埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[建筑] 趁着明天去鸭子湖活动之前,兄弟先去沿湖转了一圈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你这最后一张中的 5 KM 的字样是用鸟粪写的? / R" i# U# z2 \9 U* D9 p* T
酷暑严寒 发表于 2009-5-15 22:34
5 r# P1 P8 P& C# s  o3 F
我还真没注意,下次闻闻..
25# 酷暑严寒 " X% c6 K5 k/ u9 ^, C9 G8 w  ~0 |
1 ~* b9 D+ F8 t  s6 k
那今晚还能看到别的片子。
都不知给不你加精好。
! n% S- x* I2 p, x# {2 q  ANTSC 发表于 2009-5-15 22:29
. ~! K; I+ k! l) D, a
) ]0 U2 `/ G8 D8 V  f' ?* Z
能给三个人都加吗?各有特色,都好。难题摔给你了。
老杨团队 追求完美
能给三个人都加吗?各有特色,都好。难题摔给你了。+ q  X5 P- l  c6 O
yliangca 发表于 2009-5-15 22:49

! N4 c' c- l6 W8 X: \( H  {5 K对啊,直接给这个帖子加三精就好了,剩下的我们三个人私下里解决 ~
25# 酷暑严寒 ; D' }. w7 R: v; p5 ?. Z7 F  y
9 I/ \8 A" P4 {3 T$ P8 e# i
那今晚还能看到别的片子。: j- ]% H% a! [6 ?1 [8 a
yliangca 发表于 2009-5-15 22:46
- G: \' }- H5 t9 T
可能,如果没有的话,就说明发财兄把一出高水平的演出给照砸了 ~
理袁律师事务所
其实最“笨”的就是在别人的帖子里跟贴自己的大作
其实最“笨”的就是在别人的帖子里跟贴自己的大作
+ W, J: E0 J) O9 R% b2 u0 r! [NTSC 发表于 2009-5-15 22:55
8 O8 c% ]+ N6 l8 R& t- |

9 t2 `, u3 ^1 }* p- l
$ J- I# b" o; ^! w' H3 s% y/ K  }5 { 如果不是因为两个”笨“家伙,兄弟可能还混不上个精华,是吧?
重在掺和....
理袁律师事务所
2 V, {& D4 a; k- l4 E) M

* E7 ^9 x6 l1 A  e+ m2 i3 C& m 如果不是因为两个”笨“家伙,兄弟可能还混不上个精华,是吧? 5 o# Y8 A5 |( p& O5 m* \$ R
酷暑严寒 发表于 2009-5-15 10:59 PM

- r4 [9 \+ i& b' t! A/ A% a4 r当然啦
重在掺和....
6 `' P8 K) o% S天气不错 发表于 2009-5-15 23:01

; ~2 C" }, o' i  这正是灌水大纲的总纲!
另外那位老爷爷是鸭子湖的镇湖之宝,我每次去都看见他...
果然当了版主功力大进....
* K# R8 }' Q  |- {+ M那鸟应该是Lesser Yellowlegs小黄脚鹬,候鸟,已经飞回来了...
+ X, a6 I# o7 U# {# K听剑客 发表于 2009-5-15 22:41
: @+ N3 m9 H2 Y4 d8 O5 `2 d
谢谢,这回记下了 ~
同言同羽 置业良晨
这些鸟拍的真好
大型搬家
兄弟的片子突飞猛进呀!
. a* p2 [& z' X4 p$ zyliangca 发表于 2009-5-15 22:01
果然当了版主功力大进....0 q. Q/ m; Y# X2 e3 F1 r
那鸟应该是Lesser Yellowlegs小黄脚鹬,候鸟,已经飞回来了...
) i) q; m8 O- W$ d. c% Z听剑客 发表于 2009-5-15 22:41

9 j* \  H) K' Q: j# q5 {% W7 W& D3 k$ I0 ~# q
9 r- a. O7 h7 L5 _
没错,我的打鸟贴里也打了几张。
佩服, 看来我的路还很长。
同言同羽 置业良晨
照片千万别加黑框。
照片千万别加黑框。
# z! O% K+ Y$ y( }+ p$ B今夜无语 发表于 2009-5-16 20:19
# d& A! b& ]) g& B2 |
你也来这个坛子逛了? 今天没看到你, 我去的晚了点。
酷暑咋称人家老爷爷呢,你亏了~~~我猜那人也就50几岁吧