埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] Hermitage Park 人像一组

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先感谢酷暑、老杨等的组织,春天来了,摄影版的活动也是丰富多彩,冬眠后的器材也该拿出来晒晒了。这次人像倒是全了,男人、女人和小孩全奇。
加精高亮,加到手都软,今天的片子实在是好,#2好! 虽然中午阳光太强.

s' |* G6 `" A# @* ^: i' u怎么好象是24-70? 不是135?
* J; B) `& C! X! `" y8 I4 a0 Y好久不拍了,我是不是有点老眼昏花啊?呵呵。
老杨团队 追求完美
like no.1.2.3.4....
大型搬家
理袁律师事务所
老杨什么时候做兼职模特鸟?!模样还整得贼帅滴呢?!
我晕,大家怎么都直接发出来了。不要到移民生活去说呀!我在那里卖老杨的照片呢!!!!!
第一张颜色真柔和,漂亮
两个字,赞!
底片,版权。
5# 方程
$ |/ G5 x* k1 o$ X: [" V! f
2 }+ S- g7 ^4 u3 q5 g, T: D
4 H0 G. @7 u1 t$ U% {儿子多大了,下次的小模特就他了。
5# 方程 4 [9 ^: N# K4 G1 J! |# o
2 \, b8 a' c! F6 T" |6 }
, ]: k" f5 J, F' w" k, S
儿子多大了,下次的小模特就他了。$ @+ s# A4 r/ B3 v
小迈 发表于 2009-5-10 22:07
" i' d# T1 S( R
快3个月了,什么时候抽个时间让他也做个模特阿
老柳教车
同言同羽 置业良晨
快3个月了,什么时候抽个时间让他也做个模特阿
1 u5 M7 ]+ r, z1 F方程 发表于 2009-5-10 22:25

' C3 Q6 ~5 M* j4 T" t+ I
- J% M- r/ r# E0 b! Z7 A0 y五周年活动,你去吗?今天高手太多。我连相机都没掏。
五周年活动,你去吗?今天高手太多。我连相机都没掏。
; e* b5 Z$ g, t3 h小迈 发表于 2009-5-10 22:28
. D5 m# e1 c8 O
呵.听说了,你光做助手打光了.5周年可能去不了,打工苦奶粉钱.哈
14# 方程
3 x. P$ a4 W( E7 P9 h
6 _/ Z* }( T: y$ h4 {" Q4 c: Y+ Z1 R# m4 c! j( m5 ]/ w* w, W
你电话开了没?
tg同学冬眠结束了,重出江湖!!, s+ V; v6 @' x& q5 _

7 i: @+ v8 D1 f* H/ a喜欢202,老杨那张背景太亮了。
同言同羽 置业良晨
14# 方程
" Z/ `4 [3 d/ [. |5 b9 `+ K  ~/ b1 ]; J4 T1 d  _
4 q# ]2 K3 B/ C( F+ T
你电话开了没?; a/ H' l* K4 c( M" M' a5 d
小迈 发表于 2009-5-10 22:40

( i9 F. L$ s) w; N! n$ Q哥哥,刚关,冲电,要我打给你吗?
够强大!~~~~~~~~
哥哥,刚关,冲电,要我打给你吗?1 S* @, G, n+ Y) C2 n  |. G
方程 发表于 2009-5-10 22:48

) N& Z) G- {. _0 z! \2 W6 J" ~# z1 U6 Y1 @2 h6 ?( @
明天晚上,电联.
明天晚上,电联.# m2 D6 c8 e3 \4 @
小迈 发表于 2009-5-10 23:25
( Z& |* D' b9 s' v3 g  v7 l% _
好.
高手就是高手啊。。。喜欢每一个
同言同羽 置业良晨
tg的片子很好,很强大! 兄弟好像开始喜欢定焦头了 ~
同言同羽 置业良晨
强大,强烈要求再多上几张~~~没看够呵~
人像NB啊!保持了楼主一贯的高标准
理袁律师事务所
哇,那个女孩是我朋友哎,哈哈哈。。。。
哇,那个女孩是我朋友哎,哈哈哈。。。。
+ \9 h( _2 m1 E' a邵大头 发表于 2009-5-12 06:36 PM
! E2 p. G5 C5 l8 p1 U% ?/ O) j2 H
里面有3个,哪个是?
里面有3个,哪个是?
% g7 a6 {" \# v  f1 M( R! P/ ENTSC 发表于 2009-5-12 18:39

9 g* g3 h4 k# r9 b
5 F6 T- d1 g" t估计是除了两个小的之外的那个。