埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[其他] 后院的微距

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好啊,下周已经被HIPPO老弟给占了,后周我们几个要去WATERTON, 如果你可以的话,要不咱就暂定在7月4日-5日那个周末吧,根据你的时间安排,你哪天有空就定哪天好了,时间一旦定下,咱们就可以开始准备了。 :zhichi ...+ h# p0 g3 `8 D- l# ^5 ^, |/ m4 }
酷暑严寒 发表于 2009-6-15 00:06

# u5 \; g9 ]1 F4 D8 y7 I$ k2 [介个太好了 :zhichi:
5 q" ?; g7 O$ n5 x) `0 v. g! W# ?, u
自从学摄影以来,周末不拿相机去拍点什么的话总是觉得周末白过了.
# s% Z, C) V) }% r  @/ Y今天天气不错,拍点微距吧.) V" l  l" Y8 r: f
NTSC 发表于 2009-6-14 19:49
1 ]" q9 }9 }+ @- d; {
看了这组的感觉是很多东西照出来比实际的漂亮,这也许就是摄影的魅力,瞧那串水珠,晶莹剔透
N版,非常喜欢第1、2张,能否发给俺: ttangxh@tom.com,珍藏,做个桌面啥的。崇拜!
' S% y. S7 q3 c瞎咋唬 发表于 2009-6-15 10:36 AM

+ a( X2 K* d2 p8 N5 E4 d好的,晚点发给你。
老杨团队 追求完美
介个太好了 :zhichi:: Q. g, e, q6 D2 J  K) j; }: _8 L! n
leo08 发表于 2009-6-15 10:48 AM
5 H, A6 t; h, q! J; h
你也要参加吗?
看了这组的感觉是很多东西照出来比实际的漂亮,这也许就是摄影的魅力,瞧那串水珠,晶莹剔透) C6 u/ U% r8 [" x
leo08 发表于 2009-6-15 10:51 AM

1 i# C  d! f8 K# B+ t* h是啊,如不是为摄影,谁会理会一堆杂草里面会出什么效果呢,只有摄影的人才肯趴下去拍片。
是啊,如不是为摄影,谁会理会一堆杂草里面会出什么效果呢,只有摄影的人才肯趴下去拍片。5 ]3 O7 Y& |3 y7 a$ |" a, P( O
NTSC 发表于 2009-6-15 19:36

9 u) D0 A. g( `/ k. S+ b用脚架了吗?
漂亮啊!精品!
用脚架了吗?
. s- M# Q+ ]" P3 M皮球 发表于 2009-6-15 07:38 PM
5 S0 d! c7 X4 Y5 |
用了,用了最短的那个。

# o( P' s' |8 {崇拜的一塌糊涂。。。; K) |" B$ X% D0 p- M+ r
# H2 X8 V6 K0 @. b
另外,悄悄地嘀咕下~~~加西怎么牛人这么多呢? 该不是cowboy 多的缘故吧!
好啊,下周已经被HIPPO老弟给占了,后周我们几个要去WATERTON, 如果你可以的话,要不咱就暂定在7月4日-5日那个周末吧,根据你的时间安排,你哪天有空就定哪天好了,时间一旦定下,咱们就可以开始准备了。 :zhichi ...
( {; E1 C8 I3 M, I5 A6 ?: n; g酷暑严寒 发表于 2009-6-15 00:06
! W) e- Y9 Z5 \6 f8 W! |
8 U9 U# V1 g& K: Y$ v  C; b7 Y% S
太好啦,
  @; b  R+ T) Q4 p  ~" }7 L2 Y强烈期待

0 r3 }+ S1 `: _- W) Y崇拜的一塌糊涂。。。4 c5 E7 C9 M' S$ s" k4 m
+ \9 z$ m1 Y( E6 L( B" h
另外,悄悄地嘀咕下~~~加西怎么牛人这么多呢? 该不是cowboy 多的缘故吧!/ O+ P$ P% [" r2 Q
victoriapark 发表于 2009-6-15 08:05 PM

/ F8 J4 |. Y$ P( M6 P6 a" S东边也有个牛人以前经常来 落基山 拍片的。. Q; s% S9 x! k( q1 X1 K
http://www.dphotography.net/album.aspx?user=非物质
大型搬家
你也要参加吗?
5 A) P( G! Q8 g9 y# ^, hNTSC 发表于 2009-6-15 19:34
- W5 \/ D2 h# P0 c9 \/ L% F
一定参加
同言同羽 置业良晨
清新,养眼,舒服,还很湿~~~~~~
大型搬家
清新,养眼,舒服,还很湿~~~~~~. Q0 O& E2 J8 r/ n5 s3 M, l! H
竟陵残雪 发表于 2009-6-16 07:19 PM

% t& G, q% d) |) @
这虫比酷暑拍的可观行强多了。
8 h1 n( Z) Q" W. t2 \hippo 发表于 2009-6-14 21:04
3 `8 J  K+ Q1 F: y

- b+ i# e) P  A9 A- m, m! N这句话的意思是说N版的这个虫子比酷暑的那个虫子长得要好看。酷暑也不用难过,是吧
这句话的意思是说N版的这个虫子比酷暑的那个虫子长得要好看。酷暑也不用难过,是吧
- J# Q& b/ ?, e0 k: Cwjds 发表于 2009-6-18 09:31
* `4 z* W( |$ `

+ X  Y4 Z3 [3 i您这解释很合理, 呵呵, 虫子本身的长相往往直接影响所出片子的视觉冲击的效果嘛, 这与摄影技术关系不大, 不大哈  ~
同言同羽 置业良晨
清新,养眼,舒服,还很湿~~~~~~
& c+ w  t/ T4 h% [; D竟陵残雪 发表于 2009-6-16 19:19
9 n; D0 @* Z$ u; S5 s  \; `. S( I
6 ~7 |0 U0 m; D7 d9 z1 S0 ~
好就好在“湿”上, 这“湿”比发财技术含量要高  ~  
有讲座我们预备会员可以参加吗?正攒钱呢
大型搬家
爱死摄影版了。。。
OMG。。。下巴掉了~~
8 [. w' `$ ^4 O2 E/ Z, _& t5 X喜欢最后一张~比拍整个球好~