埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[旅行] 受发财诱惑, 决定这个周六去Wanger Natural Area采花去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的心去了, 人先睡会儿。。。- v4 B. @+ D# ]5 x, |* w
今夜无眠 发表于 2009-6-13 08:25

# \! j! Y" b# m0 N. s; V5 E) s看来你今天是“可以有眠”啊, 呵呵 ~ 
想去,可惜太远了
. {0 ~) z; X8 a* l* R) f1 e2 Y( K小花 发表于 2009-6-12 22:20

5 ]% _9 \0 f2 H$ [8 e  b人家楼上的“人来人往”老兄都说了可以去接人,你也不知道联系一下~ 
都快7点啦
& M& s' Z) v# ^怎么拍兰花的人,还没回来上PP
- L- `  I4 B/ }; C4 y8 b等得我那个心急啊
4 N: V8 P6 K) S9 q, {: }) I多遗憾没能赶上这趟活动
老杨团队 追求完美
都快7点啦
  {: g& Z4 K8 z8 c7 D4 L, e怎么拍兰花的人,还没回来上PP2 ~+ c2 |# s: r
等得我那个心急啊
8 B; J0 m5 w' T7 t/ l多遗憾没能赶上这趟活动
: ]+ D8 b' v! [5 T4 c$ F) o" h笑菡 发表于 2009-6-13 06:48 PM
8 l  z7 r" }7 `8 U6 Y
正在FB中吧。
来了,来了,呵呵,收获不大的说 ~
居然没看到这个帖子,晕啊。
) t* G3 t; B1 \错过了这么好一次机会。。。5 }7 V4 I0 S: {8 r
还纳闷,摄影版咋最近没活动了呢,原来是我没看到。