埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 笑菡

[旅行] 晒新欢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好,我去买个中高档的,嘿嘿
1 ?" b- o( @$ r, N0 c! U5 U笑菡 发表于 2009-6-15 00:27

( i$ Y9 D2 o8 X) h) ]$ T* M3 O; A+ _/ A  o( n$ F
0 F' ~$ {% f, h: ]& e
会很重的
会很重的
0 ]5 o# a. V; i' K9 b: `皮球 发表于 2009-6-15 22:07
1 ?) u! }7 X+ {5 P, d9 s
/ }! h& E3 P, {+ |* c; o
那怎么办啊?有没有轻便一点的好推荐啊?
那怎么办啊?有没有轻便一点的好推荐啊?8 o: u) y  E. d; o, |6 x1 P
笑菡 发表于 2009-6-15 22:23
% `, e: r1 a6 G, Q) E8 _9 @! M: p
买材质是碳纤Carbon Fiber 的
老杨团队 追求完美
感觉这个色彩不是很喜欢
感觉这个色彩不是很喜欢, Q  }' i$ q# `: I" N* a. o
tournesol 发表于 2009-6-15 22:31
9 i( z# T+ L1 g4 G' c

& S$ m1 J' g4 M$ B! s  @色彩可以调吗?. i* ^, u" |' r4 t) T) W" J
我还不懂的& m  ]4 V! X9 s2 m2 p' W
我就是用了拍花的模式而已
恭喜恭喜
感觉这个色彩不是很喜欢8 A4 q8 o2 B8 z3 B. [" O; M
tournesol 发表于 2009-6-15 22:31

; P% o4 `! D: X) |看来你是属于C家朴素型的  ~  
不是马蹄莲,是白掌。
劫色?夕阳西下,能见见背影或剪影足已~~~~~~
[quote]不是马蹄莲,是白掌。
" ^/ J& b! ^; ?8 {  Y6 {0 E# jdish_justin 发表于 2009-6-17 15:39 [/quo. ~) P* L( O. P
% l8 k; e  l/ N; B1 v. P5 n8 b
5 U0 x9 @& j. g0 h) m9 O
劫色?夕阳西下,能见见背影或剪影足已~~~~~~
- i/ b3 O9 D: @- y8 h竟陵残雪 发表于 2009-6-18 02:53
% E' Q& f, p% \- m: \$ l% D/ |
- C' F+ Y+ v' o8 w/ i
+ w+ j/ f- N& W; }
待俺再练练手,然后找姑娘们出门去,劫点色回来与大家分享,嘿嘿