埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[建筑] 今天的作业 :酷暑三战鸭子湖 ~ 

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢3和5
牛啊。。。太牛了
/ Q7 `! Y: s* T; u, ]4 n: b还有专人送饭。。。更牛了~~^_^
1 D, ?: W+ w  ?4 m) W
* q! o% R% W+ q  v' O羡慕ing
1的鸭屁股最中看!
老杨团队 追求完美
7# 老杨 ' D; V; q: L  C

$ O0 G8 w, z& [; p5 J% L他女儿回国了,再说就不行酷暑有点儿童心?
32# lunik , w) l4 \) R5 x" U
2 B3 B: _$ t/ E; g. \; |, N5 w4 r
  N, ^# E/ y6 H2 X0 C. F" w
下次来吗?
34# 恭喜发财
& F( H: Q  |/ s/ V. c9 C( G$ G  O7 S0 d& m
# q3 y! U4 k6 b
还是发财会说话 ~
只见鸭翅,不见鸡翅
理袁律师事务所
天哪,我怎么年轻啦?
37# 爱城闲人
# {5 l# O) B( M" |/ M  z' b" M# \+ Y1 a) Y  T
哈哈, 鸡翅在大家的肚子里,鸭翅还长在鸭子的身上 ~
* S9 Q3 S  p* P  U: l& m" T/ j) E; m( P
对了,老兄您买了个单反放在家里给你孵蛋呢? 您号称是爱城最闲的人, 也不出来一起玩玩,顺便指导指导兄弟? 下次去WATERTON, 加入不?
够清晰,够动感,够温馨,够强大。。。
0 e7 W: M! q+ Y( ~+ ^竟陵残雪 发表于 2009-5-4 01:07
! g6 ^$ T. q9 p0 E
如果不是小白。。。
抓得已经很好了,建议下一步研究一下PS。
37# 爱城闲人 0 ?+ a% M7 y. y6 {) A' s
# E* ^$ F7 Q* }4 |# S
哈哈, 鸡翅在大家的肚子里,鸭翅还长在鸭子的身上 ~
8 d6 l+ o6 `% J( _* R0 k
2 ~$ ?7 i3 e+ y6 ~对了,老兄您买了个单反放在家里给你孵蛋呢? 您号称是爱城最闲的人, 也不出来一起玩玩,顺便指导指导兄弟? 下次去WATERTON, 加入不?: ...1 C3 b7 T+ b) \. S  s) K7 n
酷暑严寒 发表于 2009-5-4 21:13

- f1 X* N7 F( b6 I: c去,一定加入。 可我的镜头还没有你的一半长,不知道能不能拍到一块去。
同言同羽 置业良晨
32# lunik ) _  p3 H$ p+ w# C6 R- ]
8 P+ r. D( ^' S8 {  w* ?" }

: A0 U0 j7 h7 r5 N9 a# d) r下次来吗?
  n1 o. a) R) C( i酷暑严寒 发表于 2009-5-4 19:20
8 h! Y' J. U- A# g7 t+ R

! N4 b! u3 M& ^, H" r3 w9 O可遇不可求啊,我得开车500公里才能赶上啊。。。赶明儿个我也在这边寻摸寻摸看有没有鸭子让我拍~~哈哈
30# 酷暑严寒 / F4 H% D! R  `" K  p$ f5 ^
很喜欢四和五。
41# 多喝水 8 t, N% e" l: m
3 c1 }/ L  u5 C" h6 d( Q
% j- q- Z1 Y+ K/ x) H: k
我就等着你啥子时候有空给兄弟开课了~
43# lunik
7 z/ }* S4 l( N/ I8 O! O
5 ~3 x6 m3 s* r' C, d3 C+ j) z7 Z# _1 U6 b- d
你不在爱城啊? 对不起,兄弟最近才开始在这个板块混,对各位大侠们的情况都还不太清楚 ~
同言同羽 置业良晨
机子还不错,什么的
2、4、5都不错啊。
第七张最好~
理袁律师事务所
1# 酷暑严寒 , |+ Y0 q. R/ C  f8 u; p; M" q

2 p, W5 ^+ L9 ^! I( ^1 R9 A2 I, A3 d6 u% ?* ?! R1 `4 Z! k# f" Q
“春江水暖鸭先知”, 你的鸭子怕冻屁屁。哈哈! 支持酷暑, 我是你的FANS.
同言同羽 置业良晨
越来越好啦~! O+ s/ j& W# r9 H% N. k! }
千里马 发表于 2009-5-4 08:20
( D3 x2 n% m+ `. h& O2 n
严重同意...