埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大第三例死亡病例来自安大略

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.cbc.ca/health/story/2 ... swineflu-death.html
9 F: o7 k; l! r8 ?4 e5 I, @) h
( R/ O& p0 u6 N7 d# B据安大略省卫生部发言人宣布,加拿大出现第三位猪流感死亡病人。0 E* k4 r- P! ?) S- d. n! V
: V3 @& d8 u9 r: M- q
“这位未透露姓名的病人因猪流感在医院治疗,死于星期日下午。”Steve Erwin说:“他同时还患有其它疾病”。* A! D! c! \2 a7 L6 i
/ G2 m* P4 y6 J# J3 }
不十分确切知晓感染猪流感病毒对他的死亡占了多大因素。
3 I* i$ p' A, [2 [7 y  x% c- B0 |5 V9 c/ l8 C8 s! B
4月28日,一位来自北阿尔伯特省Gift湖的妇女首先死于猪流感。她有一些先期存在的慢性健康问题,并且从来没有去过墨西哥旅行过。; ^8 a! N5 a6 [! K: \* `
6 S- k% Z3 N: R9 e! X
上个月,多伦多一名44岁男子日前死于甲型H1N1流感,这是加拿大第二例此类死亡病例。
4 ?& j) I: e4 d, [* M! K6 w" m2 P& x. I% X% l  ?0 i7 ?
加拿大公共卫生局说:到星期一为止,安大略省已经有175例实验室确诊病例,比星期五上升了89例。
3 [% @( k, p1 R# A3 v. n! J% y  w
9 L* U/ x! o# z+ W" B9 c加拿大全国已经报告了1530例猪流感确诊病例,除了纽芬兰和拉布拉多以外,所有的省和地区都有猪流感确证病例发生。
辛苦辛苦!
上周五西北特区还没有病例呢,隔了一个周末,居然也有了!
老杨团队 追求完美
辛苦辛苦!( h. y* ~5 ^/ `! h$ ^1 W
awake 发表于 2009-6-1 22:42
& I. Z5 c3 b' k
发现这翻译的话不好干,看看很清楚,要把它原样说出来,还真有点难。
上周五西北特区还没有病例呢,隔了一个周末,居然也有了!& t' I9 k$ D" r: e
awake 发表于 2009-6-1 22:43
& ]: i4 S; R# c
现在就两个地方还没有~~~~
老柳教车
现在就两个地方还没有~~~~' U8 I+ P+ E% b  L8 m
vilna 发表于 2009-6-1 22:52

$ i+ x7 S; q0 G/ {! f- O. K: Z, ^( y# T' s; P% `: ?0 o3 `
嘻嘻,你错了,那是同一个省,名儿超长而已~~~
发现这翻译的话不好干,看看很清楚,要把它原样说出来,还真有点难。
1 }# S, p# N  |( u4 S8 Lvilna 发表于 2009-6-1 22:51
- k1 _* c$ ?, R0 Y; N

' C9 O2 o( `* p4 f中文底子不够啊!
嘻嘻,你错了,那是同一个省,名儿超长而已~~~. p2 B, Z- Q7 v3 M( e- I
awake 发表于 2009-6-1 22:53

. v" w: y/ F$ F# y8 b) T/ `) R+ A哇~~~~~~还好没去参加考试,要不一定不及格  
哇~~~~~~还好没去参加考试,要不一定不及格  
7 x2 ]0 M  l. J/ R& D" @& mvilna 发表于 2009-6-1 22:55
# r: t9 o2 g' b7 L- X6 b; a& u
" C+ [; i2 y4 w& ^7 D$ N' l
什么考试?
什么考试?
) E: v0 F6 A9 [4 Wawake 发表于 2009-6-2 15:04
3 H8 u0 W5 K# _- K/ q
比如说什么公民考试之类的?
比如说什么公民考试之类的?: k6 g2 q9 i( h. f, Q7 t
vilna 发表于 2009-6-2 18:06
8 n$ I8 l4 S; C3 u5 B. B' D

5 d8 ?6 r1 K: T5 L- O咦?你居然还没考?你英语这么好~~~~~
同言同羽 置业良晨
咦?你居然还没考?你英语这么好~~~~~8 k/ ^8 v. L; _' `
awake 发表于 2009-6-2 18:10

$ i1 o. e+ R3 c5 g. [, \这和英语有什么关系?主要还是留恋做中国人
/ [0 T* A7 v' E
# `* Q- K8 z) x& g
英语好,说明你有天赋或者来的时间够长。来的时间长,一般都入籍了~~~
+ n  Z2 ~; w8 j- W
8 w3 D1 {% g! L5 X, {你后一句我就明白了,原来你是个爱国的反动派啊!
原来你是个爱国的反动派啊!5 g" ?6 e8 J; _+ x0 A
awake 发表于 2009-6-2 18:26

% q" _1 a1 C: M0 ]3 S如果让我自己自由评价,我绝对是个爱国的坚定的反动派(我觉得大部分“反动派”都这样,要不他们为啥要“反动”呀)。不过如果让别人来评价我,可能就不一定了~~# U- l8 ~) J! M/ ]4 ?, T# g0 O
( u- c" A4 Y2 K/ d' p' T+ K& X
你很厉害哦,不光动作敏捷老揪住我辫子,还把我根子都挖出来啦~~~~~ 都是没有鲜花的缘故,要不我送你多多的花,你就不会来挖我了吧?
嘻嘻,我错了,我不该老揪你小辫子,你别生气哦。这个反动的根子么,太明显拉,不用挖。
& s& x' a" E' J: z* W* i% t* \* h. V( `( d
好啊好啊,说好了,你现在欠着我多多的鲜花,真高兴!
同言同羽 置业良晨
16# awake 5 Q: C; R# L) g8 m" M4 {+ q+ c9 x2 i4 o
不生气呀,和你开玩笑呢~~~~,有人帮我一起动脑筋还不好啊~~~ ! z4 i) _* }0 ~' l

, y# K  }+ O5 g  N4 T花是欠你的,不过反正你已经把我挖出来了,给不给都没有关系了吧?送贿要有目的的?