埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 花心 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 y4 i0 s! L9 u
6 f, U2 g7 X8 b1 f; Z  f3 Q趁着郁金香还没谢, 赶紧练练手 ~
6 S7 _9 E, e# p' m/ D! v& u
- A& _7 s$ o' D* B1。
2 o: {# Z8 y3 |) Q0 ^( I$ Y IMG_1314_R.jpg
" w) @# |. S7 i: x9 @* A
& T7 }! K' c7 i% S' K; E) F( O, Z2。: s1 Z1 P( U7 i% r3 }7 X
3 ~# `& N; s# u2 \5 A; H; a  J: u( a5 e5 h. q- p
3。  F4 W9 b& X# R1 o+ g
老柳教车
真漂亮,最喜欢第一张.
老杨团队 追求完美
下次试试挡住阳光再拍,这样中间花苾就会更加明亮。
没想到在楼主粗犷的外表下,竟然掩盖着如此细致的花心……
真漂亮,最喜欢第一张.
7 c: p3 _* Z# ^6 y( a+ wLonelycat 发表于 2009-5-30 00:21

7 @# m# q9 Z  n. n: {: G谢谢,谢谢 ~
哇,这花心可真太美了~
% F# L: }$ X1 ~
5 Z3 K8 {1 p  ?0 H9 d这花真是漂亮,好图片!:
下次试试挡住阳光再拍,这样中间花苾就会更加明亮。
2 i. s. e, ^' E0 y3 Q$ ?' a* }NTSC 发表于 2009-5-30 00:25
" X/ K' R3 m: y/ \
收到,谢谢!  马上就去挡住阳光再试去 ~  
高,确实是好片。
没想到在楼主粗犷的外表下,竟然掩盖着如此细致的花心……" Q# G1 b5 R$ a" ]% w; w& ^
翠花 发表于 2009-5-30 00:26
& S7 z  C; B7 ]. Y- z6 `# z

0 [! K. B8 q+ @! i; M+ y0 u5 Q0 y9 y* `" ^! |+ [! a5 X6 `+ P
没想到整天和文字打交道的传媒人士也有用词不当的时候,粗犷应该属于不当之一 ~  
真是花心
同言同羽 置业良晨
lZ 花心抓的好!
......天人合一......真的太好了
花心——没招蜂引蝶?LD又没在。。。
同言同羽 置业良晨
心真花!
老柳教车
没想到在楼主粗犷的外表下,竟然掩盖着如此细致的花心……
5 M% r7 ^9 Q+ S9 D; `' c翠花 发表于 2009-5-30 00:26
4 s& d% \. p: u% v5 J: O/ A* H

9 R( v3 z+ E- ]: j) c, \9 c1 s3 I3 {! F% h+ m) @- ^1 G: R, @
你才知道呀。。。。。。。。。。。。。。。。
独爱微距的片子。# {1 b; E/ B% v
看了很多的帖子,只有酷版和那位139大侠喜欢拍拍微距要不您和他商量商量一块收我为徒吧?!
独爱微距的片子。, I6 O  ?* R9 V
看了很多的帖子,只有酷版和那位139大侠喜欢拍拍微距要不您和他商量商量一块收我为徒吧?!1 v1 @) w. `0 A) ~" h: Z6 v2 m2 }
或跃在渊 发表于 2009-6-3 00:56

: p6 g" H  l2 [; n2 b0 m/ q' w+ @谢谢, 谢谢!  兄弟也正想找个师傅呢, 要不, 等你找好了通知一声, 咱们一起去拜师吧 ~