埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 天气不错

[其他] 是xiao鸭是xiao鹅自己进来瞧...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑....你....吐血ing........1 {+ I' V* R$ K) b
当年确实是帅哥来的,我发誓。现在也是风韵犹存。
; M* m! S" M: `( g9 x, i0 C天气不错 发表于 2009-5-25 09:11

. m9 D$ m1 ~8 e9 `1 L8 [到今天兄弟才知道, 你的签名还是这么来的啊, 原来你一直对你曾经的英俊念念不忘呢 ~   
到今天兄弟才知道, 你的签名还是这么来的啊, 原来你一直对你曾经的英俊念念不忘呢 ~   
! G) o) t; x8 a酷暑严寒 发表于 2009-5-25 12:28

1 A3 i0 ^2 g+ ~7 V1 c: R: q贫嘴, 我还没见过哪个能贫过酷暑的。 看他贫, 我特乐, 下班后当放松了。。。
这些有没有用你的50mm拍的照片?我很想看看各位用50mm出风景是什么样的效果。8 t6 w" ^; r$ W/ v

( t) ?2 n& x5 o0 P* \' c喜欢4361。。。
5 g1 w: w7 x  H( h6 @0 c4 rlunik 发表于 2009-5-24 11:43

1 \- b: z4 n  Y这个连接所有的照片都是50拍的....
8 b* ~5 M3 {8 ]http://www.edmontonchina.ca/view ... p%3Bfilter%3Ddigest
老杨团队 追求完美
到今天兄弟才知道, 你的签名还是这么来的啊, 原来你一直对你曾经的英俊念念不忘呢 ~    % x& I/ Q# l& I
酷暑严寒 发表于 2009-5-25 12:28

5 f! y9 @4 J7 C; ^3 k8 h嗨...
贫嘴, 我还没见过哪个能贫过酷暑的。 看他贫, 我特乐, 下班后当放松了。。。 , r1 v" `' q% S# F
今夜无眠 发表于 2009-5-25 16:16
/ h' d# X3 e! Y2 c/ @. |+ C; h
感谢分享,支持!