埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

我的一张大字报!--炮轰futureshop

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 平常 at 2005-5-11 12:48 PM:
/ D% [' Z* q4 H+ y, [% F. [3 H呵呵,技巧应该是三个吧?

; ]3 ~. t3 t7 T3 {/ y+ c嗬嗬,算术不好!
1 {0 @/ n4 }% L2 n3 w( P6 c3 Q0 e哈哈后来又想起一个,不过你我看刚改了!
:cool:$ G$ Z9 M. Q' T3 U

7 k& E: M$ a! y. S[ Last edited by 子菲鱼 on 2005-5-11 at 05:16 PM
5 `1 X: D3 v6 F# q( V0 F]
飞鱼, 说实在的, 真想看看你墨镜后面那双美丽的小眼睛.
老柳教车
老杨团队 追求完美
futureshop里见你买东西就推销他们的延长保修,烦得很,不过有时打折时价格不错,看准了就买,其他一切都NO。
大型搬家

which shop is the best one to buy refurbished computer?

Originally posted by spring2004 at 2005-5-12 11:18 AM:0 M6 D) p& o+ i# C9 o4 ?$ v6 ?! ]; h  H

1 P3 h) I; I/ B. }6 N9 h0 P
4 D# l$ I' R' `( C" n4 P6 E3 Rcheck www.bestbuy.ca
- E/ O, G# k+ @$ j6 N0 `or www.futureshop.ca: ?0 r6 J( i2 l; g
or www.radioshack.ca
" ]8 m3 G. r5 I3 e$ x0 T( n) Jor .....
( L  {# ~. I, ]+ c6 D# A9 Q6 y0 N: e/ ]7 A+ k+ s' g, W0 ?4 q3 D
Find any refurbished ones of your interest, then go ahead and get one. Cheap and good! Worth every single penny.
如果有人希望在Futureship得到良好服务,那时做梦!!千万别在那里买东西,象计算机之类的东西,没有问题算你幸运,如果有问题,他们的服务非气出你肝儿病来,让你后悔一辈子!!切记切记!!
我的感觉是,一、不要相信这两家店的售后服务了,不买任何性质的保险;二、电脑买性价比最高的兼容机;三、有任何需要修理的,在网络上发布,找大家帮忙,相信爱城有人能给你提供帮助的。
Originally posted by chanelhu at 2005-5-12 11:00 PM:! F+ \: D" X9 _' C( _/ g7 R
我的感觉是,一、不要相信这两家店的售后服务了,不买任何性质的保险;二、电脑买性价比最高的兼容机;三、有任何需要修理的,在网络上发布,找大家帮忙,相信爱城有人能给你提供帮助的。

& q' N+ g% T! N1 m
/ t# z' C. {% [对!嫁给猫咪的小老鼠需要有无比的勇气和献身精神.。。
大型搬家
的确,他们的服务很差。
我的SONY相机(买之前还没抵制日货,不然我不会买了)买了就有问题,电池盖不用按那个开关都可以打开,这样很容易在照相的时候不小心把电池盖打开了,刚买来就是这样,所以我过了几天马上拿回去,本想换一个新的,结果说时间过了,只能修了,于是就放那修,结果修了N天,害我圣诞节都没的用,然后过了10多也不给我来电话,本来说好修好了就打电话给我的,后来等急了,干脆跑到店里去要,结果修好了,拿回来一看,电池盖那里有钳子的痕迹,TMD,我拿去的时候是全新的,拿回来就"伤痕累累",啥意思啊,机器还是那个机器,这个估计他不敢偷偷给我换,可是修理的也太不小心了,拿着钳子不垫点啥就捏啊,真服了那群人,哎,以后不去FUTURE SHOP买东西了!
大型搬家

提醒诸位 一般笔记本的电池保修是1年

显示器是3年
, z( y  e! _6 i+ l! ?另外,Dell的保修也不包括给你备份资料的!当天的服务是要4hours的合同才行的,一般都是第二个工作日。
& g6 F1 r/ _" i& W/ w3 z3 m6 p* H# S大家还是自己养成每个礼拜备份重要数据的习惯比较好!
5 l1 K" c9 M7 h' X+ D  M! M谁要买dell,提前通知我,我可以给你们弄个员工15%优惠的代码来。
$ b$ p$ a& S4 X这三个月的本人的已经被我nait同学的姐姐用了。8 ^' R  |! x5 V3 T4 |$ D; v
当然如果需要,我可以找我的同事要。
同言同羽 置业良晨
这贴牙都老掉了.
上次俺们去clairview得futureshop,那些老外明显歧视我们,等了很久,问了好几个人也没一个人理我们,一气之下跑到downtown那家找了个chinese salesman.
三呀,你的经历和我的一摸一样啊,但我是一个分钱都没付。) Y6 R4 ?/ g' Z4 m: m
经理不在是他们电话给经理,我和经理说:我一个盼泥都不会给你,而且我还要我的电脑,我有的是时间。。。。。
我怎么今天才看到你这一铁呢,  7月中旬, 去买了块笔记本电脑的硬盘, 3个星期不到, 电脑又启动不起来了, 说硬盘坏了, 拿到店里, 被告知 硬盘之类东西, 在两个星期里是可以退的。
同言同羽 置业良晨
软件一般都是不包含保修范围内的,属于服务的一种,像dell.  b  e' j1 Z3 Q& u! i$ ~$ j" f( u
个人觉得,如果对电脑一窍不通就买dell,服务周到,但是东西也就那么一般般;如果自认为懂点电脑,就自己挑个别的品牌,但是千万也别买什么保修延长,纯属骗人,即使有点小毛病,换个件就好了,顺便还升了级。
! ], \* P% k% K我觉得furthershop还是不错地,嘿嘿,我退了2次东西了。
原帖由 三思 于 2005-5-11 09:41 发表
7 j3 ?0 J2 {+ I/ o9 ^0 h( z# ]$ ?0 r; G
/ t! N& V% ]7 r: b; X
就我这个帖子来说,与其说是表达主观意愿,不如说是陈述客观事实。再说,每个原创的帖子都是贴主自己的意见,都含有给人以“引导“的目的。如果是别人写的帖子,我也会制顶的,因为我觉得,这个事实陈述和个 ...

$ p* t9 u+ m7 L' I! F4 f4 I( p4 ]; h. V* v/ V0 h6 ^
0 _$ F& n* \& l: c
这个帖子真老了,可是大家还是在讨论,而且绝大多数支持三版主, 成功。5 K( d$ }* d* i) P5 [) \! @1 J
帮助弱势消费者的帖子, 我支持置顶。 3 p' `, ^) Z: ~/ X& h8 O0 F
有个别唱反调的,正常,网上什么人都有。 出现一个商店请来的托,也不一定。
原帖由 让爱住我家 于 2005-5-10 22:17 发表 " d7 P( A9 u8 e- Q* A
我本身也是一网站的斑竹,不会因自己的主观意愿来引导别人,就算是发表自己的意见,也不会让它置顶。
  D# V3 R# ~" P
3 x; F* E/ L* v& t! {
反对这个意见。 诚实客观的帖子,版主也可以发表。
8 o4 Z+ l2 l; S; S% z/ _) |7 ?( L怀疑此人是商店请来的。
要是真有人请我当托,还求之不得呢
原帖由 5i5j 于 2007-8-25 20:05 发表 . C# A; g) p1 J( a; Z2 W
要是真有人请我当托,还求之不得呢

, F: u' l- i+ S: `& N0 U5 a6 \' A$ @# \) I
相当幽默,可以当开心果了。