埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] Edmonton China 5th anniversary

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 M- U9 g4 m1 e+ s5 ?
9 V/ X4 ?+ C; K# k* T  {0 |' M7 S

Happy 5th birthday

Happy 5th birthday

% @3 z) ~1 h: NHappy Birthday
DSC_3184.jpg DSC_3191.jpg DSC_3200.jpg DSC_3189.jpg 1# motor
DSC_3207.jpg DSC_3209.jpg DSC_3218.jpg DSC_3224.jpg 2# motor
老杨团队 追求完美
特喜欢最后这个小MM。
很好! 蛋糕的那张视角比我选的好! 我长的太矮,我那张视角太低了 ~
特喜欢最后这个小MM。
$ }. K* C0 ?- A1 y7 F" ^竟陵残雪 发表于 2009-5-17 06:12

; L) u9 x# R& U5 d" W, \# a- c. W6 j: n0 T) z! l% \
我特喜欢她那股拼尽.
很好! 蛋糕的那张视角比我选的好! 我长的太矮,我那张视角太低了 ~ 1 n" {* \1 q% r0 x, x9 w+ ^
酷暑严寒 发表于 2009-5-17 11:00
' c. g' E- \; H4 T' f
- B5 A7 L# s7 G0 u
酷版太谦虚了. 很高兴参加此次活动, 见到了坛子里的高手, 还请个位多多指教.
见到这张蛋糕才想起昨天忘吃了,,,,
见到这张蛋糕才想起昨天忘吃了,,,,- z( J9 L9 D; u" Y* i
恭喜发财 发表于 2009-5-17 15:40
) C  G( S$ F; I: v
我也没吃到~
我特喜欢她那股拼尽. # r" ?. b/ B: V% w% }
motor 发表于 2009-5-17 14:20

2 a. H6 `% I2 u; ^; j* F这张小朋友的表情抓的相当好~
8# 恭喜发财 0 m7 Q# ~) X1 B2 i8 G5 q* h7 j

. z+ h' P9 l5 `/ g4 D# ^1 _. |
5 v- p( A5 S7 X% X" x/ yI did not eat either.
同言同羽 置业良晨
4 g0 a* p% C' s* y* f9 i0 a( u3 Q8 b4 e- q

; g) H6 C0 g4 l6 n; q 11# 白云飘飘
最后一张的小姑娘干什么呢?很生动,呵呵!
最后一张的小姑娘干什么呢?很生动,呵呵!
( K- r) J8 r+ F9 x! e多喝水 发表于 2009-5-17 22:01

3 {- U# N7 U% }% M' A
4 Q6 L: {  g5 |" Y/ o- @拔河
拍得真好!! , k( L' p) N2 o
严重支持!!
同言同羽 置业良晨
不错不错!幸会motor同好,以后有空多切磋。