埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[足球] 本周四晚7点足球场见!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以后踢球都改在每周四晚7点了,地点大家都知道了,109Ave/136treet。1 {8 U) s- G9 H+ O2 P
固定时间了,只要你有兴趣,认为天气还不错,我们就在周四见了!9 l( t# R: H6 b4 X
6 @* @, X2 U4 u$ n1 W- K
如有疑问,请短消息联系我。
: I3 j9 J9 o7 X9 Q! B# f) G$ X! X$ l1 H- T6 u5 J" w3 z" w9 O- m# B
To Edmontonian:周日2点左右给你家电话,没人接也没有留言机,很抱歉。
3 G! E6 j( C6 w7 a当时是想告诉你,没人来(5555555,我要坚持!直到有人来!)。
我也去!!!
Originally posted by caame at 2005-5-17 03:05 AM:5 m  r# Y$ @1 o$ L% J& i! X& t
我也去!!!
+ _; g7 F, [! w7 b) U( c3 H  O
I forgot tell you yesterday, bring you DC.
老杨团队 追求完美
确定周四了是吧?如果不下雨的话,我估计去的可能性很大!只不过我不能踢球,因为脚的问题,只是想锻炼锻炼身体,跑跑小步。和大家认识认识!
Originally posted by swli at 2005-5-17 10:20 AM:
" |. ^" G8 G* q确定周四了是吧?如果不下雨的话,我估计去的可能性很大!只不过我不能踢球,因为脚的问题,只是想锻炼锻炼身体,跑跑小步。和大家认识认识!
; q) Y+ U$ x/ s. ?9 [) a
! ?  x3 X& L3 c1 M
已经确定了,以后每个星期四晚上7点,时间永远不变,来多少算多少!
大型搬家
乖乖个儿的,没人看啊?有人去没啊?
我去!
没什么意外的话我肯定去
大型搬家
没有"怕不拢"了,价格好说,把你的50000金币中的一部分捐献一点了...! c/ g! }6 @4 U) H- t1 D: p- A8 W: D' B
% L8 p/ p+ q/ Q8 Z
Originally posted by 找不着北 at 2005-5-17 07:08 AM:& b- I' M* R2 p* j9 R( Q& {
I forgot tell you yesterday, bring you DC.
大致地点在说一下吧?头一次去,怕找不到
Originally posted by swli at 2005-5-19 12:09 AM:
# V+ X; R9 H+ l. N! p4 p7 y2 V大致地点在说一下吧?头一次去,怕找不到

: X: k8 k& p1 d6 e2 {
) g+ g9 |1 h/ B! r# S很容易的。111ave和107ave是两条大路,沿任一条都到135Street拐进来,然后5 v: A5 |: v7 y
在一个3-way拐弯,再走50米就可以看到那个操场了。
啥是“3--way"阿?是不是丁字路口阿?

只要有时间,我一定会去,就怕没时间,唉,废话!!!!!!!!

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-5-16 21:25:
' ]6 v1 y4 B- X1 d; Z以后踢球都改在每周四晚7点了,地点大家都知道了,109Ave/136treet。
( K6 l' c( X4 i6 C' \固定时间了,只要你有兴趣,认为天气还不错,我们就在周四见了!
5 }" d8 o) {! q' ~
  y% x/ X' t2 ~/ B  j2 q如有疑问,请短消息联系我。" b9 X$ ~! Z2 e

" B( a0 `: G7 ~6 V0 i# HTo Edmontonian:周 ...

. v4 }# L% u1 e9 ^:lol:
说明一下,这个帖子作废了,这是上个周四(5月19号)的,活动已经圆满结束了!
http://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=21805这个才是这个星期四的(5月26号)