埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 晒新欢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喔哈哈哈,让我心满意足的大笑三声先
* v; u1 O! B5 M终于把长草了大半年的单反给弄到手了!!!{:3_105:} 、
7 P4 ^& d+ |) v" k3 I& X谢谢给我意见的每一位6 u1 W6 S5 m  ~

$ k  b# o6 M. ~: c5 d. _上周踩了好几家店/ V! ?) J4 M" ^0 ^; F
比较来比较去还是在memory express下手了
4 ?7 L6 ~4 H' X机身加2个镜头,税前1199,还送了张50刀的gift card 5 E, m- p3 @- G0 m4 n
加上一张SD卡和我后来在londondrugs买的相机包,加上税,一共1350不到) p4 M" g4 g! _; P
- y! s; c) J( k
一到家,我就迫不及待的拆了全部包装,拼啊装的1 v8 V( o+ y5 y% \- a5 q% I4 T
试了能拍之后,就揣着相机奔西贸去了
/ C- }- U8 d# }# h& N$ U一是试试机,二是去london drugs买个相机包,memory express没买到相机包
# E' q! ?/ m! J9 y
6 U" K' K5 w. @4 n6 i在london drugs看到一位漂亮MM在问相机,俺想凑上去搭讪问问是不是桃子姑娘的,又没好意思。
- Y: S# o, s! M, w1 M5 H但我又问了下london drugs的D5000的deal,他们家也是加两个镜头1199(镜头也是带VR),所以,同样想下手D5000的XDJM'S也可以去那看看哈* ]% p  l0 {8 g( i9 |& b

: y( E& C3 L6 y: O9 V' G先晒晒我的新欢,用卡片机拍的. q+ m& P! u% K8 O. s6 F

; R1 H) k- T8 A4 T3 I) S; b7 S- o8 J& i+ O" Q& I# b' y/ r2 ~1 z
再贴两张,刚才拍的几张照片,大家看了先别笑我哈,请用通俗易懂的句子多给我一些指点,嘿嘿7 \* c! P8 _* ^! J
+ V1 S1 y8 W1 B; i1 T2 M
溜冰的小姑娘0 F2 ^  S0 Y( y: M1 d0 u

- B7 }$ D* ?! Y9 e# u8 S
7 u% w; _  [' u
* J* d  W7 c0 l这个是不是马蹄莲?, G) u3 `9 i& j2 ^

M. n2 j# b  i2 f9 Y% ]: d  W: {% d
5 a) g; k+ @9 W' F' t
模仿皮球拍的蒲公英
5 V9 h; n4 u% r* D  i
; X# E5 y( p' Y& D# T
2 Z0 c5 Q; H3 P1 i5 c' u
( _; S/ Y; ~  f/ q3 }' C到目前为止,我才会用几个有限的功能,切换模式,调焦距,浏览照片,机身上的其他按钮我都不会用,唉,要学习的太多了
3 k& R6 x, Q6 Y" w# z3 j
0 b* n$ |& c+ X7 I- m+ m0 b( j另外,我打算用今天赠送的那张gift card去买个三角架,我看这个玩意也有好几种,有人用的高的,又有人用那种矮小的,是不是得备上一大一小2个啊?
新装备入手,应该喝两杯庆贺一下,听说趁醉意才可出好作品~~~~~2 s1 U# o! Y) `5 S

, i) C, ~& N- |& g欢迎多上片片。
老杨团队 追求完美
欢迎加入大家庭
相机包多少钱。。。?
老柳教车
这个不是马蹄莲.
欢迎加入。喜欢蒲公英那张。
新装备入手,应该喝两杯庆贺一下,听说趁醉意才可出好作品~~~~~
, y3 X  v' m2 }6 W; T6 i8 e
( R0 h5 ]6 `& f' E" P7 F* A欢迎多上片片。
$ Q# U; ]* A# z/ }7 J+ j竟陵残雪 发表于 2009-6-14 19:28

" J' H, c/ ]; l1 b4 D% a( q+ ?; B+ D) K( K) k
HOHO,等下就去把冰箱里的啤酒翻一罐出来,然后再练,就是怕不小心喝多了手抖的厉害,哈哈
相机包多少钱。。。?
( Z2 ]5 s! S6 k6 O( ?lunik 发表于 2009-6-14 19:37

0 F  H+ i! |4 e; Y9 `
  g4 Q& r1 ~7 i8 D, C1 `0 D原价一百多一点,现在打折到57
我要多学学技术啦,然后跟大伙出门练习去
同言同羽 置业良晨
原价一百多一点,现在打折到574 Z7 M' Y1 h; u: l% v0 H1 L
笑菡 发表于 2009-6-14 20:16

