埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 很久没发贴了,跟风发人像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

5 k. e" y) O. w& l* A8 O+ m1 ^0 G; K+ \+ \. v, p& u1 t
: I1 k7 E' q! Y" n' z# S1 z
4 ?* b  F) }( q+ E# o2 J& o2 [4 x! b

% u* A- h7 e0 l3 o4 B( E" Z$ F
8 \2 n/ I1 S8 ^% v7 P3 P& Q* l
大型搬家
这个不顶不行
老杨团队 追求完美
厉害!  看来是和sjxbrd用的一个模特啊 ~   
老柳教车
喜欢第三张的眼神和表情, 有一种端庄冷艳的美 ~
厉害!  看来是和sjxbrd用的一个模特啊 ~   ; b) R# |6 i% i2 j5 R  I& o
酷暑严寒 发表于 2009-5-4 22:41
0 Z5 ^2 i1 g6 f6 c; a: V  P
因为去的都是一次外拍活动嘛
老柳教车
这女孩真人看着还好,拍回来才觉得有点婴儿肥。。。发现白人女孩都不喜欢打很多粉
谁拍的,你吗?
谁拍的,你吗?
9 W9 g9 s+ R! k& y6 U3 Q9 s( Credder 发表于 2009-5-4 23:36
: }: v9 v, Q+ z2 P8 Z
是啊
MM,美美~~~~~
奇怪,为什么解除精华了?
11# 挖耳恭听
+ t5 j! v" ]: b" j- V7 g4 _) ^/ c  P8 f
2 m9 P6 T  u8 ~! \
都怪兄弟, 业务不精, 操作失误, 给加错了, 对不起哈  ~  
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
奇怪,为什么解除精华了?
+ j1 v" [( D6 H4 H+ ~- x4 _0 j2 m挖耳恭听 发表于 2009-5-5 01:42 AM
) Q5 B' [9 g$ |4 h0 F1 V+ _
不好意思,新版主对版规还不是太熟悉,精华只授予图片贴在本版的帖子。主要是防止以后链接出问题时精华帖里没有图片。请原谅。
因为去的都是一次外拍活动嘛
6 R; D7 t0 R  f7 m$ C% |3 N0 Asjxbrd 发表于 2009-5-4 09:49 PM
+ g! {6 h' B% J6 {9 p6 j* y

2 V4 r  o- x2 ^: `, e& g请问如何参加?很有兴趣
不好意思,新版主对版规还不是太熟悉,精华只授予图片贴在本版的帖子。主要是防止以后链接出问题时精华帖里没有图片。请原谅。8 p( B- S7 J8 D+ c
NTSC 发表于 2009-5-5 08:13

+ b/ ~9 G/ d. c哦,不要紧
11# 挖耳恭听
: F% b$ c' T+ ~4 r6 `
  y, N4 |' C, W: S& M: C
( c  Y3 E, k8 Y# H都怪兄弟, 业务不精, 操作失误, 给加错了, 对不起哈  ~   7 D1 D$ ~& X) u3 ~/ @) P% N
酷暑严寒 发表于 2009-5-5 07:53
/ |7 P  T  h7 v
呵呵,没事
同言同羽 置业良晨
喜欢,只要是美女都喜欢
楼主, 请问如果参加这类活动?
请问如何参加?很有兴趣8 j& A6 x" q% f# M& a0 ~- d
Kel 发表于 2009-5-5 11:46

5 [1 l7 ~9 H& H/ Q5 H; S: a( f
; G0 t; u7 k/ K4 ujoin university of alberta photography club
好片,支持一下~
支持
同言同羽 置业良晨
脸熟,不错不错。