埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 申请爱城摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有点心虚。 我对摄影一无所知, 只知道按快门。 正在学习中。 希望高手们不吝赐教。 我还没进设备, 下面一组照片只是最普通的相机, 随手拍的, 让大家就当旅游图片来看吧。
; ]- v# q) z: r  R' r
1# 今夜无眠 % t0 r9 ]- b! {/ [/ q, B! a) t
" G, f# u6 C: c
是FLY FISHING 的圣地。不过我这个人坐不住, 把鱼竿一放就跑了。 回来的时候, 勾上居然挂了条小鱼。
CROWSNEST PASS.JPG
大型搬家
# l) j. K# q9 N$ M+ d+ c% V' h3 Q: Y5 u
[localimg=113,150]1[/localimg]
老杨团队 追求完美
2# 今夜无眠 2 m; \  A9 Q$ C4 R; j
很适合HIKING, 而且老少皆宜。风景很美, 相信大家都去过。
4# 今夜无眠
! d( h  ?6 x. V8 Y
, R' y. A; h9 Q' f, Q9 f我晕! 要不就发不上去, 上去就上了两遍。 我不会删, 大家将就这看吧。
本帖最后由 今夜无眠 于 2009-5-14 02:54 编辑 4 o$ F0 B9 l$ q8 w* O2 G- Y- ~
4 W) c1 }' ^2 Q/ E, x0 A
5# 今夜无眠 ! j# V4 N: L2 u/ ?* V" V# [/ z
不知道有多少人喜欢KANANASKIS, 我本人很喜欢。 我和朋友HIKING 到SPRINGS LAKE, 也就是BANFF 城里SPRINGS RIVER 的源头。下图是其它一个HIKING的好去处。 小城CANMORE, 是攀岩爱好者的圣地。 我很是羡慕了一番。 可他们说他们羡慕中国人, 说我们一飞就上去了。 都是武侠片看多了。
kananaskis hiking.JPG
6# 今夜无眠 7 U0 ^/ U- g5 A/ B

, B3 V2 W& s  I+ n9 ]* s8 e- J* V* @0 `8 V9 R6 h
再接再厉。 UPPER KANANASKIS LAKE
7# 今夜无眠
' i3 q8 F, ^3 L3 W9 E; g+ h- o9 w' Z4 J/ ~8 r/ `8 j  m
INDIAN FRIEND 同游KANANASKIS. 听很多爱城的网友谈论JASPER和BANFF. 但很少有人谈论KANANASKIS 和WATERTON, 就当旅游图片, 给大家打来点不一样的感觉。五月去的KANANASKIS, 每翻过一座山, 多会有不同的惊喜。 时而看到灿烂的野花, 时而仍是冰河。可惜到后来累了, 连相机都懒的拿起来了。
INDIAN FRIEND.JPG
8# 今夜无眠
8 K) t. C) R5 z9 f  L
! d# x  h5 R  l从CROWSNEST PASS去FERNIE的路上。FERNIE是著名的滑雪胜地。
' Q  O1 j9 {8 T# T
% Z5 y/ _+ ^+ r! M7 o3 H 9# 今夜无眠 3 d( C$ V/ N6 V, Z
" L8 s, ?- r6 h3 N9 l" Y9 f" N( a
9 Y# n7 z. w  a5 t) N( j
潜水已久, 很喜欢这的氛围。真诚向大家请教。 再介绍一下FRANK SLIDE. FRANK SLIDE 是1903 在ALBERTA 省发生的最大一次的山体滑坡。一个村庄被掩埋, 70多人失去了生命。而7千四百万的石灰石将河流阻成湖泊。
frank slide.JPG
欢迎美女加入我们的队伍。申请中。
同言同羽 置业良晨
领导们的动作真快,今晨我特别早起床,赶在早上7点给你申请,避开领导们的工作高峰期,居然不到5分钟就给批了。
其实我觉得你拍得比酷版好,特别是这些风景,我还没见他拍过风景,所以肯定你拍得比他好。
其实我觉得你拍得比酷版好,特别是这些风景,我还没见他拍过风景,所以肯定你拍得比他好。: \0 q) F. \( D! @! y
NTSC 发表于 2009-5-14 07:49
- x8 }! g! n* ^+ Q% T% U
楼主照的不错, 好像比我照的好 ~      欢迎美女的加盟! 多上好片让兄弟学习观摩 ~
' M) \2 a& F* ?
1 X3 ~" P! }7 p) Y1 h& e* I我的相机CMOS上的灰尘还在那儿呢, N版什么时候再帮忙清清?
楼主照的不错, 好像比我照的好 ~      欢迎美女的加盟! 多上好片让兄弟学习观摩 ~
6 i: V, L; @: R1 O
1 U  n% v3 f5 X7 x2 A. J" p我的相机CMOS上的灰尘还在那儿呢, N版什么时候再帮忙清清?
+ [8 X/ u0 v6 V/ T7 R* h" G酷暑严寒 发表于 2009-5-14 07:56 AM
) P' V3 q  c' _
下次见到再给你处理一下,这次我会试试用砂纸来刷一下。
同言同羽 置业良晨
领导们的动作真快,今晨我特别早起床,赶在早上7点给你申请,避开领导们的工作高峰期,居然不到5分钟就给批了。  Q# s  }* w: U$ J3 U  {
NTSC 发表于 2009-5-14 07:46

