埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(原创)5月8日巴比扣油侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
烧烤的日子是上星期日,风味是四川的,天气是不错的,$ d# V1 L, {2 `  R+ {
灰烟是浓浓的, 味道是还行的。
% @3 L/ I) k, z' V6 P( M
+ F/ T2 k7 H, {+ Z# c5 {, U刚开始妈妈还不让我去吃烧烤,因为我当时有一点咳嗽,烧烤还是四川风味的,会很辣。可是在我的强烈要求下,妈妈只好妥协了。可是我们还有一些担心:会不会下雨?会不会太冷?可是名已经报了,到底怎么样只好听天由命了。/ D' A$ H* ?+ M  X. L- k
. [8 A  m2 ^: b( I  _  `+ f2 a
星期日,我和妈妈高高兴兴的出发了。天空就像我的光电鼠标一样蓝,白云就像我的作文纸一样白,一滴雨都没下,看来我们的担心是多余滴!7 O$ a* r3 E5 x7 P

. o' V  c6 \2 j李叔叔先带我们去肉店取肉,然后尽可能快速的把车开到公园,大家帮着从车上取下一桶桶的鲜肉,呼哧呼哧的把肉提到了炉子旁边。人渐渐的多了起来,我开始观察周围的环境。公园里有盛放的金色蒲公英,有开着浅粉色花的小树,有一望无际的绿草,还有飞来飞去的海鸥。* X/ b  v& E" j# S( d- v" m# Z

7 g- N) z, ^' H) |" ]* T1 W中午十二点多的时候,好象是嘉妮阿姨高喊了一声:“点火仪式现在开始”吧,我跑去一看,哇!真有火了!还有很呛人的灰色浓烟!我先不理烤肉了,先玩会儿再说!+ B3 G5 e% g, p8 _
# c8 B) @, V" i# ?
哈哈,我闻到香味啦!我连忙跑到炉子前,发现嘉妮阿姨在往烤香肠上撒辣椒和孜然,真不愧是四川风味呀!可是还是没有烤好,只好把口水往肚里咽。
/ s1 s* }3 M& \, Z% Q3 x" @  a" v. v
5 K: M3 h3 ~7 C- B# C; t+ }香肠可算烤好了,吃起来一点不辣。我敢保证香肠是烤的最好的肉。香肠和鸡翅膀比起来可是天差地别呀!可是妈妈担心我又咳嗽,所以我只吃了两根半香肠。Bacon也很好吃,可是太咸了!6 l. n& z; n9 k3 S9 V' }( _
7 }# i3 z% v' O0 G# S, r
吃了一会,我和其他几个小朋友就去玩一些游戏,可是我们还是密切关注着烤肉的最新动向。其他小朋友也是这样,不时端着盘子问烤肉的"好没好"。
) O0 w4 f+ p0 h/ t8 }9 p
) H+ A8 l! Y2 h$ q2 @0 _接下来我们品尝了排骨。别看排骨看起来熟了,实际上里面还有点白,有点硬,吃的我满手是油。还有香香的大鸡腿,肉还挺嫩呢!
4 _/ a5 m! ?8 W" a
) ?+ \: r7 r% f2 D3 f# }最后也就是我最不爱吃的是鸡翅膀。鸡翅膀烤糊了,所以我用我那个鸡翅膀和小玫瑰玩起了纸包鸡的游戏。我实在吃不动了,所以我也没有拿其他的肉。大多数人也是,吃的都跑不动了。
7 D' i- Q; J; }; i7 g
3 _3 [, U+ i' W8 }这个烧烤很符合我的口味,yummy!你认为这个风味好吃吗?+ O+ }4 r8 `2 b2 I" J; o

$ P0 b0 B7 Q3 M4 Y自己是高兴滴,环境是优美滴,鸡翅是烧糊滴,所以玩纸包鸡。
* D5 A% \. S, a. x8 q2 l/ ]& t玫玫是可爱滴,头发是不长滴,和我玩纸包鸡,烤了鸡再烤鸡。# u2 b2 S" Q% {" V+ ^9 @
妈咪是烤肉滴,烤肉是美味滴,香肠是不辣滴,嘉妮是同伙滴。
, {$ u1 I* {% H4 B- K: ^9 Q老杨是凶猛滴,十万是可观滴,作文是必须滴,尽管我不愿意。- q* w. g, u7 s+ z+ _: ^

, T+ m4 Z6 R' }$ w1 [' a[ Last edited by 紫色辣椒 on 2005-5-19 at 06:58 PM
# K% F1 F  F* \: L  m6 A; S- N: g. m]
10万金币已经发出,请查收!
大型搬家
写得好,老杨快给钱!
老杨团队 追求完美
唉,妄我读了二十年的书了,写的文章还不如小妹妹呢
:cool:3 v5 Y- [; T0 }4 z/ ~
9 d7 r) o, q. U9 Y# X, r' {

