埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 受发财诱惑, 决定这个周六去Wanger Natural Area采花去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
据说那里的兰花都在树林里的阴影处, 下午1:00PM从福州工会出发。 欢迎感兴趣的朋友加入。  6 m% G5 Q8 i! x1 g
& `+ ^* q0 w% Y( J" v
下面是具体信息:( r6 ]5 Z2 K; f* W# }0 T& }
Wanger Natural Area 地址: 26519 Highway 16, Spruce Grove, Alberta, T7X  3L4.
) E( I4 H: Q8 K2 M% I$ mWEBSITE: http://wagner.fanweb.ca/
4 b" l, S$ Z5 `. o  V! m( r
; n6 ]: _# ~- @0 M/ E! R请参考发财的帖子: http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1" m3 x8 Q6 n9 T
8 v+ x1 B8 n* U' u' t: N
这个地方下周日 (6月14日) 有Annual Orchid Walk 活动, 我们赶在他们活动前去,希望可以有充足的时间拍照, 听发财讲,在回程路上顺便去鸟类保护去打打鸟什么的。
5 i1 F' }( h, l. o
5 B; I9 F1 y5 q0 s请感兴趣的朋友跟贴报名, 谢谢 ~
老柳教车
老杨团队 追求完美
去不了,支持了!
据说那里的兰花都在树林里的阴影处, 下午1:00PM从福州工会出发。 欢迎感兴趣的朋友加入。  2 g3 T5 J! n+ x" _0 \9 W% j5 s! w

: Y9 D$ ?1 F5 o  H  P8 D# e下面是具体信息:
- q7 |  R/ h7 \1 z4 l# T# tWanger Natural Area 地址: 26519 Highway 16, Spruce Grove, Alberta, T7X  3L4. ' d9 g! q% O' u( }& X6 R2 O! d
WEBSITE: ...7 ^: k. [6 l( X3 `, v
酷暑严寒 发表于 2009-6-8 04:19 PM
; S2 k1 D6 W* f8 d- `
看到第一句就知道会有好片出了,可惜我要上班。
看到第一句就知道会有好片出了,可惜我要上班。" C" I9 Z2 B& K. o6 M: |' U
NTSC 发表于 2009-6-8 21:55

: F4 }5 V+ S" _2 X0 m$ U) [你逃课吧,如果你成功逃掉,兄弟请你吃饭,发财买单 ~
你逃课吧,如果你成功逃掉,兄弟请你吃饭,发财买单 ~ ' @9 z' Z& h3 ?/ P$ _2 C) @' g9 n- Z
酷暑严寒 发表于 2009-6-8 10:06 PM
7 ^5 N5 M+ m. A. N7 I! e, k: i
不行啊,20号那天已经打算逃了,这周末不能。。。
1 `, g  h! \- c( E+ s
不行啊,20号那天已经打算逃了,这周末不能。。。
  B2 N( g6 ?  @* U1 v9 S6 ?) SNTSC 发表于 2009-6-8 22:11

" t5 S4 M1 ~# @, H嗯,那我找HIPPO算账去,这家伙实在是成事不足啊 ~
酷版你是微距王。。弱弱的问一声,  要带脚架吗?
酷版你是微距王。。弱弱的问一声,  要带脚架吗?
: ]" L5 [/ J9 a皮球 发表于 2009-6-8 22:31
6 o6 b6 a  t1 q  T
  兄弟刚开始学习微距呢 ~+ i% F  N' k7 q, q  Q5 x7 |0 N/ w- ?8 B
: L+ i7 A: z& E, R
还是把脚架扔到车上吧,估计得用到 ~
同言同羽 置业良晨
那就把快门线也带上了
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-6-9 07:39 编辑 1 X5 K- Z& w# K; a. {. ^4 a7 @
那就把快门线也带上了: R' T" d- P/ a6 u3 \* i( m
皮球 发表于 2009-6-8 22:48
9 I7 f: o) m/ x
专业~ 7 r; _7 k4 K# P1 o0 e7 U5 c0 V" y9 C

