埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女孩子的保养手册

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女孩子的保养手册
- {6 ~* ]& |5 _  \8 s7 T' e       我妈说,脸就是女孩子的第二条生命,一定要保护好。所以,只要为了我这张脸,干什么都可以!别看我今年才25,我可是早早的加入了美容大军。今天我就给各位姐妹们磨叨磨叨这女孩子的保养手册。
( s. O) ^& C4 [' D一、        用适合自己的护肤品  Z1 Q  c% h' M; K4 _0 c2 [
       好多女孩子都以为保养就是用护肤品,什么贵用什么,什么好用什么!其实不是这样的,护肤只是保养得一个方面,用好的护肤品也不意味着就是保养。我以前特别喜欢给自己买一大堆这个霜那个乳的,但是买回来发现不能用。为什么?我是中油性皮肤,用偏油性的晚霜会让我的脸二次污染。要不就是赶在商场打折的时候,买一大堆护肤品,结果也搁置了。吃了很多堑长了一点智,我明白一个道理,年轻的女孩,还是选择自己适合的护肤品比较好。  }4 F7 }& K$ ]! E+ i' ^
二、        适当的补充胶原蛋白8 O5 N, y9 |2 P4 H9 D9 w  c
       女孩子都知道,胶原蛋白能延缓衰老,让皮肤保持弹性。但是大家有一个认识上的误区,认为补充胶原蛋白是40岁以后的事。其实女人从25岁以后就开始流失胶原蛋白,等到40岁的时候再补充,那为时已晚了。补充胶原蛋白有几种方法,一种就是常见的食补,通过多吃含胶原蛋白的食物为主,像猪蹄啊肉皮什么的,但是这种方法很容易发胖;另外一种就是买市面上现有的补充胶原蛋白的产品,像DHC啊,菲碧胶原蛋白啊,H2O啊什么的。6 w* y1 v+ z4 B% Q3 O
三、        保持皮肤的清洁$ ]% }1 q$ ?( S0 c4 y% Q
       跟很多MM一样,我也喜欢化妆,以前不注意卸妆的过程,囫囵吞枣的洗洗脸就算了,结果毛孔被堵塞,总是长痘痘。后来我和朋友去美容院排了一次铅,看着排出来的东西真是吓死我了。所以啊,大家一定要注意保持皮肤的清洁。特别是喜欢化妆的MM,一定要卸妆卸干净,否则还很容易长斑呢!
2 S7 w3 W0 F% Z) [/ G( y- C, a4 b/ ^四、        保持良好的生活习惯& W- \; ^3 c4 C8 \( F. z
       这恐怕是我最引以为傲的地方,我几乎不熬夜,就算有时迫不得已我也尽量在前半夜结束战斗。不抽烟,不喝酒,连吃东西都不吃辛辣的。虽然我同学说我是苦行僧,但是这样对身体好啊!有的女孩子喜欢抽点烟喝点小酒,虽然看起来很是挺帅的,但是这种生活方式真的很不健康!烟酒还有辛辣的食物不但会对身体造成伤害,更是女孩子保养的大忌。, S1 D3 ^% A' P5 A. V& c
       总结了一下,这就是我的保养手册,不知道大家又是怎么保养的呢?一起交流一下吧。
{:3_92:}
说的不错,支持一下!
老杨团队 追求完美
道理都知道 做起来很难 尤其是有了孩子以后
你不觉得生完BABY,皮肤变好了好多么?可滑可嫩了~朋友说,生BABY 的好处很多,~~(不讲了)当然,前提要注意保养了~~
去美容院排铅?怎么个排法?在这边还是在国内?
原创当然要顶!
你不觉得生完BABY,皮肤变好了好多么?可滑可嫩了~朋友说,生BABY 的好处很多,~~(不讲了)当然,前提要注意保养了~~& b( Q2 Q0 ^* ?) ?1 X% g
白骨精 发表于 2009-6-7 23:10
# Y7 [) _; V! u* G0 d' J7 k
真的假的。。。。都说生孩子很毁人,能具体说说吗
可惜了,这帖子我也只能瞻仰一下,我是无辣不欢的人

! m" Y1 S% a+ p你们不信啊?我生完孩子,觉得一天比一天年轻了,也有活力了~生活也灿烂了好多,和老公更相爱了,和婆婆关系和更好了,具体述说,就是内调比外养要重要一百倍!
: k# ~3 Y8 B) e. c5 X' y+ k当然,如果很忙的话,比方说又要照顾孩子,又要上班,又要买菜,要要做饭等一切家务都要你做,那可肯定会老的很快!如果不用干这些的话,有个人专门照顾家,你和孩子在一起的时候就是玩了~那就另当别论了~
你们不信啊?我生完孩子,觉得一天比一天年轻了,也有活力了~生活也灿烂了好多,和老公更相爱了,和婆婆关系和更好了,具体述说,就是内调比外养要重要一百倍!' Q7 ^$ z# p9 a
当然,如果很忙的话,比方说又要照顾孩子,又要上班 ...
: u4 o7 x. s* T6 I# k白骨精 发表于 2009-6-9 21:58

; n7 \: s0 f0 W8 U) f6 Y8 o1 ~4 Q9 O8 Z% w1 }: ^5 J, M( {
过两年我准备要孩子的时候,就拜你为师了,学习学习怎么自我调养,包括身体上心理上
& @2 h/ K* {6 B: k; l: b以你为目标,哈哈
你不觉得生完BABY,皮肤变好了好多么?可滑可嫩了~朋友说,生BABY 的好处很多,~~(不讲了)当然,前提要注意保养了~~4 A: H) x7 I! G, {4 @! D
白骨精 发表于 2009-6-7 23:10
. c. B/ R1 l( O! W# b. \6 {8 N' U
我怀孕那阵看医生,问为啥脸上脖子长疙瘩,医生说了,生女娃的话妈妈皮肤会改善,会变好看。生完孩子皮肤就松弛了,NND
同言同羽 置业良晨
女孩子的保养手册. K0 J' L+ k2 p  L/ e
       我妈说,脸就是女孩子的第二条生命,一定要保护好。所以,只要为了我这张脸,干什么都可以!别看我今年才25,我可是早早的加入了美容大军。今天我就给各位姐妹们磨叨磨叨这女孩子的保养手册 ...
' `' N" ]5 \; N1 H, q# p绿和饱满 发表于 2009-6-7 22:23

/ R) W1 S- u' `5 `
- A  Q2 g- ^$ x% p* j/ y
0 v* F& O# m9 H( u2 X& A" t: f  _四川的女孩吃麻辣烫,皮肤照样好。
四川的女孩吃麻辣烫,皮肤照样好。$ U0 h) v! C' d  n* ?
wendywen 发表于 2009-6-10 20:38
9 j! ^+ f' K8 y1 k- Y* f$ i) x4 N  V
你说的还真是的,以前我的重庆女同学,吃一点点凉面罢了,要放6勺辣酱,是巨辣那种。。。。皮肤还是非常好,另外这个皮肤也超级看水土的,在重庆那样地方生活,皮肤不好的可以变好的
你说的还真是的,以前我的重庆女同学,吃一点点凉面罢了,要放6勺辣酱,是巨辣那种。。。。皮肤还是非常好,另外这个皮肤也超级看水土的,在重庆那样地方生活,皮肤不好的可以变好的
8 |$ G$ e& @* D/ isumash 发表于 2009-6-10 20:46

: o3 x0 \0 x" K4 {8 ~; t你说得对极了,重庆人特爱吃辣的。我来自重庆呢!