化电脑(我不太懂,就是最彻底的那种),这样一来我的文件就没有了。技术人员说,可以给我存下来,但是要再花80元!
. G9 K# j, A% y& _/ ^
! G; E  q: H( n. X我给劳工打电话,劳工说,算了不跟他们折腾,花80以后跟他们在没有关系了!
$ x' o  I% J$ l4 C4 Q" Q6 g% y7 F( q! S5 B* a* ~
后来我又一想,我是一名光荣的家庭妇女啊!为家庭争取每一个铜板我义不容辞啊!于是我当即给futureshop的经理打电话,经理说,我们也是按照时间付给我们员工时间的,给你存文件要花时间,当然要花钱了。 我说我们有三年保修啊,经理说,保修的是机子,并不保修你的文件,你的文件不是从店里买的。
4 R7 g6 y3 F4 n9 s/ \' h0 E. [2 |6 M0 z- Q: A3 r: ~" m
简直岂有此理!我姑奶奶脾气上来了谁也拦不住!我就批里巴拉的以迅雷不及掩耳之势向罪恶的futureshop发出了回击!我说:问题不是修理花不花时间,也不是文件谁造的。关键是我们当初购买保修服务的时候,我们被告知100%保修保换。对于电脑我是门外汉,我的理解是,在这个保修服务合同下,我电脑的任何问题都被你店照料好了,这不仅包括机器的运作,也包括我个人对机子的使用。所以说,存档还要花钱这个条款,超乎一般消费者的期待值,是一个不寻常的条款。因此在我们购买服务前,这个条款应该被明确指明,否则你的服务合同就有欺骗的嫌疑,我就有权解除服务合同,要求退换我的175块钱!
- O8 y$ D4 h5 R6 Z* C' u# L. s" v$ q4 r2 n- e; ^
最后经理提出我付一半,我就接受了,因为我还怕我争了80,万一他们说我的文件不能恢复,那我就得不偿失了。总之我是再也不敢去futureshop买东西了!听过很多朋友说,他们的员工技术水平差,服务差,高压力销售经营。希望给大家一个信息,引以为戒- B  J: H4 Y: Q4 z4 Q! x

6 s6 \6 X$ X  j6 u/ _6 h另外,听我的一个朋友说,dell的服务特别好,三年保修130多,而且可以上门,或者快递服务。(补充,而且说一天就搞定!)
老杨团队 追求完美
要是有0分,我就打负分了!赫赫
我现在记不清我的电脑是在FUTURE SHOP买的还是在STAPLE买的了.反正我没买保修,后来我把里面给装好的XP给格式没了,再想让他们恢复要50块.索性装了D版中文XP,但有时给老外教授发EM,RE时,发现有时有乱码.
原来是这样个店子啊.

哎~真是。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老掉牙的店,又土又次!
我只敢Boxing day的时候去,其他时候就在门口看看。里面一根USB线能喊价29,乌鸦也没它黑。。
服务不好,买个电脑我都去了4趟了
各位同胞们,你不让futureshop卖点贵东西,它怎么能够继续经营下去。2 M8 \2 _8 |5 y- a7 \% C- P
) u5 S% n1 r8 b; O
挑on sale的东西就行了。总有冤大头去买USB线的和plasma TV,人不在乎。
. p! d7 d. P0 O7 u% W  ]' I" S$ g% L/ C* _( [/ i0 b
服务还行吧,至少退和换很爽快。我可能会给个4分。
9 G! `- |5 E& C7 w/ g" [, z) e) J" J+ }: h
前面大字报那篇稍微有点偏激了。保修本来管的就是硬件问题。dell
* h% ^" G/ O4 Q+ M2 Y) T! m1 R保修也是可以给你换硬件而已。我和dell打过交道,换坏的硬件,最后弄到
: S6 j- |) e( m  Q& Y. qBBB才摆平。所以我对Dell从来下狠手,决不手软。
理袁律师事务所
futureshop的服务人员却是不够专业,傻乎乎的在店里转来转去,不知转些什么,顾客压根就不多。我家附近有一个,上次没事去闲逛时,就听到他们的员工向顾客唠唠叨叨的推销裙踞飘飘说的那个,挺烦的,而且管理有点乱。不过买东西在国内已经习惯了自助,也没什么,前几天在他们店里买的hp83克的多功能纸,两包7刀多,挺合适的。& T; D6 m, T- x/ O0 p" W" I

- y& D+ j6 A2 }; j1 q[ Last edited by 一尘 on 2005-7-15 at 12:37 AM]
6 j: G$ C- R& |" Z+ ~
% _5 F+ k& I5 ?1 \: ][ Last edited by 一尘 on 2005-7-15 at 12:38 AM]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 一尘 at 2005-7-15 00:35:. H! Q. t  ]3 s$ d: u( n
futureshop的服务人员却是不够专业,傻乎乎的在店里转来转去,不知转些什么,顾客压根就不多。我家附近有一个,上次没事去闲逛时,就听到他们的员工向顾客唠唠叨叨的推销裙踞飘飘说的那个,挺烦的,而且管理有点乱 ...
% |5 _" c) I1 \7 X/ S- u! z5 G
, ?  J& e& k7 L3 Q2 c, C$ u
% J9 W8 F( Z& W8 d' v1 {
你要去compusmart瞧瞧就知道什么叫做冷清了。
Originally posted by antelope at 2005-7-15 00:48:
+ w1 R* \6 G) O- E5 ]6 y0 d9 q* b你要去compusmart瞧瞧就知道什么叫做冷清了。

- h# z4 z5 P# p7 h% U第一次听说,在什么地方?
Originally posted by 一尘 at 2005-7-15 15:30:3 m- k& X. o8 }
第一次听说,在什么地方?

{& X! b4 x, \7 V& d4 n( J9 s/ i
; k# H# m: p# d7 T2 E1 T7 Y. jhttp://www.compusmart.com/