埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 汇报一下今天鸭子湖的战果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ @- E4 Y  [* Q0 D7 j
) D& q- Y6 O  E) d% |拍到了一张比较变态的, 比较清晰,基本没有裁减, 可惜没有尾巴。我们给它取名叫“棒棒鸭”。
上班之前抢沙发。。
这张角度不太好,但还算清楚。
老杨团队 追求完美
打鸟高手!
有幸见到喝水兄
看来只能一张一张发。
最后一张。
有幸见到喝水兄* K- w  g% K) ?3 a) ]! c: B
天气不错 发表于 2009-5-16 22:25

S; ^! l8 ~8 m& ?& ]; N. W+ R+ j& k& G* |1 ~
幸会幸会, 有机会一起活动!
打鸟高手! + U1 E6 T, b& {6 U1 d% `. V+ x
皮球 发表于 2009-5-16 22:24

' s- X: S) f% D! J3 ]4 k* S; }4 B3 u- C$ \) B" B6 S" k" D
看到老兄的大炮我是直流口水啊!今天晚上梦我的大白去!
1# 多喝水
) c( _9 |7 `  @5 T2 X
老柳教车

3 T) h3 k# o8 M1 R9 U
高手云集,羡慕摄影版的集体活动。。。
同言同羽 置业良晨
难得了,有时候照了一天也不见得能有拿出手的照片
收获不错嘛 ~
2 U; l$ `9 L+ f
$ r' F" g5 h5 a2 ]2 l我回来看了一眼我拍的那些照片,飞鸟基本全军覆没 ~ 
理袁律师事务所
打得真好。
拍到了一张比较变态的, 比较清晰,基本没有裁减, 可惜没有尾巴。我们给它取名叫“棒棒鸭”。
) I" |" _4 J4 r多喝水 发表于 2009-5-16 22:21
9 f, d9 Y1 ?) @& m# R

. Z9 T# b2 r4 s0 q
3 K8 _3 M) b2 I6 ?7 o4 Y这张好,要是去了毛就是烤鸭了。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
这张好,要是去了毛就是烤鸭了。。。。。。。。。。。。
. n! x6 B/ ^4 ~, R: L! ?恭喜发财 发表于 2009-5-17 15:38
: A2 M: R# i! {/ D8 O5 V, x3 H
你看到那个鸭的眼角还有一滴眼泪没? 就知道吃。。
发现绿眉鸭照出来不好看,色彩怪怪的,感觉特不真实 ~
0 E% G" k7 n% w' X9 @
. ~9 o/ y0 p( G( H. L我照了几张,开始还以为是我技术上的问题,现在看到喝水兄板凳的片子也是这样,估计就是鸭子的问题了 ~
最后一张。* u' S0 s6 M, [$ x/ }/ Z
多喝水 发表于 2009-5-16 22:28

5 i( v8 c" x+ t) a感觉这一张比较好!
理袁律师事务所
2109比翼双飞,好造型,构图美。
老乡,你的技术真好啊!
同言同羽 置业良晨
屁股上挂水瓶----有一定的水平,赞一个
同言同羽 置业良晨
1# 多喝水
1 c7 D' C' l9 f( Z* q8 M, k2 g& Z- x( `7 f' U
这张太强大了,看的我笑死了。
1# 多喝水
, L8 t1 @1 E4 a; e; [, z2 J) c9 c2 o0 U0 \: Z* X
这张太强大了,看的我笑死了。
. f" B: R( h! O" X5 ~yliangca 发表于 2009-5-17 22:09
/ }  K, `# n) z% g
+ ?9 z" d- O. [0 ]' _' Y
我也是看后笑得不行, 第一句话就是:太变态了,呵呵。  M/ T7 W. F. T
! P/ N  n$ }+ e9 F% S: i: u
另外,天气不错拍得那张海鸥标准照也把我笑得半死!
啥照的这个??
# p: S2 Z) b+ @( ?8 e! E
25# 小柳
棍棍鸭很强大!