! O- ~& X% b6 M4 I5 ~文章是精彩滴,加分是大大滴!:lol::lol:
小朋友精神是可嘉的! 胃口是很好的! 中文是学得很好的!  观察是仔细的! 钱途是无量的! 以后四川烧烤是不要忘了的!:lol:
谢谢大家
好文!  真是有才不在年高啊!  G5 Y6 D. T- O- |
' X2 [+ J1 U, \4 B  }+ Q: U3 O
只是这句吓我一跳“其他小朋友也是这样,不时端着盘子问烤肉的
' h' o: k2 W9 g& k- H人肉好没好。”:lol::lol:
Originally posted by 海妮妮 at 2005-5-15 08:52 PM:
- |3 g# Z+ Q) {* U% b! A好文!  真是有才不在年高啊!  Z" i5 O1 v. M* G( @1 S, Q' f( l8 c

& O/ _1 g. U% {9 g1 H/ F( G$ D; S* G只是这句吓我一跳“其他小朋友也是这样,不时端着盘子问烤肉的$ W$ h1 ~* f) i7 `2 A4 X, Q
人肉好没好。”:lol::lol:
4 j8 J# X4 L2 k! e0 K
你发现了?:lol:
听说你爸逼你写这篇文章,把你屁股打肿啦?送1万慰问你的屁股!
大型搬家
Originally posted by 嘉妮 at 2005-5-15 10:07 PM:
) J7 Y. n4 t: w- Y; H8 h听说你爸逼你写这篇文章,把你屁股打肿啦?送1万慰问你的屁股!
; G% k, b2 [5 f/ F* \8 D
他要是敢打我,我就把他送进监狱!
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 20:33:( @1 e1 ^: R) ?5 i# ]( h, R9 N, h
他要是敢打我,我就把他送进监狱!
( x" m2 F9 y+ `/ ~/ }  p

- N! x4 r0 `2 n0 E9 h9 ]人小志气大!我们为你老爹鼓掌送行!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 10:33 PM:
& i: \! k5 {7 Q* j3 h& y$ c5 l  y他要是敢打我,我就把他送进监狱!

' m  s1 \  f3 n- w4 \谁给我发的这个贴?是不是老杨?:(
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 19:56:
! e: w; \1 o( j3 j5 _6 d谁给我发的这个贴?是不是老杨?:(
2 Y( \; }3 B4 B( z, S0 z1 A, [9 A, \
:lol::D:lol::lol:
( L1 h+ s5 b' a0 d' o2 K: O. a" Q: Y
& g  S% E/ N5 p+ q1 r: ?- ~+ f
Originally posted by 嘉妮 at 2005-5-15 10:07 PM:" B$ |  m" N) d' ~' O& `
听说你爸逼你写这篇文章,把你屁股打肿啦?送1万慰问你的屁股!(

- K' }2 X6 l) U* Z8 b6 k" f
+ \$ \# A7 L' j1 r- a# B! O钢铁就是这样炼成的!!:lol:
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 19:56:
7 v  T2 V: S" A) U8 F) Q) V, c( Y谁给我发的这个贴?是不是老杨?:(
. k7 F+ G% e) L, M7 A8 @
哈哈哈哈哈哈:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 16:15:
! A' L) q' O! B" S自己是高兴滴,环境是优美滴,鸡翅是烧糊滴,所以玩纸包鸡。) V2 m2 e7 \* ?$ l6 S8 L- U
玫玫是可爱滴,头发是不长滴,和我玩纸包鸡,烤了鸡再烤鸡。
1 ^/ D) p( V  p: T妈咪是烤肉滴,烤肉是美味滴,香肠是不辣滴,嘉妮是同伙滴。& S" p( k  h' N, ?! j2 X
老杨是凶猛滴,十万是可观滴,作文是必须滴,不管我不愿意。
# |7 x$ u4 D* f1 x
:lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
加十分!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-5-16 02:46 PM:
, k3 e% ?4 D& B/ ^" \! K3 M2 C" b:lol::lol::lol::lol:
) }+ V4 N. `6 H1 s8 h: b

8 }2 |3 U* Y8 @$ G# J鼓励鼓励,加分。! O0 d" X; t" b- H. P9 O
继续努力,再加分。
哈哈。。。* k5 C8 X' O2 F' W9 K  X3 T# P
最后一句可不可以改成这样:- k2 t$ E, s- i% U
老杨是凶猛滴,十万是可观滴,作文是必须滴,尽管我不愿意。
好!
老柳教车
辣椒啊,你的签名
# G5 x5 w$ v. y1 e. [8 j“PEACE
- V& R2 H7 h; zUNDERSTAND
3 Q: M- D% V- f2 CROYAL
/ i4 E- [% E5 b# GPRETTY
$ O* g) }: J; Y3 c( _LOVELY
5 \, O2 `4 ~3 X! z% x7 NEASE”
4 F4 c& z' R. Z6 p/ C$ v啥意思哦?
1 F4 W$ y: ?% ?) q0 ?% E5 [- W看上去像是在背单词??!!
同言同羽 置业良晨
你看到了紫色了没?