埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 很久没发帖了,貌似最近流行交作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
纯粹随手乱捏,各位高手多多指教
6 ?, M4 v6 K/ a12 L+ H0 s/ H, ~) A$ }
$ A/ k* V0 x& C% c: [  }5 X7 u+ `2. l/ o! s, P% ]; e) u8 g7 B3 ]
DSC_0274_C.jpg . Z4 b1 x2 Y0 ~/ m( ^, l+ }' ~
( [3 ^' t+ ?, u5 B) P" X DSC_0311_C.jpg
& V0 J; E' U& h, Y' s( [# G4* d3 ?1 F; L6 |: D( K* [
DSC_0331_C.jpg * O% M8 m# S8 q2 ~
5% t- F+ s# r% m/ b2 @# c$ ?5 b6 z7 ?
哗!好片啊,可惜是乱捏乱的,不能加精.
很好,第二张很有味儿 ~
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2009-5-3 22:37 发表 . w7 N+ I0 I& x
哗!好片啊,可惜是乱捏乱的,不能加精.
8 e) p. N* ^! Y" @
  太吝啬了吧 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2009-5-3 22:50 发表 * A: B. L3 `5 c$ s" M& X5 c
很好,第二张很有味儿 ~

1 o: F2 w2 F* h0 M7 G你的鼻子很灵敏。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-5-3 10:51 PM 发表
  N, c$ d* W' q* g( }7 N# s0 P0 g% v6 i7 ?3 W6 O9 t- i. b
  太吝啬了吧 ~
3 W* s0 A6 E5 P4 h% z) }
机会留给你去做.
看来还要再添几张
7 n5 u4 A+ o) ]3 {& f0 E  S6
' J) Z( M% r; W DSC_0583_C.jpg
5 o' W5 ?  x( j5 N: }, n7" \7 ]& \! O7 w, e; Y0 I
DSC_0544_C.jpg $ L+ W0 ~3 ^! G0 v# ?2 |; e+ p- O, i
8 E% y5 I! V9 O; T7 ^# G/ Y DSC_0548_C.jpg + }; }: F6 {: _
99 B& o3 C1 E7 D: o# s/ u; K  y
DSC_0628_C.jpg & K" E- p+ o/ }! r
  c, H/ h/ Z& W6 ^' E  F$ U3 ~
喜欢第二张~
爱网人像第一高手!够专业!!
原帖由 晓晓晓晓 于 2009-5-3 11:21 PM 发表
% S( P3 x" ^7 v) Q% e; |2 }喜欢第二张~
- m: y, S- K! F3 B* }+ T7 N
有sjxbrd 的帖就会见到美女 晓晓晓晓
这下知道什么是高手了!
同言同羽 置业良晨
额的各神,这也太牛了 ~
喜欢第2张和黑MM的几张。
强片!最喜欢第2张~~~阳光普照的女孩儿。
乱捏也这么好。。厉害!
同言同羽 置业良晨
有sjxbrd 的帖就会见到美女 晓晓晓晓& ]. D, s. H8 p' {
NTSC 发表于 2009-5-3 23:24
; l7 i: y7 z: `) Z: x  w+ u
3 ~' A" }" H) x" _6 E" [% G
哈哈 因为别人的帖都不好意思回嘛 ^^
$ F+ ~: v3 [$ `: O  t8 t, j% t论坛用新背景了我的头像也不见了...
多谢楼上几位夸奖,这次还有其他两个兄弟去了,看他们发帖吧# W; V, d$ d0 M1 s4 G& U
看来我的D200还能发挥出来点余热=D
一直羡慕LZ能找到这么多模特~~~
楼主的模特可以分享一下不?
同言同羽 置业良晨
太漂亮了,我决定有机会不照鸟儿了,改照美女。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
很好很强大!喜欢这种色调!
支持!好片学习了。
很熟悉的面孔。
一直羡慕LZ能找到这么多模特~~~- p# o) h2 A. r$ ^
MOOD 发表于 2009-5-4 21:43
% @( L5 r! f. U, `$ G& Q  J
; I( M. C. T1 z4 A& p+ B0 t6 q; Y  d
这就是上大学的好处啊~
楼主的模特可以分享一下不?% ]  ]% t+ N' J' `
恭喜发财 发表于 2009-5-4 21:45

: Z0 i, p) p" ^www.modelmayhem.com
4 a5 r6 \2 Z( S1 i! Y6 C这里模特一大把,还能看她们的照片
这就是上大学的好处啊~. z( Q" U+ J9 R. P0 A- U) ?
sjxbrd 发表于 2009-5-5 22:47
' n2 m& h' B5 d% \; b0 v! J
LZ学什么的?我是学industrial design的 有空出来认识认识
LZ学什么的?我是学industrial design的 有空出来认识认识
$ _9 `! W+ {" _MOOD 发表于 2009-5-5 23:04
/ Z: d# J( B# @
我学的没你学的NB,我学electrical engineering! e7 s+ ~5 H% b# x: g
不如你有机会来参加活动好了
engineering 比有钱design好多了...