埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 后院的微距

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自从学摄影以来,周末不拿相机去拍点什么的话总是觉得周末白过了.
6 _0 p7 h$ Q3 r9 j2 K5 [9 L4 _今天天气不错,拍点微距吧.
N版, 我的脸被谁打的那么疼呢。 不再灌水了。。。
7 F2 Z5 I4 _/ O/ B
wow,好羡慕啊,啥时俺也能弄出这样的照片来涅?
% ~, ^& a2 s. ^2 e8 _' cN版啥时召集高手们给咱们新人上上课,行不?
老杨团队 追求完美
好舒服的绿色。
真好看!
大型搬家
版主 水是自己喷上去的么?

; q7 t# F5 A+ {5 B, J  o牛片!
这虫比酷暑拍的可观行强多了。
牛片啊。。。太养眼了
同言同羽 置业良晨
N版, 我的脸被谁打的那么疼呢。 不再灌水了。。。' D+ n( ~* n; s, Y9 T

0 T5 s; P1 ~3 K, n5 i$ [. C今夜无眠 发表于 2009-6-14 20:05

5 ]) c: f* |) l8 B+ U( |8 Y) Y" o4 G% P- }6 R1 P
& s* E0 ]& o# h8 _$ c
那改拍照了?
wow,好羡慕啊,啥时俺也能弄出这样的照片来涅?
: Y" j! X& b, ~/ S) x: SN版啥时召集高手们给咱们新人上上课,行不?
5 d+ |3 V: Z. m' x7 o笑菡 发表于 2009-6-14 20:12
, `( e( {8 Z4 c+ k

* V- B. f- n0 Q( A: U9 n
! q6 V$ K/ B+ T( N我也正打算请N版讲堂课呢。。。。。。。。。。。
好片! 学习了, 看来这功力不是一天可以练成的 ~ 
N版, 我的脸被谁打的那么疼呢。 不再灌水了。。。! F5 J  T+ T" L" V& @
2 ?! Z6 P  A7 }$ e6 N  g4 m
今夜无眠 发表于 2009-6-14 08:05 PM

( R. {; u' n# }/ r谁敢打,酷版顶住!你还要带队出埠的。
同言同羽 置业良晨
色彩饱和 通透 养眼!!!
wow,好羡慕啊,啥时俺也能弄出这样的照片来涅?* F. r2 Z( Q( J+ Y- h, Q
N版啥时召集高手们给咱们新人上上课,行不?2 n. \& g$ u' i) @9 V; t. G4 W
笑菡 发表于 2009-6-14 08:12 PM
' J# R1 u, I, q: b
召集高手们给新人上上课,有多人问过了,我组织一下吧,近来我伤风,不敢组织活动,怕人家以为是猪流感。 : P$ h4 ?- W" |1 |
你可以用机器多练习,记下不明白的东西到时问高手们。
好舒服的绿色。
% c* D) |2 k0 V% c' \. Pyliangca 发表于 2009-6-14 08:19 PM
8 Z8 B6 p- Q8 A0 ?' V' _
在台机上看本来以为色彩好了,但在手提电脑看又是有色差,觉得还不够青緑。
版主 水是自己喷上去的么?1 a, c( Z  z) T3 }5 N0 I( b
MOOD 发表于 2009-6-14 08:47 PM

* |  m7 v+ {) Y$ B& }3 |是的,下午刚洒水到草地上。
我也正打算请N版讲堂课呢。。。。。。。。。。。* @: a# {) k9 o  e) k. G8 O0 O
恭喜发财 发表于 2009-6-14 09:40 PM

7 E7 ~0 L  k/ z: _) I: K让酷版他们回来找个时间出来研究一下吧。
同言同羽 置业良晨
好片! 学习了, 看来这功力不是一天可以练成的 ~ 
5 }( Q* z6 `) M' @* g4 ?酷暑严寒 发表于 2009-6-14 09:44 PM

4 G$ y. p8 K* O5 V你目前的水平已经非常好了。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上其他的。
让酷版他们回来找个时间出来研究一下吧。
- o; F* P+ |4 R9 o" ~; U# x' _' C) qNTSC 发表于 2009-6-14 23:33
+ c& `7 i* e! v* c
好啊,下周已经被HIPPO老弟给占了,后周我们几个要去WATERTON, 如果你可以的话,要不咱就暂定在7月4日-5日那个周末吧,根据你的时间安排,你哪天有空就定哪天好了,时间一旦定下,咱们就可以开始准备了。 9 V: l8 h4 }# }: t, b2 C
2 B( }5 R+ u" I6 m
地点方面,希望发财和向阳花给帮忙争取一下,也许可以借用福州工会的场地,其他有什么需要帮忙的,您只管吩咐, 兄弟可以帮忙监督发财来完好的执行 ~
是的,下午刚洒水到草地上。
0 [* \* \+ }  w# z4 a8 rNTSC 发表于 2009-6-14 23:31

; L5 R; u) A- ?9 p( H感情这是浇草后的效果? 我下次也试着学习一下 ~ 
感情这是浇草后的效果? 我下次也试着学习一下 ~ 
" z- b* N' ~7 ~; r0 ~+ l酷暑严寒 发表于 2009-6-15 12:08 AM
+ p  @3 }' ]/ h" a& Q
对,所以拍完后我比 发财 还湿了。
好啊,下周已经被HIPPO老弟给占了,后周我们几个要去WATERTON, 如果你可以的话,要不咱就暂定在7月4日-5日那个周末吧,根据你的时间安排,你哪天有空就定哪天好了,时间一旦定下,咱们就可以开始准备了。 :zhichi ...
) T+ C- S0 g; U; ^- ~酷暑严寒 发表于 2009-6-15 12:06 AM

3 ?0 J# Y3 {0 }; |, S: H  r' I我问一下TG77,多些人一起研究比较好些。
好啊,下周已经被HIPPO老弟给占了,后周我们几个要去WATERTON, 如果你可以的话,要不咱就暂定在7月4日-5日那个周末吧,根据你的时间安排,你哪天有空就定哪天好了,时间一旦定下,咱们就可以开始准备了。 :zhichi ...
9 r5 r- E& K/ T: L. [酷暑严寒 发表于 2009-6-15 00:06

' t+ X; [" y4 W3 J2 G6 O
理袁律师事务所
N版,非常喜欢第1、2张,能否发给俺: ttangxh@tom.com,珍藏,做个桌面啥的。崇拜!