埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大典型的厨房(图片)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这种炉子还是第一次见到吧?
老柳教车
用电的吧?
老杨团队 追求完美
用电!
老柳教车
第一次见这样的炉子,上面好象可以放4个小锅,那下面是一个微波箱吗?:P

难看的炉子!

看了上面的图片,我还是认为自己家的厨房最好看!吃在中国,这可是世界公认的。
老柳教车

这种厨房不错,小巧而紧凑,不知道有没有那种开放式的厨房

这就是开放式厨房。炉子下面是烤箱。看看这个炉子,就知道为什么要带平底锅了。
呵呵,干净,顶!
yes, I like it
呵呵,看着很干净啊,用的时间长了呢?
Originally posted by abcd at 2004-7-5 01:10 PM:
3 n" C+ B+ ~! M呵呵,看着很干净啊,用的时间长了呢?

' V% H6 t  _) g* d. R
8 A+ w. O- ?9 R4 X有同感,咦,炉子上方的那个是什么?有点象油烟机,呵呵,可以想象,在这个厨房工作一年之后的柜子的颜色。:lol:
老柳教车
同言同羽 置业良晨
要天天擦阿。而且做饭的时候很热,不挨着窗户阿~

我感觉挺好用

确实清洁费点事
; o- M( o- [  f. I我朋友搬家
( f, M: a4 D6 {9 |被manager扣掉100多& `/ `( d- S/ q! X; `! ?! c
就是炉子烤箱里面没清理彻底3 E  R. r5 l* {- H; @4 E
话说回来
( h: ?* o6 t/ F2 M5 [, W没有专业工具和特殊洗涤剂
; P, \5 d) E: ~, \4 h0 [9 {; ^神仙也难弄
常用烤箱的话里面是很难清洗。。。至于manager,他们会想方设法的扣你钱。。。炉子干净了会找地毯的问题或者墙上的钉子问题。。。总之搬家时候做好被扣钱的准备吧。。。
嘻嘻~~我不怕,我朋友在这作manager,只要我弄得不是很脏就不会扣我的,厨房只要每次做饭后都擦就不会很脏,至于烤箱我根本就不用~
同言同羽 置业良晨
Originally posted by seveneleven at 2004-7-5 23:33:
. w9 ?& s, N! f- Z确实清洁费点事4 C/ Q3 V  M+ t+ Z
我朋友搬家* W3 |4 q! ?  d# l
被manager扣掉100多
* D* L1 P2 ^: ^4 g2 Y* N9 `就是炉子烤箱里面没清理彻底0 T9 P2 o1 [5 D& F
话说回来
- @" Q& x7 ~6 d8 z3 |  u3 i没有专业工具和特殊洗涤剂
' ^5 ^5 J) f; \5 G/ R神仙也难弄

5 d! N: ]4 E& z. _" p) T) ?& I: N
' G5 X8 Z" i# \/ bRight, Superstor provides the stuff to clear up Oven. It is easy to use OVEN, I like use it to bake potato and pizza.
老杨,是你家的吗?
- \/ e" M- ^- ]! Y% Y还有,是自己拍的吧,提防人家说有版权的。。。嘻~~
这不是我家,这是我帮朋友租的房子。我贴出来的照片都是我亲自拍的,如果说到版权的问题,版权是我的。那个人分明就是找碴,我等着法院的paper,如果我真收到了,我还真佩服那人;如果收不到,我更加鄙视那人!
支持老杨~~~~BS无聊的人~~~
谁这么无聊啊, 老杨,支持你
6 i$ I8 p" H2 t% e: s
Originally posted by 老杨 at 2004-7-6 11:36 PM:: E8 W+ y* ?& V5 T
这不是我家,这是我帮朋友租的房子。我贴出来的照片都是我亲自拍的,如果说到版权的问题,版权是我的。那个人分明就是找碴,我等着法院的paper,如果我真收到了,我还真佩服那人;如果收不到,我更加鄙视那人!
同言同羽 置业良晨
这样的炉子,4个灶头靠一起,那应该买多大尺寸的锅呢?
! _& I) ~5 K# f: E4 j1 b另外,今天在商场看见一种进口的平底炒锅,炒菜没有油烟,快,省油,省汽,味道和用普通炒锅一样,人民币1200元,好东西,可惜就是太贵了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
四个眼可以同时用啊太方便了,锅底的尺寸要多大才可以四个同时用。
一看就知道“老杨”没有厨子的细胞,照的角度不对,光讲美可不行,要拍得大家跟帖只有感叹而没有提问才行。) Q! m+ L; ?6 T- h$ }

# W+ I+ B, l1 y; Z8 U4 Q3 t( l+ `8 Q: v# I
又想到,老杨,拍拍15-20万的“豪识”,看能比得了温哥华的房子吗?
9 \, x( X# Y6 b$ z* _6 c8 D0 U+ H. B: P; T
. y, n  N1 l0 E) H! U6 Z) h
:lol::lol::lol:9 m$ G3 R$ t) h* Y& G& X+ S+ i6 h

! d2 S* L9 }# h  w* C! v: H; F有句话说得好,要眼见为实。  n1 u% B! U) T8 W
+ a6 C# r* ?- _& h/ c4 D
:D:D:D
这种炉子国内也有卖,就是不适合国人的煎炒烹炸,烤箱功能少有人用,也许在CA国实用,国内价格在2000元左右。
烤箱烤皮萨,面包,肉等,很好用。用完后用easy off喷,过一回擦就好了。我又买了个小烤箱,更好用, 就是不能烤大的皮萨和面包。这是公寓的厨房,如果以后买了房子,那厨房就漂亮了!
对厨房没什么研究, 帮你们顶啊
我单位搞活动抽奖,抽到了一个烤面包机,到现在还没打开过包装,实在觉得没什么用处啊!
不用给我啊。。这边都是烤过在吃啊,习惯了

刚看完七宗罪

小草,; ^: R) S' _- F1 X3 `( X! s
小心太贪心呀+ @) t: a# U% W0 L3 M$ `7 f
哈哈9 e3 r+ D8 b: Q5 ?
天上没有掉馅饼