埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 看看我们的未来之星

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ X' c/ Y8 M$ K0 p
" w) [* s9 p, A  ]3 V也来凑个热闹,欢迎拍砖。
后面的星星笑得好灿烂!
哈,抓得很好!
老杨团队 追求完美
好片!* C# t$ T1 v3 G$ W. m
羡慕啊, 果然是孩子愁生不愁长啊!
好片!
0 {/ }$ ]' M3 S羡慕啊, 果然是孩子愁生不愁长啊!8 o# i/ `# r3 x  l8 \
多喝水 发表于 2009-5-12 21:21
/ ?3 B+ W4 k1 M
( P- y: M+ `7 e# _" t
& W0 v1 C/ r' ~' ]( D- Q
那你就快快努力吧。。。。。。。。。。。。。
不错不错!
也来凑个热闹,欢迎拍砖。
9 g5 u2 X) v7 n  L3 t# A9 [# n人来人往 发表于 2009-5-12 21:12

3 C# F7 |, ], v' D$ u! r5 i照得不错!童星们都相当可爱~  
6 t+ x5 Q' X% z: p& a9 E! @0 K( z5 _2 |* m  Z8 T& k
对了,看你上传的照片只有几十个KB , 多难受啊, 你还是申请个摄影市民吧  ~
; n9 I8 I9 I% w4 y+ r1 ?6 @& {) a/ A7 ?1 A" K
另外, 第三张里小朋友的漂亮妈妈也在画面之中,既然这是一个小朋友的专辑,为了突出主体,兄弟就帮你直接把那张给拿掉了,自己兄弟,你不用谢我哈 ~
照得不错!童星们都相当可爱~   & {1 E3 l6 }0 O# c" Y9 E

' j1 R7 ~5 l2 M/ H对了,看你上传的照片只有几十个KB , 多难受啊, 你还是申请个摄影市民吧  ~
. p. K" w. K4 D5 W$ }- ~  P% L( \2 E4 Y# N
另外, 第三张里小朋友的漂亮妈妈也在画面之中,既然这是一个小朋友的专辑,为了突出主 ...
) X+ W+ X& |( h0 D: \& _- |酷暑严寒 发表于 2009-5-12 11:08 PM

7 A6 o% X6 h7 S* G
支持。小孩子真是快乐。& O% X5 C/ p; ^2 h
好像很久没有这么开怀大笑了。
可爱的星星~~~
支持
老柳教车
同言同羽 置业良晨
照得不错!童星们都相当可爱~  
! Z5 Q4 {# Y+ T( Z5 @8 D2 F. U
5 n0 l: T, [8 Q* e对了,看你上传的照片只有几十个KB , 多难受啊, 你还是申请个摄影市民吧  ~
  u2 z5 i' V6 ^  t6 x: f2 s4 s& \6 v7 ?+ {8 t3 c
另外, 第三张里小朋友的漂亮妈妈也在画面之中,既然这是一个小朋友的专辑,为了突出主 ...
/ r% d9 j( I  W7 G- @4 @2 w8 S7 W酷暑严寒 发表于 2009-5-12 23:08

- L2 L% }0 h" w6 _
, B7 }, n) m$ G- X9 ~2 }善解人意! 崇拜一个。 我也想申请摄影市民, 可以吗? 我都不敢把片片发到这来, 高手太多。
小女孩真可爱!
头次发帖就犯了规,这便如何是好丫