, w( K5 u) _% w) x包的型号?
一起学习哈。
理袁律师事务所
喔哈哈哈,让我心满意足的大笑三声先
4 t! b& S0 r- c; w& o4 a% X. B终于把长草了大半年的单反给弄到手了!!!{:3_105:} 、
) h  U: r) a# q, [0 N' e谢谢给我意见的每一位
) {1 O: r" n, \6 m3 e" l  s8 Y5 ?( N6 i% e8 m- J
上周踩了好几家店
  b& q) L. f% H$ \  @; i* ~比较来比较去还是在memory express下手了4 r0 r1 Y' e% [& |! o) d
机身加2个镜头,税前1199,还送 ...( ?9 e: G" @, b% r( A' H
笑菡 发表于 2009-6-14 19:12
: g6 E* x5 q9 j+ z  ?' X

0 `$ _- {3 G7 I. @
( }( e" k* ~8 }0 w) _! {# W欢迎来到单反俱乐部, 更欢迎来到摄影之家 ~ 
1 j" d+ F7 p, ?8 p# R! w/ A
) P7 r8 p7 ?$ D+ ~- k新手试镜就有着各效果,看来NIKON确实是个好品牌 ~  + O( v# k- M$ n$ _3 ~' U
( g4 C  g6 \7 f' J) ~: I7 p# F+ t
脚架还是买个好一些的吧, 相机和镜头可以不断升级,这个脚架确实没有经常升级的必要,一生用一个脚架就够了,所以不建议买个太差的。
同言同羽 置业良晨
这个不是马蹄莲.
3 A) l) d/ }) s; @; O: WYIYI9656 发表于 2009-6-14 20:10
4 Y- k# }4 b4 M
3 f5 O6 @& |; r3 V
  那这是什么花啊?西贸里有很多,乍看像假的,再看看又像是真的
包的型号?
* D$ [' p2 O" g/ |  w9 k* g7 k皮球 发表于 2009-6-14 21:06
% {6 C% X9 U0 A7 p; k- U
牌子是lowepro
! _# B" `1 p  U  x2 a5 x型号slingshot100AW

# z3 g1 u8 S5 m' Z3 {) A& ^; K" `" ^" m/ L# o( c
欢迎来到单反俱乐部, 更欢迎来到摄影之家 ~  4 W( z9 D" C$ Z0 J9 O" f
: h" g0 G  a; M
新手试镜就有着各效果,看来NIKON确实是个好品牌 ~  9 r( B" C8 }9 L- d3 y  _
: N4 |* l5 a* H" A4 n
脚架还是买个好一些的吧, 相机和镜头可以不 ..., J6 M2 G1 |8 c  p) h  _: O
酷暑严寒 发表于 2009-6-14 21:53
6 f% w) `) e7 t
' @. ]" W5 K7 i( a0 P+ m
好,我去买个中高档的,嘿嘿
恭喜恭喜。接下来就是研究拍摄技巧了。
lz 太不厚道了吧,你是存心想让我们DC一族馋地睡不着觉是吧?
同言同羽 置业良晨
豁出去了,我要打劫!
同言同羽 置业良晨
豁出去了,我要打劫!! a5 c) v6 C5 Q' ^
victoriapark 发表于 2009-6-15 20:31

* m5 ^7 H. P) m
$ q# G! b# n/ {. C+ L) c劫财还是劫色?
打虎还得亲兄弟啊! 你提醒的对, 我这就去。。。
劫财还是劫色?' F. k: S1 ^& M9 V' d1 H
恭喜发财 发表于 2009-6-15 21:00

1 z* [8 b1 y5 F( w咱们可以分头行动嘛,听说你喜欢财,是吧?
lz 太不厚道了吧,你是存心想让我们DC一族馋地睡不着觉是吧?
6 o% Z8 @1 I; i* Y# \4 n( L% Evictoriapark 发表于 2009-6-15 20:28

. P: c7 b$ Q! s; l) v8 z0 f
# `. p+ [0 e# B& ^* [) U专门来晒,就是为了多吸引一些人跟我一起玩啊* Q. F2 U8 W# @# h# Q
不然版里都是高手,我多无聊啊
) X1 O* g+ t5 `& b2 y6 }- m嘿嘿
劫财还是劫色?6 ?" y$ y9 I3 ?- V' i7 F; {5 t
恭喜发财 发表于 2009-6-15 21:00
- m% G+ P0 h. k/ `: o
* I8 i( }! e. n9 e

; j0 k% j1 `% T* N; W又没财又没色,可怎办才好?
又没财又没色,可怎办才好?
" F2 Y; d" ^9 b, N笑菡 发表于 2009-6-15 21:49
0 F7 E; p1 g! f. y  c, L4 V
  那就劫新欢
大型搬家
咱们可以分头行动嘛,听说你喜欢财,是吧?
, p( n, v) o' B% {酷暑严寒 发表于 2009-6-15 21:38
4 M* d9 T7 I4 r6 u$ x) q0 d& J& [
还是俺老乡好啊,为兄弟两肋插刀~~~
我家还有啤酒若干罐,看能不能把打劫的先罐晕过去,然后倒过来劫,哼哼