埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 今天陪酷暑去了趟鸭子湖, 鸟没打着,却抓了只酷鼠 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷鼠和他的酷车
绿头鸭夫妇
6 }. @" j7 }6 Q. f- }% G
绿眉鸭夫妇
老杨团队 追求完美
鸭妈妈和她的宝宝们
凌波微步
西班牙女郎
奔月
最后一张最好
奔月9 A' o. r' m" p2 d' m/ c
恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09

" a6 e, l9 O4 ~! T
喜欢凌波微步
最后那张强啊。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  
5 k0 D$ B6 t+ x! V' j- r) Z) o. F: m' p
& Q) F5 k1 g) e" C: _1 m, {9 [3 Q6 H喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~    \, o2 Z- y7 v: J" c
; |% }% x" w  g( H
喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
5 U1 D8 V4 S# t# B* g% g5 C! Z酷暑严寒 发表于 2009-5-31 12:06 AM

' |  ~: q6 D9 @看来这类标题不加精,同意吗?
最后一张最好
& U1 Q# d: a6 g. Q" j6 G  F5 PYZSUNNY 发表于 2009-5-30 21:17
( f6 L" f5 g5 n2 W" t
+ F) [3 y: u# V( w+ n% \2 e

l7 D* @  B; r2 Q: h; V1 ]3 E我也满喜欢这一张的。。。。。。。。。。。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  
' N7 i% N; ?! L2 Y4 o4 J) _7 G- n+ w% D
喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~ . ~% P" O% p: k2 a* o( |
酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06

1 v  k) A, A9 m" I0 w) L/ G% M& h0 o6 l7 o5 h' r2 t
; r' G6 m2 r; I7 \' y9 N5 j% u% {
第一张是你的写真照,有阿汤哥的酷味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来这类标题不加精,同意吗?
8 w# ~, s9 ^4 _9 z  sNTSC 发表于 2009-5-31 00:13
; k; E4 v9 c" R9 N9 _
8 j7 c) L8 I9 K2 h) j
# V: k$ K$ b! a$ n
别的呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
- ?6 l  J% t* ?4 B4 u9 P3 ]2 ?6 S. w. p+ h( M% F4 P
喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
. ~  n; l! }9 x: ^* |酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06
. M6 j7 C2 x/ v0 T3 S/ z
就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}
第一张的车很大,是玩具吗?
第一张的车很大,是玩具吗?7 U: X* b  @: G& r5 y* T7 w3 {& }
tournesol 发表于 2009-5-31 12:54
# q2 L& L. ]+ O( q. x

1 N7 u+ P+ ~% ?7 P, V* u是电动的儿童玩具车,小孩子可以开着玩儿。。。。。。。。。。。
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}
" P. ~! s% K& D6 J- Q3 I' G. n2 [: l花谢枫正红 发表于 2009-5-31 08:56

3 U3 W$ F+ f* D; I% T5 h% g' V. k3 p( F- e4 O" N

! s* Y! z. l7 n1 h$ K好象是这样,审美疲劳了。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮
$ E8 x' k" p* m) uleo08 发表于 2009-5-31 07:38

! Y& l7 X5 K  J. Z# b! v" z/ a" ?" {6 S2 W$ E( y) q) [
* q+ G- T& A, Y- h
是吧,将山寨进行到底。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。
( `7 ~5 l6 T/ a, y, P) c, I( n8 x# c. ~$ |3 ?% \& G
只好让我老公这个半瓶子给照了几张
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。; P; V  A* z+ Q& G# M
# K; Z9 m4 N% l2 J6 _* A6 _( }
只好让我老公这个半瓶子给照了几张
9 E9 o& |* }) E: s1 z+ \3 r轩辕无天 发表于 2009-5-31 17:47
. m& b$ j; o+ o6 w0 Y1 R# T
* p+ [# @, J" ^0 a  `* L2 d

$ m# L; O9 u7 |. ^, P没人和我说呀!大侄子两岁了,可喜可贺!
厉害厉害,照相机能拍这么清晰的飞行中的飞机啊
小酷鼠够帅的~~~~~~~~
把最后一张和第一张合起来就是:! ?; u# i$ a3 R) s+ X. N
+ V2 j9 s. R; j; B: @4 C7 {
弯弓射明月," |8 E3 h2 g. ]7 m+ s
勒马走天涯。
把最后一张和第一张合起来就是:
5 I! w$ ?2 s% w# b5 f0 I! D, z6 P
弯弓射明月,
: g$ Q: H" W- E8 k+ R7 u! E勒马走天涯。4 c9 i9 i7 L) F6 b9 o
白水 发表于 2009-6-1 12:23

9 S7 r, |7 e1 G
$ `. t( c6 Z3 a2 P% x/ [% ~0 n- z+ b4 ^" {1 Y' T) Y
好湿,好湿。。。。。。。。。。。。。。。。。
小酷鼠够帅的~~~~~~~~
/ ?: }$ i, W0 C. d竟陵残雪 发表于 2009-6-1 01:30
5 M% _& i; |% L7 H/ j4 _! s! u

& J/ W/ `3 W& p: s# q) G. \- o. |6 o4 Y* H* k2 f
没错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
奔月! a5 U: ?0 @6 {: S; M2 r6 l, e
恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09
$ O" I7 `% ?1 p( C. P4 j6 [
4 z4 {& `/ a; f- R* o: y% T: A2 Y