8 Z. i& u& x. r8 R) H* y/ q对了,11:30AM过来吧,兄弟那天中午在福州工会听个讲座 (http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1),过后兄弟请你去吃越南拉面,现拉现吃的那种, 当然是发财买单 ~  
# l8 P; N* P8 ]; z8 Y1 ~. h2 v% P' q5 e. ]5 [
吃饭过后,就直奔兰花园 ~
专业~ 6 ?& N$ V# k$ P3 Z
% o+ s& \8 `& m. L6 t6 Y- X
对了,11:30AM过来吧,兄弟那天中午在福州工会听个讲座 (http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1),过后兄弟请你去吃越南拉面,现拉先吃的那种, 当然是发财买单 ~   ...
' Y  \7 x' R+ _" }+ ]8 R: q酷暑严寒 发表于 2009-6-8 22:54

+ |, S/ _0 @# [' q/ x1 y- u2 Y, Q
; d$ Z5 A8 {6 L9 W! ~ 每次你请客都是发财买单。
大型搬家
我要十二点半到。。我儿子有事。。吃过越南拉面不少。。但现拉的到还没有!期望ing
同言同羽 置业良晨
确定不了,支持了!
大型搬家
我要十二点半到。。我儿子有事。。吃过越南拉面不少。。但现拉的到还没有!期望ing  {- x" _6 q: s8 [5 {: g, V
皮球 发表于 2009-6-9 09:05

, |; U. P5 j* F) q6 u, i* l+ o8 b$ o/ ^
0 Q. p5 b* l$ c& C太好了, 发财刚才告诉我说这次他不买单了。。。2 G; c1 h) m4 T( ]  d1 X

% M8 M" {7 ], c; G你不来吃面, 兄弟省大发了 ~  
/ ~" f: @2 j' w& t
太好了, 发财刚才告诉我说这次他不买单了。。。
3 X, Q* n' i" C% T+ S* {0 x' e- ?' O, _
你不来吃面, 兄弟省大发了 ~   & |) n9 d0 i& ^+ f% s1 b' a2 u9 h7 Y
酷暑严寒 发表于 2009-6-9 09:51

; _4 d* C4 F6 R0 m3 F8 }; U: s( J5 P天哪! 我没说不吃。。我还说期望ING!!!
天哪! 我没说不吃。。我还说期望ING!!!
/ V; l1 N" M  h/ m* G皮球 发表于 2009-6-9 09:53
, ^2 w  W( D3 w" t% c
嗯, 有点儿晚了,  兄弟已经把座位给预订好了, 当然没包括皮兄在 内  ~  
告诉我那家店的地址。。你在福州公会认真学习的同时。。我先去踩踩点
同言同羽 置业良晨
每次你请客都是发财买单。
0 Z! ]4 t5 @& K% Hyliangca 发表于 2009-6-8 23:39
) C2 E0 B2 y1 Z9 w

^8 W- s/ G4 g9 ?4 f! N) L2 u! G
黄世仁哪。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
明天就要出发了, 顶顶这个帖子 ~
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
下午回来可以陪吃。
受面条诱惑, 决定这个周六也去Wanger Natural Area凑凑热闹!6 w/ m) G2 u- b
有搭车的色友,告诉我地址时间。
大型搬家
受面条诱惑, 决定这个周六也去Wanger Natural Area凑凑热闹!: k7 g* b6 V- I6 n4 O4 W. L9 V  o) F- j, _
有搭车的色友,告诉我地址时间。1 H) j/ m* p' C1 i
人来人往 发表于 2009-6-12 18:42

& @: E5 Q8 w4 [: K( Z* i9 j$ w8 p7 `) V* H* t7 U8 ^- K# d
欢迎,欢迎。面条是不能错过的,那可是现拉的。。。。。。。。。。。。。。
想去,可惜太远了
想去,可惜太远了
% b2 z0 d- z* a8 G7 V4 G小花 发表于 2009-6-12 22:20
4 Q" D& t8 V. _$ i, w! N

( ~2 i/ ]/ X  V$ j" ]0 J5 n$ ^. d5 X4 y4 N* W7 i1 t9 {
没问题,酷暑可以捎着你。。。。。。。。。
我的心去了, 人先睡会儿。。。