: L  j, i6 U( i谢谢, 非常感谢。 看来女性在摄影版比较好办事。  谢谢N版赶早申请, 谢谢领导的辛勤工作。
欢迎美女加入我们的队伍。申请中。
- e7 k5 I6 y$ u! a8 ?NTSC 发表于 2009-5-14 07:36

+ B# U; D* V2 ~( K1 m. a! L7 [  V见人就叫美女, 真正的美女会有意见的。
其实我觉得你拍得比酷版好,特别是这些风景,我还没见他拍过风景,所以肯定你拍得比他好。0 F+ ?# s( A8 O
NTSC 发表于 2009-5-14 07:49
+ Q$ g, c# K# f6 |# r
) O: a  O" Z/ M. J
你们高手过招都去打鸟。 我只能打那些不动的。 我是片拍的没酷版好, 数学更没他好。
:
& s7 S% g2 ?" Y1 k$ E& l: v; p+ V8 v% C( ^* x
我的相机CMOS上的灰尘还在那儿呢, N版什么时候再帮忙清清?. I. x" v8 @& M8 L, G1 v: y2 p
酷暑严寒 发表于 2009-5-14 07:56
8 f5 O3 V4 Y! ?
你赞助我去旅游, 我多上好片。
:
下次见到再给你处理一下,这次我会试试用砂纸来刷一下。7 A- @# C2 K/ e: P' Y# H% ^
NTSC 发表于 2009-5-14 08:11

h$ E0 z5 O& W; Y: h2 Z8 D9 C( n. O! Y1 y* F1 |
同言同羽 置业良晨
砂纸?  就是用来打磨铁器的那种啊?   估计你是存心想让兄弟上无敌兔了吧 ~  
同言同羽 置业良晨
领导们的动作真快,今晨我特别早起床,赶在早上7点给你申请,避开领导们的工作高峰期,居然不到5分钟就给批了。
8 b+ r' e2 M9 X: q5 `0 |NTSC 发表于 2009-5-14 07:46

8 r  T: s0 l6 Y, e4 U/ B) O
( N6 D  D% d+ P# v1 r0 K8 y那是因为照的好呀。。。。。。。
板凳那张好。。。。。。。。。。。。。。
大型搬家
看来lz酷爱hiking啊,hiking可以看到很多别人看不到的风景,难得。
:8 f( X% k, `) G4 k+ ]5 O8 l
你赞助我去旅游, 我多上好片。+ ^  p# X/ C3 R2 @& z
今夜无眠 发表于 2009-5-14 08:34

9 ?. w; E% }0 P6 v+ _9 D& L4 |这么时候有空,您给做个向导,兄弟这边有一帮人今年夏天想去WATERTON呢 ~
% D: U: G& L* w7 v4 t/ }
这么时候有空,您给做个向导,兄弟这边有一帮人今年夏天想去WATERTON呢 ~
1 @$ [7 X9 Y' }7 R2 }酷暑严寒 发表于 2009-5-14 19:38

- f! l6 \8 I* C好啊, 我看看能不能和同事窜班。 我们休假要论资排辈, 我是小字辈。 若去的话, 我负责FIRST AID KIT, ICE PACK, 各种急救药物什么的, 算发挥特长。 最可能的时间是6月底, 7月初。
9 z" i' s* v1 x0 N$ u1 ?7 }
2 n  |, j" p: n. q
没机会和美女一起切磋,遗憾ing...
那是因为照的好呀。。。。。。。0 i9 S7 Y& ^& o$ q% @5 n6 i, W* z8 V
恭喜发财 发表于 2009-5-14 18:31

5 h5 k1 K# e, o: u师傅夸我了, 给配首湿吧!